भर दो झोली मेरी या मोहम्मद | Bhar Do Jholi Meri Hindi Lyrics | Bajrangi Bhaijaan 2015 | Adnan Sami

Rate this post

Bhar Do Jholi Meri Hindi Lyrics | भर दो झोली मेरी | Movie, Bajrangi Bhaijaan 2015 | Singer, Adnan Sami | Star, Salman Khan, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui

गाना – Bhar Do Jholi Meri Lyrics In Hindi
फ़िलम – बजरंगी भाईजान (2015)
गायकार – अदनान सामी
कलाकार – सलमान खान, करीना कपूर खान
संगीतकार – प्रीतम चक्रवर्ती
गीतकार – कौसर मुनिर
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Bhar Do Jholi Meri Hindi Lyrics

Bhar Do Jholi Meri Hindi Lyrics

तेरे दरबार में दिल थाम के वो आता है
जिसको तू चाहे, हे नबी तू बुलाता है
तेरे दर पर सर झुकाये में भी आया हु
जिसकी बिगड़ी हाय नबी चाहे तू बनाता है

भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली

बांध दीदों में भर डाले आंसू
सील दिए मैंने दर्दों को दिल में
बांध दीदों में भर डाले आंसू
सील दिए मैंने दर्दों को दिल में

जब तलक तू बना दे ना तू बिगड़ी
दर से तेरे ना जाए सवाली 
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद 
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली 

भर दो झोली आका जी 
भर दो झोली हम सबकी
भर दो झोली नबी जी
भर दी झोली मेरी सरकार-ए-मदीना
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली

खोजते खोजते तुझको देखो
क्या से क्या, या नबी हो गया
खोजते खोजते तुझको देखो
क्या से क्या, या नबी हो गया

देखबर दर-ब-दर फिर रहा हूँ
मैं यहाँ से वहां हो गया हूँ
देखबर दर-ब-दर फिर रहा हूँ
मैं यहाँ से वहां हो गया हूँ

दे दे या नबी मेरे दिल को दिलासा
आया हूँ दूर से मैं होके रुहासा 
दे दे या नबी मेरे दिल को दिलासा
आया हूँ दूर से मैं होके रुहासा

कर दे करम नबी, मुझपे भी ज़रा सा
जब तलक तू, जब तलक तू
पनाह दे ना दिल की
दर से तेरे ना जाए सवाली

भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली
भर दी झोली मेरी सरकार-ए-मदीना
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली

जनता है ना तू क्या है दिल में मेरे
बिन सुने गिन रहा है ना तू धड़कने
जनता है ना तू क्या है दिल में मेरे
बिन सुने गिन रहा है ना तू धड़कने

आह, निकली है तो चाँद तक जायेगी
तेरे तारों से मेरी दुआ आएगी
आह, निकली है तो चाँद तक जायेगी
तेरे तारों से मेरी दुआ आएगी

ए नबी हाँ कभी तो सुबह आएगी
जब तलक सुनेगा ना दिल की
डर से तेरे ना जाए सवाली

भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली

दे तरस खा तरस मुझपे आका
अब लगा ले तू मुझको भी दिल से
दे तरस खा तरस मुझपे आका
अब लगा ले तू मुझको भी दिल से

जब तलक मिला दे ना बिछड़ी 
दर से तेरे ना जाए सवाली 
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद 
लौट कर मैं ना जाऊंगा खाली

भर दो झोली आका जी 
भर दो झोली हम सबकी 
भर दो झोली नबी जी 
भर दी झोली मेरी सरकार-ए-मदीना 
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली 

दम दम अली अली दम अली अली 
दम अली अली दम अली अली..
दम दम अली अली दम अली अली 
दम अली अली दम अली अली..

Song – Bhar Do Jholi Lyrics
Movie – Bajrangi Bhaijaan (2015)
Singer – Adnan Sami
Star – Salman Khan, Kareena Kapoor Khan
Music Director – Pritam Chakraborty
Lyrics by – Kausar Munir
Music Label – T-Series

Bhar Do Jholi Lyrics in English

Tere darbaar mein dil
Thaam ke woh aata hai
Jisko tu chaahe, hey
Nabi tu bulaata hai

Tere dar pe sar jhukaaye
Main bhi aaya hoon
Jiski bigdi haaye nabi tu
Chaahe banata hai

Bhar do jholi meri
Ya muhammad,
Laut kar main naa
jaaunga khali
Bhar do jholi meri

Ya muhammad,
Laut kar main naa
Jaaunga khali
Bhar do jholi meri
Ya muhammad,

Laut kar main naa
Jaaunga khali
Bhar do jholi meri
Ya muhammad
Laut kar main naa
Jaaunga khali

Band deedon mein
Bhar daale aansu
Sil diye maine
Dardo ko dil mein

Band deedon mein
Bhar daale aansu
Sil diye maine
Dardo ko dil mein

Jab talak tu bana
De na tu bigdi
Dar se tere na
Aaye sawaali

Bhar do jholi meri
Ya muhammad,
Laut kar main
Naa jaaunga khali
Khaali…

Bhar do jholi..aaka ji
Bhar do jholi..hum sab ki
Bhar do jholi..nabi ji

Bhar do jholi meri
Sarkar-e-medina
Laut kar main naa
Jaaunga khali

Khojte khojte tujhko dekho
Kya se kya, ya nabi ho gaya
Khojte khojte tujhko dekho
Kya se kya, ya nabi ho gaya

Bekhabar dar-ba-dar
Phir raha hoon
Main yahan se wahan
Ho gaya hoon

Bekhabar dar-ba-dar
Phir raha hoon
Main yahan se wahan
Ho gaya hoon

De de ya nabi mere
Dil ko dilaasa
Aaya hoon door se
Main hoke ruhaasa

De de ya nabi mere
Dil ko dilaasa
Aaya hoon door se
Main hoke ruhaasa

Kar de karam nabi,
Mujhpe bhi zara sa
Jab talak tu.. Jab talak tu..

Panaah de na dil ki
Dar se tere na
Jaaye sawaali

Bhar do jholi meri
Ya muhammad
Laut kar main na
Jaaunga khaali

Bhar do jholi meri
Tajdaar-e-medina
Laut kar main na
Jaaunga khaali

Bhar do jholi meri
Ya muhammad
Laut kar main na
Jaaunga khaali

Jaanta hai na tu kya
Hai dil mein mere
Bin sune gin rahaa
Hai na tu dhadkane

Jaanta hai na tu kya
Hai dil mein mere
Bin sune gin rahaa
Hai na tu dhadkane

Aah nikli hai toh
Chand tak jaayegi
Tere taaron se
Meri duaa aayegi

Aah nikli hai toh
Chand tak jaayegi
Tere taaron se
Meri duaa aayegi

Aye nabi haan kabhi
toh subah aayegi
Jab talak tu

Sunega na dil ki
Dar se tere na
Jaaye sawaali

Bhar do jholi meri
Ya muhammad
Laut kar main na
Jaaunga khaali

De taras kha taras
Mujhpe aaka
Ab lagaa le tu
Mujhko bhi dil se

De taras kha taras
Mujhpe aaka
Ab lagaa le tu
Mujhko bhi dil se

Jab talak tu mila
De na bichhdi
Darr se tere na
Jaaye sawaali

Bhar do jholi meri
Ya muhammad
Laut kar main
Na jaaunga khaali

Bhar do jholi..aaka ji
Bhar do jholi..hum sab ki
Bhar do jholi..nabi ji

Bhar do jholi meri
sarkar-e-medina
Laut kar main naa
jaaunga khali

Dum dum ali ali dum ali ali
Dum ali ali dum ali ali…

Bhar Do Jholi Lyrics Faq

भर दो झोली मेरी या मोहम्मद गाना किसने गाया है ?

भर दो झोली मेरी या मोहम्मद गाना अदनान सामी, ने गाया है ।

भर दो झोली मेरी या मोहम्मद गाना किस फिल्म का है ?

भर दो झोली मेरी या मोहम्मद गाना बजरंगी भाईजान फिल्म का है ।

बजरंगी भाईजान फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बजरंगी भाईजान फिल्म मे कलाकार सलमान खान, करीना कपूर खान, नवाज़ुद्दीन सिद्दीकी, हैं ।

भर दो झोली मेरी या मोहम्मद गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

भर दो झोली मेरी या मोहम्मद गाने के कौसर मुनिर जैन ने लिखे है |

बजरंगी भाईजान फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बजरंगी भाईजान फिल्म के निर्देशक कबीर खान, है |

बजरंगी भाईजान फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बजरंगी भाईजान फिल्म जुलाई 17, 2015 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment