ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार नहीं कुछ सिवा प्यार के | Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar Lyrics | Sadak 1991

1/5 - (1 vote)

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार | Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar Lyrics | Sadak (1991) Lyrics | Anuradha Paudwal, Abhijit | 90s Songs

Zamane Ke Dekhe Hain Lyrics Hindi

फिल्म – सड़क (1991)
गायक – अभिजीत भट्टाचार्य, अनुराधा पौडवाल
गीतकार – सुरेंद्र साथी
संगीत – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
कलाकार – संजय दत्त, पूजा भट्ट
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar Lyrics Hindi

Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar Lyrics Hindi

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के

आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के

तू है सनम मेरी पहली मुहब्बत
तुझपे लुटा दूँ मैं दुनिया की चाहत

जुल्फों के साए मे जीना है मुझको
दिल की पनाहों में रखूगा तुझको
इस बेकरारी में आये करार
नहीं कुछ सिवा प्यार के

आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के

चाहत का रंगीन अरमान बन के
तुम दिल में रहना मेरी जान बन के

तेरी मुहब्बत में मैं हूँ दीवानी
तेरी अमानत है ये जिंदगानी
हर सांस मेरी है तुझपे निसार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के

नहीं कुछ सिवा प्यार के
नहीं कुछ सिवा प्यार के
हो.. नहीं कुछ सिवा प्यार के

Zamane Ke Dekhe Hain Lyrics
Movie – Sadak (1991)
Singers – Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Paudwal
Song Lyricists – Surender Saathi
Music – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Starring – Sanjay Dutt, Pooja Bhatt
Music Label – T-Series

Zamane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar Lyrics In English

Zamaane ke
dekhe hain
rang hazaar
Nahi kuch siva
pyaar ke
Zamaane ke
dekhe hain
rang hazaar
Nahi kuch siva
pyaar ke

A ke tu lag ja
gale mere yaar
Nahi kuch siva
pyaar ke
Zamaane ke dekhe hain
rang hazaar
Nahi kuch siva
pyaar ke

Tu hai sanam
meri pehali
Mohabbat tujh
pe luta doon
Main duniya
ki chaahat
Zulfon ke saaye
mein jeena
Hai mujhako dil ki
Panaahon mein
rakhoonga tujhako

Is bekaraari mein
aaye karaar
Nahi kuch siva
pyaar ke
A ke tu lag ja gale
mere yaar
Zamaane ke dekhe hain
rang hazaar
Nahi kuch
siva pyaar ke

Chaahat ka
rangeen aramaan
Ban ke tum dil mein
rahana meri jaan ban ke
Teri muhabbat
mein main hoon
Deevaani teri
amaanat ye zindagaani
Har saans meri
hai tujh pe nisaar
Nahi kuch
siva pyaar ke
A ke tu lag ja gale
mere yaar

Zamaane ke dekhe hain
rang hazaar
Nahi kuch siva
pyaar ke
Nahi kuch siva
pyaar ke
Nahi kuch siva
pyaar ke
Nahi kuch siva
pyaar ke.

More Songs Of Abhijeet Bhattacharya

More Songs Of Anuradha Paudwal

Leave a Comment