हमको हमिसे चुरा लो दिल में कहीं तुम छुपा लो | Humko Humise Chura Lo Lyrics In Hindi | Mohabbatein 2000 | Lata Mangeshkar, Udit Narayan

2/5 - (1 vote)

Humko Humise Chura Lo Lyrics In Hindi | हमको हमिसे चुरा लो | Movie, Mohabbatein 2000 | Singer, Lata Mangeshkar, Udit Narayan | Starring – Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra

गाना – Humise Chura Lo Lyrics
फिल्म – मोहब्बतें – (2000)
गायक – लता मंगेशकर, उदित नारायण
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत – जतिन पंडित, ललित पंडित
कलाकार – अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, ऐश्वर्या राय, उदय चोपड़ा, जुगल हंसराज, जिमी शेरगिल, शमिता शेट्टी, किम शर्मा, प्रीति झंगियानी
संगीत लेबल – वाईआरएफ संगीत

Humko Humise Chura Lo Lyrics In Hindi

Humko Humise Chura Lo Lyrics In Hindi

हमको हमिसे चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हमको हमिसे चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो

हम अकेले खो न जाएँ
दूर तुमसे हो न जाएँ
पास आओ गले से लगा लो

हमको हमिसे चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हम अकेले खो न जाएँ
दूर तुमसे हो न जाएँ

पास आओ गले से लगा लो
हमको हमिसे चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो

हां .. ला ..
ये दिल धड़का दो
ज़ुल्फ़ें बिखरा दो
शर्मा के अपना
आँचल लहरा दो

हम ज़ुल्फ़ें तो बिखरा दें
दिन में रात न हो जाए
हम आँचल तो लहरा दें
पर बरसात न हो जाए
होने दो बरसातें
करनी हैं कुछ बातें

पास आओ गले से लगा लो
हमको हमिसे चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो

हम अकेले खो न जाएँ
दूर तुमसे हो न जाएँ
पास आओ गले से लगा लो
हमको हमिसे चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो

हां .. ला ..
तुमपे मरते हैं हम मर जायेंगे
ये सब कहते हैं हम कर जायेंगे
चुटकी भर सिन्दूर से तुम
अब ये मांग ज़रा भर दो

कल क्या हो किसने देखा
सब कुछ आज अभी कर दो
हो न हो सब राज़ी
दिल राज़ी रब राज़ी

पास आओ गले से लगा लो
हमको हमिसे चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हो हमको हमिसे चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो

हम अकेले खो न जाएँ हा …
दूर तुमसे हो न जाएँ हा…
पास आओ गले से लगा लो
पास आओ गले से लगा लो.
ला… हु…

Song – HumKo Humi Se Chura Lo Song Lyrics
Movie – Mohabbatein – (2000)
Singers – Lata Mangeshkar, Udit Narayan
Song Lyricists – Anand Bakshi 
Music – Jatin Pandit, Lalit Pandit
Starring – Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani
Music Label – YRF Music

Humko Humise Chura Lo Lyrics In Hindi English

Humko humise chura lo
Dil mein kahin tum chupa lo
Humko humise chura lo

Dil mein kahin tum chupa lo
Hum akele kho na jaayen
Door tumse ho na jaayen
Paas aao gale se laga lo

Humko humise chura lo
Dil mein kahin tum chupa lo
Hum akele kho na jaayen
Door tumse ho na jaayen

Paas aao gale se laga lo
Humko humise chura lo
Dil mein kahin tum chupa lo

Ye dil dhadka do
zulfein bikhra do
Sharma ke apna
aanchal lehra do

Hum zulfein to
bikhra dein
Din mein raat
na ho jaaye

Hum aanchal to
lehra dein Par barsaat
na ho jaaye Hone do barsaatein
Karni hain kuch baatein

Paas aao gale se laga lo
Humko humise chura lo
Dil mein kahin tum chupa lo
Hum akele kho na jaayen

Door tumse ho na jaayen
Paas aao gale se laga lo
Humko humise chura lo
Dil mein kahin tum chupa lo

Tumpe marte hain
hum mar jayenge
Ye sab kahte hain
hum kar jayenge

Chutki bhar sindoor se tum
Ab ye maang zara bhar do
Kal kya ho kisne dekha

Sab kuch aaj abhi kar do
Ho na ho sab raazi
Dil raazi rab raazi
Paas aao gale se laga lo

Humko humise chura lo
Dil mein kahin tum chupa lo
Humko humise chura lo
Dil mein kahin tum chupa lo

Hum akele kho na jaayen
Door tumse ho na jaayen
Paas aao gale se laga lo
Paas aao gale se laga lo.

Lata Mangeshkar Song
Udit Narayan All Song
Amitabh Bachchan Song
Shah Rukh Khan Hit Song
Sishwarya Rai Songs

Humise Chura Lo Lyrics Faq

हमको हमिसे चुरा लो दिल में कहीं तुम छुपा लो, गाना किसने गाया है?

हमको हमिसे चुरा लो दिल में कहीं तुम छुपा लो, गाना लता मंगेशकर, उदित नारायण, ने गाया है।

हमको हमिसे चुरा लो दिल में कहीं तुम छुपा लो, गाना किस फिल्म का है ?

हमको हमिसे चुरा लो दिल में कहीं तुम छुपा लो, गाना मोहब्बतें, फिल्म का है |

मोहब्बतें, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मोहब्बतें, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शाहरुख़ ख़ान, उदय चोपड़ा, जुगल हंसराज, जिमी शेरगिल, शमिता शेट्टी,किम शर्मा , प्रीति झंगियानी, अमरीश पुरी, शेफ़ाली शाह, परजान दस्तूर, सौरभ शुक्ला, अनुपम खेर,अर्चना पूरन सिंह, हेलेन, हैं।

हमको हमिसे चुरा लो दिल में कहीं तुम छुपा लो, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

हमको हमिसे चुरा लो दिल में कहीं तुम छुपा लो, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मोहब्बतें, फिल्म के निर्देशक कौन है?

मोहब्बतें, फिल्म के निर्देशक आदित्य चोपड़ा, है |

मोहब्बतें, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मोहब्बतें, फिल्म 27 अक्टूबर 2000, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment