घूँघट की आड़ से दिलबर का | Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics Hindi | Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993

Rate this post

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics Hindi | घूँघट की आड़ से दिलबर का | Movie, Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993 | Singer, Kumar Sanu, Alka Yagnik | Starcast, Aamir Khan, Juhi Chawla | 90s Sogs

गाना – Ghunghat Ki Aad Se Dilbar ka Lyrics
फिल्म – हम हैं राही प्यार के – (1993)
गायकार – कुमार शानू, अलका याज्ञनिक
कलाकार – आमिर खान, जूही चावला
संगीत – नदीम श्रवण
गीतकार – समीर

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics Hindi

Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics Hindi

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है

जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधुरा रहता है
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

गोरे मुखड़े से घुंघटा हटाने दे
घडी अपने मिलन की तो आने दे
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
कुछ नहीं ये तो चाहत का जादू है

बढती ही जाती है सनम
प्यार की ये बेखुदी हो..
दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधुरा रहता है

जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
जब तक ना पड़े आशिक की नज़र
सिंगार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है
पास आने का अच्छा बहाना है
क्या करूँ मैं की मौसम दीवाना है

दिल मेरा धड़काने लगी
अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जानेजा
ये प्यार अधुरा रहता है

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र
इकरार अधुरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का
दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

Song – Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics
Movie – Hum Hain Rahi Pyar Ke – (1993)
Starcast – Aamir Khan, Juhi Chawla
Singer – Kumar Sanu, Alka Yagnik
Music – Nadeem Shravan
Lyrics – Sameer

Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics In English

Ghoonghat ki aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa pade
Aashik ki nazar
Singar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa

Ghoonghat ki
Aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai

Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Gore mukhde se
Ghunghta hatane de
Ghadi apne milan
Ki toh aane de
Mere dil pe nahin
Mera kabu hai

Kuchh nahi yeh
Toh chahat kaa jadu hai
Badhti hi jati hai sanam
Pyar ki yeh bekhudi ho

Do premiyo ke naa milne se
Sansar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa

Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Bag mein gul kaa
Khilna zaroori hai
Han mohabbat mein
Milna zaroori hai
Pas aane kaa
Achha bahana hai
Kya karun main ki
Mausam deewana hai

Dil mera dhadkane lagi
Abb toh yeh deewangi ho
Bina kisi yar ke janeja
Yeh pyar adhura rehta hai

Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa

Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa.

Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Ghoonghat Ki Aad Se Lyrics

घूँघट की आड़ से दिलबर का गाना किसने गाया है ?

घूँघट की आड़ से दिलबर का गाना कुमार शानू, साधना सरगम, ने गाया है ।

घूँघट की आड़ से दिलबर का गाना किस फिल्म का है ?

घूँघट की आड़ से दिलबर का गाना हम हैं राही प्यार के फिल्म का है ।

हम हैं राही प्यार के फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हम हैं राही प्यार के फिल्म मे कलाकार आमिर खान, जूही चावला, हैं ।

घूँघट की आड़ से दिलबर का गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

घूँघट की आड़ से दिलबर का गाने के बोल समीर ने लिखे है |

हम हैं राही प्यार के फिल्म के निर्देशक कौन है ?

हम हैं राही प्यार के फिल्म के निर्देशक महेश भट्ट, है |

हम हैं राही प्यार के फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

हम हैं राही प्यार के फिल्म 5 जुलाई, 1993 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment