धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना | Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana Lyrics | Aashiqui 1990

Rate this post

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana Lyrics | धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना | Movie, Aashiqui 1990 | Singer, Kumar Sanu, Anuradha Paudwal | Star, Anu Agarwal, Rahul Roy | 90s Songs

गाना – Dheere Dheere Se Lyrics In Hindi
फिल्म – आशिकी (1990)
गायक – अनुराधा पौडवाल, कुमार सानू
कलाकार – अनु अग्रवाल, राहुल  रॉय
संगीतकार – नदीम – श्रवण
गीतकार – रवि  मलिक

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana Lyrics

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana Lyrics

धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमें है कितना जान-ए-जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना

हो धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमें है कितना जान-ए-जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना

जबसे तुझे देखा दिल को कहीं आराम नहीं
मेरे होठों पे एक तेरे सिवा कोई नाम नहीं
अपना भी हाल तुम्हारे जैसा है साजन
बस याद तुझे करते हैं और कोई काम नहीं

बन गया हूँ मैं तेरा दीवाना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
हो धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आ,ना
धीरे धीरे से दिल को चुराना

तूने भी अक्सर मुझको जगाया रातों में
और नींद चुरायी मीठी मीठी बातों में
तूने भी बेशक़ मुझे कितना तड़पाया
फिर भी तेरी हर एक अदा पे प्यार आया

आजा आजा अब कैसा शर्माना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
हो धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना,

तुमसे प्यार हमें है कितना जान-ए-जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना
धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना

Song – Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana
Movie – Aashiqui (1990)
Singer – Kumar Sanu, Anuradha Paudwal
Star Cast – Anu Agarwal, Rahul Roy
Lyrics – Ravi Malik
Music – Nadeem, Shravan

Dheere Dheere Se Lyrics in English

Dheere Dheere Se
Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere Se
Dil Ko Churana

Tumse Pyar Hame Hai
Kitna Jaane Jaana
Tumse Milkar
Tumko Hai Batana

Ho..
Dheere Dheere Se
Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere Se
Dil Ko Churana

Tumse Pyar Hame Hai
Kitna Jaane Jaana
Tumse Milkar
Tumko Hai Batana

Jabse Tujhe Dekha
Dil Ko Kahin Aaram Nahi
Mere Hothon Pe Ek
Tere Siva Koi Naam Nahi

Apna Bhi Haal Tumhare
Jaisa Hai Saajan
Bas Yaad Tujhe Karte Hai
Aur Koi Kaam Nahi

Ban Gaya Hoon
Main Tera Deewana
Dheere Dheere Se
Dil Ko Churana

Ho..
Dheere Dheere Se
Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere Se
Dil Ko Churana

Tune Bhi Aksar Mujhko
Jagaya Raaton Mein
Aur Neend Churayi
Meethi Meethi Baaton Ne

Tune Bhi Beshaq
Mujhko Kitna Tadpaya
Phir Bhi Teri Har
Ek Ada Pe Pyar Aaya

Aaja Aaja Ab
Kaisa Sharmana
Dheere Dheere Se
Dil Ko Churana

Ho..
Dheere Dheere Se
Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere Se
Dil Ko Churana

Tumse Pyar Hame Hai
Kitna Jaane Jaana
Tumse Milkar
Tumko Hai Batana

Dheere Dheere Se
Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere
Se Dil Ko Churana

Dheere Dheere Se Lyrics In Hindi Faq

धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना गाना किसने गाया है ?

धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना गाना अनुराधा पौडवाल, कुमार सानू, ने गाया है ।

धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना गाना किस फिल्म का है ?

धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना गाना आशिकी फिल्म का है ।

आशिकी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आशिकी फिल्म मे कलाकार राहुल राय, अनु अग्रवाल, दीपक तिजोरी, हैं ।

धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना गाने के बोल रवि  मलिक ने लिखे है |

आशिकी फिल्म के निर्देशक कौन है ?

आशिकी फिल्म के निर्देशक महेश भट्ट, है |

आशिकी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आशिकी फिल्म 23 जुलाई 1990 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment