और इस दिल में क्या रखा है Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai Lyrics In Hindi | Imaandaar 1987 | Asha Bhosle, Suresh Wadkar

3.2/5 - (6 votes)

Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai Lyrics In Hindi | और इस दिल में क्या रखा है | Imaandaar 1987 | Singer, Asha Bhosle, Suresh Wadkar, Star, Sanjay Dutt, Farha | Music, Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah Song, Prakash Mehra | 80s Songs

Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai

फिल्म – इमांदार – (1987)
गायक – आशा भोंसले, सुरेश वाडकर
कलाकार – संजय दत्त, फरहा
गीत – प्रकाश मेहरा
संगीत – आनंदजी विरजी, कल्याणजी
संगीत लेबल – सारेगामा

Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai Lyrics In Hindi

Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai Lyrics In Hindi

और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

और इस दिल में क्या रखा हैं
और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

चीर के देखे दिल मेरा तो
चीर के देखे दिल मेरा तो
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं

प्यार के अफ़साने
सुने थे लोगों से
प्यार क्या होता हैं
यह तूने समझाया

मिला दिल तुझसे तो
खवाब देखे ऐसे
जूनून जाने कैसा
जवां दिल पे छाया

दिल में ऐसा दर्द उठा
दिल हो गया दीवाना
दिल हो गया दीवाना ..

दीवानों ने इस दुनिया में
दीवानों ने इस दुनिया में
दर्द का नाम दवा रखा हैं
दर्द का नाम दवा रखा हैं

और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

निगाहों में मेरी
यह सूरत हैं तेरी
जिंदगी ये मेरी
अमानत हैं तेरी

धड़कते सीने में
मोहब्बत हैं तेरी
मोहब्बत ये तेरी
इबादत हैं मेरी

तेरे सिवा कुछ याद नहीं हैं
तू ही तू दिल में
हाँ तू ही तू दिल में

दिल ने प्यार की पूजा की हैं
दिल ने प्यार की पूजा की हैं
प्यार का नाम खुदा रखा हैं

और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

चीर के देखे दिल मेरा तो
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं

तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम..

“Aur Is Dil Me” Lyrics Details
Movie – Imaandaar – (1987)
Singers – Asha Bhosle, Suresh Wadkar
Song – Prakash Mehra
Music – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Saregama
Starring – Sanjay Dutt, Farha

Aur Is Dil Me Kya Rakha Hai Lyrics in English

Aur is dil mein
Kyaa rakhaa hain
Teraa hii dard
Chhupaa rakhaa hain
Teraa hii dard
Chhupaa rakhaa hain

Aur is dil mein
kyaa rakhaa hain
Aur is dil mein
kyaa rakhaa hain

Teraa hii dard
Chhupaa rakhaa hain
Teraa hii dard
Chhupaa rakhaa hain

Chiir ke dekhe
Dil meraa to
Chiir ke dekhe
Dil meraa to
Teraa hii naam
Likha rakhaa hain
Teraa hii naam
Likha rakhaa hain

Pyaar ke afsaane
Sune the logon se
Pyaar kyaa hotaa hain
Yah tuune samajhaayaa

Milaa dil tujhase to
Kaab dekhe aise
Junoon jaane kaisaa
Javaan dil pe chhaayaa

Dil mein aisaa dard uthaa
Dil ho gayaa diivaanaa
Dil ho gayaa diivaanaa …

Diivaanon ne
is duniyaa mein
Diivaanon ne
is duniyaa mein
Dard kaa naam
davaa rakhaa hain
Dard kaa naam
davaa rakhaa hain

Aur is dil mein
kyaa rakhaa hain
Teraa hii dard
chhupaa rakhaa hain
Teraa hii dard
chhupaa rakhaa hain

Nigaahon mein merii
Yah suurat hain terii
Jindagi ye meri
Amaanat hain teri

Dhadakate siine mein
Mohabbat hain terii
Mohabbat hain terii
Ibaadat hain merii

Tere sivaa kuchh
yaad nahin hain
Tuu hii tuu dil mein
Haan tuu hii tuu dil mein

Dil ne pyaar kii
puujaa kii hain
Dil ne pyaar kii
puujaa kii hain
Pyaar kaa naam
kudaa rakhaa hain

Aur is dil mein
kyaa rakhaa hain
Teraa hii dard
chhupaa rakhaa hain

Chiir ke dekhe
Dil meraa to
Teraa hii naam
Likha rakhaa hain
Teraa hii naam
Likha rakhaa hain
Teraa hii naam
Likha rakhaa hain
Teraa hii naam…

Sanjay Dutt More Songs

Aur Is Dil Me Lyrics Faq

और इस दिल में क्या रखा हैं गीत किसने गाया है?

Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai Lyrics In Hindi

और इस दिल में क्या रखा हैं गीत आशा भोंसले, सुरेश वाडकर द्वारा गाया गया है।

और इस दिल में क्या रखा हैं गीत किस फिल्म का है ?

और इस दिल में क्या रखा हैं गीत इमांदार फिल्म का है

इमांदार फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

इमांदार फिल्म मे कलाकार संजय दत्त, फरहा हैं।

इमांदार फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

इमांदार फिल्म 3 अप्रैल 1983 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment