बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए | Bekhayali Lyrics In Hindi | Kabir Singh 2019 | Sachet Tandon

Rate this post

Bekhayali Lyrics In Hindi | बेखयाली | Movie, Kabir Singh 2019 | Singer, Sachet Tandon | Star, Shahid Kapoor, Kiara Advani

गाना – Bekhayali Lyrics
फ़िल्म – कबीर सिंग (2019)
गायकार – सचेत टंडन
गीतकार – इर्शाद कामिल
कलाकार – शाहिद कपूर, कियारा अडवाणी
संगीत – सचेत-परंपरा

Bekhayali Lyrics In Hindi

Bekhayali Lyrics In Hindi

बेखयाली में भी तेरा ही
खयाल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?
ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले भी
तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुमसे दूर हूँ,
क्यूँ दूर मैं रहूँ?
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फ़ासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ?

बेखयाली में भी
तेरा ही खयाल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू?
ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं खफ़ा
हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आए

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे?
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे?

ये जो लोग-बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ?
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ?

रातें देंगी बता,
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे?
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी
तेरा ही खयाल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?
ये सवाल आए

नज़र के आगे हर एक मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफ़ा और ना मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं…

Song – Bekhayali Song Lyrics
Movie – Kabir Singh (2019)
Singer – Sachet Tandon
Lyrics – Irshad Kamil
Starring – Shahid Kapoor, Kiara Advani
Music – Sachet-Parampara

Bekhayali Lyrics in English

Bekhayali mein bhi
tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai
zaroori ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon
ki khushi behisaab thi
Hisse mein faasle
bhi tere bemisaal aaye

Main jo tujhse door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon, ooh..

Bekhayali mein bhi
tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai
zaroori ye sawaal aaye
Thoda sa main khafa
ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi
bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan, hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere
Meri ab sab se hai annban
Bante kyun ye Khuda mere
oooh, hmm…

Ye jo log-baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun…
Ye nakaam pyaar mein
Khush hain yeh haar mein
Inn jaisa kyun banun, ooh…

Raatein dengi bata
Neendon mein teri hi
baat haibBhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi
tera hi khayaal aaye
Kyun bichhadna hai
zaroori ye sawaal aaye

Nazaron ke aage
har ik manzar
Ret ki tarah
bikhar raha hai
Dard tumhaara
badan mein mere
Zeher ki tarah
utar raha hai

Nazaron ke aage
har ik manzar
Ret ki tarah
bikhar raha hai
Dard tumhaara
badan mein mere
Zeher ki tarah
utar raha hai

Aa zamaane aazma le
Roothta nahin Faaslon se
Hausla ye toot’ta nahin
Naa hai woh bewafa
Aur na main hoon bewafa
Vo meree aadaton kee tarah
Chhootata nahin…

Bekhayali Lyrics Faq

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए, गाना किसने गाया है?

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए, गाना सचेत टंडन, ने गाया है।

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए, गाना किस फिल्म का है ?

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए, गाना कबीर सिंह, फिल्म का है

कबीर सिंह, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कबीर सिंह, फिल्म मे कलाकार शाहिद कपूर, कियारा आडवाणी, सोहम मजूमदार, अर्जन बाजवा, निकिता दत्ता, कामिनी कौशल, सुरेश ओबेरॉय, आदिल हुसैन, कुणाल ठाकुर, अनुषा संपत, वनिता खरात, स्वाति सेठ,सनत सावंत, अनुराग, हैं।

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए, गाने के बोल इर्शाद कामिल,ने लिखे है |

कबीर सिंह, फिल्म के निर्देशक कौन है?

कबीर सिंह, फिल्म के निर्देशक संदीप रेड्डी वांगा,है |

कबीर सिंह, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कबीर सिंह, फिल्म 21 जून 2019, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment