ये सफ़र बहोत है कठीन मगर | Yeh Safar Bahut Hai Kathin Magar Lyrics Hindi | 1942 A Love Story | Sivaji Chattopadhyaya

Rate this post

Yeh Safar Bahut Hai Kathin Magar Lyrics Hindi | ये सफ़र बहोत है कठीन मगर ना उदास हो मेरे हमसफ़र | Movie,1942 A Love Story 1994 | Singer, Sivaji Chattopadhyaya | Star, Anil Kapoor, Manisha Koirala, Jackie Shroff, Anupam Kher | 90s Songs

गाना – Yeh Safar bahut Hai Kathin Magar Lyrics
फिल्म – 1942 ए लव स्टोरी (1994)
गायक – शिवाजी चट्टोपाध्याय
गीतकार – जावेद अख्तर
संगीत निर्देशक – आर डी बर्मन
निर्देशक – विधु विनोद चोपड़ा
कलाकार – अनिल कपूर, मनीषा कोइराला,
जैकी श्रॉफ, अनुपम खेर

Yeh Safar Bahut Hai Kathin Lyrics Hindi

Yeh Safar Bahut Hai Kathin Magar Lyrics Hindi

दिल ना उम्मीद तो नहीं
नाकाम ही तो है
लंबी है ग़म की शाम
मगर शाम ही तो है 

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र 
ये सफ़र बहोत है कठीन मगर 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र

ज़रा देर इस में लगे अगर
ज़रा देर इस में लगे अगर
ना उदास हो मेरे हमसफ़र 
ये सफ़र बहोत है कठीन मगर 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र

नहीं रहनेवाली ये मुश्किलें 
के हैं अगले मोड़ पे मंज़िलें 
नहीं रहनेवाली ये मुश्किलें 
के हैं अगले मोड़ पे मंज़िलें 

मेरी बात का तू यकीन कर 
मेरी बात का तू यकीन कर 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र 

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र 

कभी ढूंढ लेगा ये कारवां 
वो नई जमीं, नया आसमाँ 
कभी ढूंढ लेगा ये कारवां 
वो नई जमीं, नया आसमाँ 

जिसे ढूँढती है तेरी नजर 
जिसे ढूँढती है तेरी नजर 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र 
ये सफ़र बहोत है कठीन मगर 
ना उदास हो मेरे हमसफ़र 

Song – Yeh Safar Bahut Hai Kathin Magar
Movie – 1942 A Love Story (1994)
Singer(s) – Sivaji Chattopadhyaya
Lyrics – Javed Akhtar
Music Director – R D Burman
Director – Vidhu Vinod Chopra
Starcast – Anil Kapoor, Manisha Koirala,
Jackie Shroff, Anupam Kher

Yeh Safar Lyrics In English

Dil na ummed tho nahi,
Naakam hi toa hai
Lambi hai gham ki shaam
Magar shaam hi toa hai

Yeh safar bahut hai kathin magar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai kathin magar
Na udhas ho mere humsafar

Yeh sitam ki raat hai dhalne ko
Hai andhera gham ka pighalne ko
Zara der ismein lage agar
Zara der ismein lage agar

Na Udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai kathin magar
Na udhas ho mere humsafar

Nahi rehnewaali yeh mushkile
Hai yeh agle mood pe manzile
Nahi rehnewaali yeh mushkile

Hai yeh agle mood pe manzile
Meri baat ka tu yakeen kar
Meri baat ka tu yakeen kar
Na udhas ho mere humsafar

Yeh safar bahut hai kathin magar
Na udhas ho mere humsafar

Kabhi dhund lega ye karwa
Woh nayi jameen naya aasman
Jisse dhundti hai teri naazaar

Jisse dhundti hai teri naazaar
Na udhas ho mere humsafar

Yeh safar bahut hai kathin magar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai kathin magar
Na udhas ho mere humsafar

Na udhas ho mere humsafar

Yeh Safar Bahut Hai Kathin Magar Lyrics Faq

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर ना उदास हो मेरे हमसफ़र गाना किसने गाया है ?

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर ना उदास हो मेरे हमसफ़र गाना शिवाजी चट्टोपाध्याय, ने गाया है ।

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर ना उदास हो मेरे हमसफ़र गाना किस फिल्म का है ?

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर ना उदास हो मेरे हमसफ़र गाना 1942 ए लव स्टोरी फिल्म का है ।

1942 ए लव स्टोरी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

1942 ए लव स्टोरी फिल्म मे कलाकार अनिल कपूर, मनीषा कोइराला, जैकी श्रॉफ, अनुपम खेर, डैनी डेन्जोंगपा, प्राण, चांदनी, आशीष विद्यार्थी, रघुवीर यादव, सुषमा सेठ, ब्रायन ग्लोवर, मनोहर सिंह, हैं ।

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर ना उदास हो मेरे हमसफ़र गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर ना उदास हो मेरे हमसफ़र गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे है

1942 ए लव स्टोरी फिल्म के निर्देशक कौन है ?

1942 ए लव स्टोरी फिल्म के निर्देशक विधु विनोद चोपड़ा है |

1942 ए लव स्टोरी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

1942 ए लव स्टोरी फिल्म 15 अप्रैल, 1994 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment