किसका रस्ता देखे ऐ दिल ऐ सौदाई | Kiska Rasta Dekhe Lyrics In Hindi | Joshila 1973 | Kishore Kumar

Rate this post

Kiska Rasta Dekhe Lyrics In Hindi। किसका रस्ता देखे | Movie, Joshila,1973 | Singer, Kishore Kumar | Star, Dev Anand, Hema Malini | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Kiska Rasta Dekhe Kishore Kumar
फिल्म – जोशीला (1973)
गायक – किशोर कुमार 
गीतकार – साहिर लुधियानवी
संगीतकार – राहुल देव बर्मन
कलाकार – देवानन्द , हेमा मालिनी, राखी

Kiska Rasta Dekhe Lyrics In Hindi

Kiska Rasta Dekhe Lyrics In Hindi

किसका रास्ता देखे
ए दिल ए सौदाई
किसका रास्ता देखे 

ए दिल ए सौदाई
मीलों है खामोशी
बरसो है तन्हाई

भूली दुनिया कभी की

तुझे भी मुझे भी
फिर क्यों आँख भर आयी
किसका रास्ता देखे
ए दिल ए सौदाई

कोई भी साया नहीं राहों में
कोई भी आएगा न बाहों में
तेरे लिए मेरे लिए
कोई नहीं रोनेवाला

झूठा भी नाता नहीं
चाहो में तू ही क्यों
डुबा रहे ाहो में
कोई किसी संग मरे

ऐसा नहीं होनेवाला
कोई नहीं जो यु ही जहाँ
में बाटे पीर पराई
किसका रास्ता देखे
ए दिल ए सौदाई

तुझे क्या बीती हुई रातों से
मुझे क्या खोयी हुयी बातो से
सेज नहीं चिता सही जो
भी मिले सोना होगा

गई जो डोरी छुटि
हाथों से लेना क्या
टूटे हुए साथो से

ख़ुशी जहा मांगी तूने
वही मुझे रोना होगा
न कोई तेरा न कोई
मेरा फिर किसकी याद आई
किसका रास्ता देखे
ए दिल ए सौदाई.

Song – Kiska Rasta Dekhe Lyrics Joshila
Movie – Joshila (1973)
Star – Dev Anand, Hema Malini, Raakhee 
Singer – Kishore Kumar
Music Director – Rahul Dev Burman
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Music Label – Polydor

Kiska Rasta Dekhe Lyrics In English

Kiska rasta dekhe
Aye dil aye saudayi
Kiska rasta dekhe

Aye dil aye saudayi
Milo hai khamoshi
Baraso hai tanhayi

Bhuli duniya kabhi ki
Tujhe bhi mujhe bhi
Phir kyon aankh bhar aayi
Kiska rasta dekhe
Aye dil aye saudayi

Koyi bhi saya nahi raaho me
Koyi bhi aayega na baaho me
Tere liye mere liye
Koyi nahi ronewala

Jhuta bhi nata nahi
Chaho me tu hi kyon
Duba rahe aaho me

Koyi kisi sang mare
Aaisa nahi honewala
Koyi nahi jo yu hi jahan

Me bate pir parayi
Kiska rasta dekhe
Aye dil aye saudayi

Tujhe kya biti huyi raato se
Mujhe kya khoyi huyi baato se
Sej nahi chita sahi jo
Bhi mile sona hoga

Gai jo dori chhuti
Haatho se lena kya
Tute huye saatho se

Khushi jaha mangi tune
Wahi mujhe rona hoga
Na koyi teraa na koyi

Mera phir kisaki yad aayi
Kiska rasta dekhe
Aye dil aye saudayi

Kiska Rasta Dekhe Lyrics In Hindi Faq

किसका रस्ता देखे ऐ दिल ऐ सौदाई गाना किसने गाया है?

किसका रस्ता देखे ऐ दिल ऐ सौदाई गाना किशोर कुमार ने गाया है।

किसका रस्ता देखे ऐ दिल ऐ सौदाई गाना किस फिल्म का है ?

किसका रस्ता देखे ऐ दिल ऐ सौदाई गाना जोशीला फिल्म का है

जोशीला फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जोशीला फिल्म मे कलाकार देव आनन्द, हेमामालिनी, राखी, प्राण, बिन्दू, हैं।

किसका रस्ता देखे ऐ दिल ऐ सौदाई गाने के बोल किसने लिखे हैं?

किसका रस्ता देखे ऐ दिल ऐ सौदाई गाने के बोल साहिर लुधियानवी ने लिखे है |

जोशीला फिल्म के निर्देशक कौन है?

जोशीला फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा है |

जोशीला फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जोशीला फिल्म 19 अक्टूबर, 1973 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment