सो गया ये जहां सो गया आसमां | So Gaya Yeh Jahan Lyrics | Tezaab (1988) | Alka Yagnik,Shabbir Kumar, Nitin Mukesh

4/5 - (3 votes)

So Gaya Yeh Jahan Lyrics | सो गया ये जहां, | Movie, Tezaab,1988 -Singer, Alka Yagnik,Shabbir Kumar, Nitin Mukesh | Star Anil Kapoor, Madhuri Dixit | So gaya yeh jahan so gaya aasman song

Song – So Gaya Yeh Jahan Lyrics Hindi
फिल्म – तेज़ाब1988
गायक- अलका याज्ञनिक, शब्बीर कुमार, नितिन मुकेश
कलाकार – अनिल कपूर, माधुरी दीक्षित
अनुपम खेर, चंकी पांडे, मंदाकिनी
गीतकार – जावेद अख्तर
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
निदेशक- एन चंद्रा
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

So gaya yeh jahan lyrics 

So Gaya Yeh Jahan Lyrics 

हम्म हम्म्म हम्म्म हम्म्म
सो गया, ये जहाँ
सो गया आसमां

सो गया, ये जहाँ
सो गया आसमां

सो गयी हैं. सारी मंजिले
ओ सारी  मंजिले 

सो गया है रस्ता
सो गया, ये जहाँ
सो गया आसमां 

सो गयी हैं. सारी मंजिले
ओ सारी  मंजिले

सो गया है रस्ता
सो गया, ये जहाँ
सो गया आसमां .. 

रात आई तो वो जिनके घर थे
वो घर को गये, सो गये

रात आई तो हम जैसे
आवारा फिर निकले
राहों में और खो गये

इस गली, उस गली
इस नगर, उस नगर
जाये भी तो कहाँ
जाना चाहे अगर

ओ सो गयी हैं,
सारी मंजिले,
ओ सारि  मंजिले 

सो गया है रस्ता
सो गया, ये जहाँ
सो गया आसमां

सो गया, ये जहाँ
सो गया आसमां

कुछ मेरी सुनो
कुछ अपनी कहो

हो पास तो ऐसे
चूप ना रहो

हम पास भी हैं
और दूर भी हैं

आज़ाद भी हैं
मजबूर भी हैं

क्यों प्यार का
मौसम बीत गया
क्यों हम से
जमाना जीत गया

हर घड़ी मेरा दिल
गम के घेरे में है
ज़िन्दगी दूर तक
अब अंधेरे में है

अंधेरे में है
अंधेरे में है

हो सो गयी हैं
सारी मंजिले
ओ सारी मंजिले
सो गया है रस्ता

सो गया, ये जहाँ
सो गया आसमां

सो गया, ये जहाँ
सो गया आसमां

हम्म हम्म्म हम्म
हम्म हम्म 

Song – So gaya yeh jahan song lyrics
Movie – Tezaab1988
Singer- Alka Yagnik, Shabbir Kumar, Nitin Mukesh
Starring – Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher, Chunky Pandey, Mandakini, Johny Lever.
Song Lyricists – Javed Akhtar
Music – Laxmikant Pyarelal.
Director – N Chandra
Music Label – T-Series

So Gaya Yeh Jahan Lyrics In English

So gaya yeh jaha
so gaya aasama
So gaya yeh jaha
so gaya aasama

So gayi hai saari manzile
O saari manzile
so gaya hai rasta
So gaya yeh jaha
so gaya aasama

O saari manzile
so gaya hai rasta
So gaya yeh jaha
so gaya aasama

Raat aayi toh woh
jinke ghar the
Woh ghar ko
Gaye so gaye

Raat aayi tho
Ham jaise aawaara Phir
Nikale raaho mein
Aur kho gaye

Raat aayi toh woh
jinke ghar the
Woh ghar ko
Gaye so gaye

Raat aayi tho ham
jaise aawaara
Phir nikale raaho
Mein aur kho gaye

Iss gali uss gali
Iss nagar uss nagar
Jaaye bhi tho kaha
Jaana chaahe agar

O so gayi hai
Saari manzile
O saari manzile
So gaya hai rasta

So gaya yeh jaha
So gaya aasma
So gaya yeh jaha
So gaya aasma

Kuchh meri suno
kuchh apani kaho
Ho paas toh aise
Chup naa raho

Ham paas bhi hai
Aur dur bhi hain
Aajad bhi hai
Majbur bhi hain

Kyun pyaar kaa
Mausam bit gaya
Kyun hamse
Zamaana jit gaya

Har ghadi mera dil
Gham ke ghere me hain
Zindagi door tak
Abb andhere mein hain
Andhere mein hain
Andhere mein hain

O so gayi hain
Saari manzile
O saari manzile
So gaya hai rasta

So gaya yeh jaha
So gaya aasma
So gaya yeh jaha
So gaya aasma.

Leave a Comment