दिल है के मानता नही | Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics In Hindi | Anuradha Paudwal, Kumar Sanu 1991

5/5 - (1 vote)

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics In Hindi English | दिल है के मानता नही | Movie, Dil Hai Ke Manta Nahin,1991 | Singer, Anuradha Paudwal, Kumar Sanu | Star, Aamir Khan, Pooja Bhatt | 90s Songs

गाना – Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics
फिल्म – दिल है के मानता नहीं (1991)
गायक – अनुराधा पौडवाल, कुमार शानू
संगीत निर्देशक – नदीम, श्रवण
कलाकार – आमिर खान, पूजा भट्ट
गीतकार – फ़ैज़ अनवर
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics In Hindi

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics In Hindi

दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रश्मे मोहब्बत
ये जानता ही नहीं

हो..
दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं

ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
हो ..
दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं

दिल तो ये चाहे हर पल तुम्हे हम
बस यू ही देखा करे
मर के भी हम ना तुमसे जुदा हो
आओ कुछ ऐसा करे

मुझमे समा जा आ पास आ जा
हमदम मेरे हमनशीं
दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं

हम तो मोहब्बत करते है तुमसे
हमको है बस इतनी खबर
तन्हा हमारा मुश्किल था जीना
तुम जो ना मिलते अगर
बेताब साँसें बेचैन आँखें
कहने लगी बस यही

दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं
ये बेकरारी क्यों हो रही है
ये जानता ही नहीं
हो ..! दिल है की मानता नहीं
दिल है की मानता नहीं

Song – Dil Hai Ki Manta Nahin (Title Song)
Movie – Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)
Singer – Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director – Nadeem, Shravan
Star Cast – Aamir Khan, Pooja Bhatt
Lyricist – Faiz Anwar
Music Label – T-series

Dil Hai Ke Manta Nahin Song Lyrics In English

Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ki Manta Nahin
Mushkil Badi Hai
Rashme Mohabbat
Ye Janta Hi Nahi
Ho

Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi
Ye Bekarari
Kyun Ho Rahi Hai
Ye Janta Hi Nahi
Ho ..Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi

Dil To Ye Chahe
Har Pal Tumhe Hum
Bas Yu Hi Dekha Kare
Mar Ke Bhi Hum Na
Tumse Juda Ho
Aao Kuchh Aisa Kare

Mujhme Sama Ja
Aa Pass Aa Ja
Humdum Mere Hamnaseen
Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ki Manta Nahin

Hum To Mohabbat
Karte Hai Tumse
Humko Hai Bas Itni Khabar

Tanha Hamara
Mushkil Tha Jeena
Tum Jo Na Milte Agar

Betab Saansein
Bechain Aankhe
Kahne Lagi Bas Yahi

Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ki Manta Nahin
Ye Bekarari Kyun
Ho Rahi Hai
Ye Janta Hi Nahi

Ho .
Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ki Manta Nahin

Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics Faq

दिल है के मानता नही गाना किसने गाया है ?

दिल है के मानता नही गाना अनुराधा पौडवाल, कुमार शानू, ने गाया है ।

दिल है के मानता नही गाना किस फिल्म का है ?

दिल है के मानता नही गाना दिल है के मानता नहीं फिल्म का है ।

दिल है के मानता नहीं फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दिल है के मानता नहीं फिल्म मे कलाकार आमिर ख़ान, पूजा भट्ट, अनुपम खेर, टीकू तलसानिया, अवतार गिल , जावेद खान, समीर चित्र, राकेश बेदी, वीरेन्द्र सक्सेना, हैं ।

दिल है के मानता नही गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिल है के मानता नही गाने के बोल फ़ैज़ अनवर ने लिखे है |

दिल है के मानता नहीं फिल्म के निर्देशक कौन है ?

दिल है के मानता नहीं फिल्म के निर्देशक महेश भट्ट है |

दिल है के मानता नहीं फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दिल है के मानता नहीं फिल्म 13 जून, 1991 को रीलीज़ हुई थी |

Leave a Comment