एक रास्ता है ज़िन्दगी | Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics In Hindi | Kaala Patthar 1979 | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

4.5/5 - (2 votes)

Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics In Hindi | एक रास्ता है ज़िन्दगी | Movie, Kaala Patthar 1979 | Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar | Star, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Raakhee Gulzar,Shatrughan Sinha, Neetu Singh | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics
फ़िल्म – काला पत्थर (1979)
गायक – किशोर कुमार, लता मंगेशकर 
गीतकार – साहिर लुधियानवी
संगीतकार – राजेश रोशन
कलाकार – अमिताभ बच्चन, शशि कपूर, शत्रुघन सिन्हा, परवीन बाबी, नीतू सिंह

Ek Raasta Hai Zindagi lyrics In Hindi

Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics In Hindi

एक रास्ता है ज़िन्दगी
जो थम गए तो कुछ नहीं
एक रास्ता है ज़िन्दगी
जो थम गए तो कुछ नहीं

ये कदम किसी मुकाम पे
जो जम गए तो कुछ नहीं
एक रास्ता है ज़िन्दगी
जो थम गए तो कुछ नहीं

ओ जाते राही
ओ बांके राही .
मेरी बाहों को इन राहों को ..
तू छोड़ के ना जा
तू वापस आ – जा ..

वो हुस्न के जलवे हो
या इश्क की आवाजे
आज़ाद परिंदों की
रुकती नहीं परवाजें

जाते हुए क़दमों से
आते हुए कदमों से
भरी रहेगी राहगुज़र
जो हम गए तो कुछ नहीं

एक रास्ता है ज़िन्दगी
जो थम गए तो कुछ नहीं
ये कदम किसी मुकाम पे
जो जम गए तो कुछ नहीं

मममम ऐसा गजब नहीं ढाना
पिया मत जाना बिदेसवा रे
ओ हमका भी संग लिए जाना
पिया जब जाना बिदेसवा रे

हो जाते हुए राही के
साये में सिमटना क्या
इक पल के मुसाफिर के
दामन से लिपटना क्या

जाते हुए क़दमों से
आते हुए कदमों से
भरी रहेगी राहगुज़र 
जो हम गए तो कुछ नहीं

एक रास्ता है ज़िन्दगी 
जो थम गए तो कुछ नहीं
ये कदम किसी मुकाम पे
जो जम गए तो कुछ नहीं

एक रास्ता है ज़िन्दगी
जो थम गए तो कुछ नहीं

Song – Ek Raasta Hai Zindagi
Movie – Kaala Patthar – (1979)
Singer(s) – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director – Rajesh Roshan
Lyricist – Sahir Ludhianvi
Starcast – Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Raakhee Gulzar,Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Parveen Babi, Prem Chopra, Poonam Dhillon

Ek Raasta Hai Zindagi Song Lyrics in English

Ik rasta hai zindagi jo
Tham gaye toh kuchh nahi
Ik rasta hai zindagi jo tham
Gaye toh kuchh nahi

Yeh kadam kisi mukam pe
Jo jam gaye toh kuchh nahi
Ik rasta hai zindagi jo tham
Gaye toh kuchh nahi

O jate rahi o banke rahi
Meri baaho ko inn raaho ko
Tu chhod ke naa
Ja tu wapas aa ja

Woh husn ke jalave
Hon ya ishk ki aavaje
Aajad parindo ki
Rukati nahi paravaje

Jate huye kadamo se
Aate huye kadamo se
Bhari rahegi rahagujar jo
Ham gaye toh kuchh nahi

Ik rasta hai zindagi jo tham
Gaye toh kuchh nahi
Yeh kadam kisi mukam
Pe jo jam gaye toh kuchh nahi

Aisa gajab nahi dhana
Piya mat jana bidesava re
Aisa gajab nahi dhana
Piya mat jana bidesava re

O hamaka bhi sang liye jana
Piya jab jana bidesava re
O hamaka bhi sang liye jana
Piya jab jana bidesava re

Ho jate huye rahi ke
Saye se simatana kya
Ik pal ke musafir ke
Daman se lipatana kya

Jate huye kadamo se
Aate huye kadamo se
Bhari rahegi rahagujar jo
Ham gaye toh kuchh nahi

Ik rasta hai zindagi jo
Tham gaye toh kuchh nahi
Yeh kadam kisi mukam pe
Jo jam gaye toh kuchh nahi

Ik rasta hai zindagi jo
Tham gaye toh kuchh nahi
La la laalaa hu hu
La la laalaa hu hu hmm hmm

Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics Faq

एक रास्ता है ज़िन्दगी गाना किसने गाया है ?

एक रास्ता है ज़िन्दगी गाना किशोर कुमार, लता मंगेशकर, ने गाया है ।

एक रास्ता है ज़िन्दगी गाना किस फिल्म का है ?

एक रास्ता है ज़िन्दगी गाना काला पत्थर फिल्म का है ।

काला पत्थर फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

काला पत्थर फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शशि कपूर, शत्रुघन सिंहा, राखी गुलज़ार, नीतू सिंह, परवीन बॉबी, हैं ।

एक रास्ता है ज़िन्दगी गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

एक रास्ता है ज़िन्दगी गाने के बोल साहिर लुधियानवी ने लिखे है |

काला पत्थर फिल्म के निर्देशक कौन है ?

काला पत्थर फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा है |

काला पत्थर फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

काला पत्थर फिल्म 24 अगस्त 1979 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment