कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला | Koi Na Koi Chahiye Pyar Karne Wala Lyrics Hindi | Deewana 1992 | Vinod Rathod

1/5 - (1 vote)

Koi Na Koi Chahiye Pyar Karne Wala Lyrics Hindi | कोई ना कोई चाहिए | Movie, Deewana 1992 | Singer, Vinod Rathod, Star, Shahrukh Khan, Rishi Kapoor, Divya Bharti | 90s Songs

गाना – Koi Na Koi Chahiye Lyrics
फिल्म – दीवाना1992
गायक – विनोद राठौड़
संगीत – नदीम- श्रवण
गीतकार – समीर
निर्माता – गुड्डू धनोआ, ललित कपूर,
राजू कोठारी, केके नैयरी
निर्देशक – राज कंवर
कलाकार – शाहरुख खान, ऋषि कपूर, दिव्या भारती

Koi Na Koi Chahiye Pyar Karne Wala Lyrics Hindi

Koi Na Koi Chahiye Pyar Karne Wala Lyrics Hindi

कोई ना कोई चाहिए
प्यार करने वाला..
कोई ना कोई चाहिए
प्यार करने वाला..
कोई ना कोई चाहिए
हमपे मरने वाला..

दिल-ओ-जान लुटाएंगे
हम तो उसी पल..
साथ में बिताएंगे
शामो-सहर
शामो-सहर मेरे यारा

कोई ना कोई चाहिए
प्यार करने वाला..
प्यार करने वाला
प्यार करने वाला..

कोई ना कोई चाहिए
हमपे मरने वाला..
हमपे मरने वाला,
हमपे मरने वाला..

उस चाँद के टुकड़े को
सीने से लगा लूंगा
उस रेशमी मुखड़े को
आँखों में छुपा लूंगा

उस चाँद के टुकड़े को
सीने से लगा
उस रेशमी मुखड़े को
आँखों में छुपा लूंगा

दीवाना मुझसा ना
मिलेगा उसको
इस ज़मीं से लेके
सारे आसमान तक

कोई ना कोई चाहिए
हमपे मरने वाला
हमपे मरने वाला
हमपे मरने वाला

ना मेरी कोई मंज़िल
ना मेरा है ठिकाना
मैंने तो यारों सिखा
काँटों से दिल लगाना

ना मेरी कोई मंज़िल
ना मेरा है ठिकाना
मैंने तो यारों सिखा

काँटों से दिल लगाना
उल्फ़त का मैं दीवाना हूँ
दुनिया से मैं बेगाना
बाहों में आसमां है
क़दमों में है ज़माना

कोई ना कोई चाहिए
प्यार करने वाला..
कोई ना कोई चाहिए
हमपे मरने वाला..

दिल-ओ-जान लुटाएंगे
हम तो उसी पल
साथ में बिताएंगे
शामो-सहर
शामो-सहर मेरे यारा

कोई ना कोई चाहिए
प्यार करने वाला
कोई ना कोई चाहिए
हमपे मरने वाला
हमपे मरने वाला

Song – Koi Na Koi Chahiye
Singer – Vinod Rathod
Music – Nadeem- Shravan
Lyrics – Sameer
Producer – Guddu Dhanoa, Lalit Kapoor,
Raju Kothari, KK Nayyar
Director – Raj Kanwar
Movie – Deewana1992
Star- Shahrukh Khan, Rishi Kapoor,
Divya Bharti

Koi Na Koi Chahiye Lyrics English

Koi Na Koi Chaahiye
Pyaar Karne Waala
Koi Na Koi Chaahiye
Pyaar Karne Waala

Koi Na Koi Chaahiye
Hum Pe Marne Waala
Dil-O-Jaan Lutaayenge
Hum To Usi Pal

Saath Mein Bitaayenge
Shyaam-O-Saher
Shyaam-O-Saher
O Mere Yaara

Koi Na Koi Chaahiye
Pyaar Karne Waala
Pyaar Karne Waala
Pyaar Karne Waala

Koi Na Koi Chaahiye
Hum Pe Marne Waala
Hum Pe Marne Waala
Hum Pe Marne Waala

Us Chaand Ke Tukde Ko
Seene Se Lagaa Loonga
Us Reshmi Mukhde Ko
Aankhon Mein
Chhupaa Loonga

Us Chaand Ke Tukde Ko
Seene Se Lagaa Loonga
Us Reshmi Mukhde Ko
Aankhon Mein
Chhupaa Loonga

Deewana Mujhsa Na
Milega Usko
Es Zameen Se Leke
Saare Aasmaan Tak

Koi Na Koi Chaahiye
Pyaar Karne Waala
Koi Na Koi Chaahiye

Hum Pe Marne Waala
Hum Pe Marne Waala
Hum Pe Marne Waala

Na Meri Koi Manzil Na
Mera Hai Thikaana
Maine To Yaaron Sikha
Kaanton Se Dil Lagaana

Na Meri Koi Manzil
Na Mera Hai Thikaana
Maine To Yaaron Sikha
Kaanton Se Dil Lagaana

Ulfat Ka Main Deewana Hoon
Duniya Se Main Begaana
Baahon Mein Aasmaan Hai
Kadmon Mein Hai Zamaana

Koi Na Koi Chaahiye
Pyaar Karne Waala
Koi Na Koi Chaahiye
Hum Pe Marne Waala

Dil-O-Jaan Lutaayenge
Hum To Usi Pal
Saath Mein Bitaayenge
Shyaam-O-Saher
Shyaam-O-Saher
O Mere Yaara

Koi Na Koi Chaahiye
Pyaar Karne Waala

Koi Na Koi Chaahiye
Hum Pe Marne Waala
Hum Pe Marne Waala.

दीवाना फिल्म के अन्य लोकप्रिय मधुर गीत

1 -Teri Umeed Tera Intezar

2 -Teri Isi Ada Pe Sanam Lyrics

3 -Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi Lyrics

4 -Sochenge Tumhe Pyar Kare Ke Nahi

5 -Tere Dard Se Dil Abad Raha Lyrics

Koi Na Koi Chahiye Lyrics

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला, गाना किसने गाया है?

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला,विनोद राठौड़, ने गाया है।

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला,गाना किस फिल्म का है ?

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला,गाना दीवाना, फिल्म का है |

दीवाना, फ़िल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दीवाना, फ़िल्म मे कलाकार ऋषि कपूर, दिव्या भारती, शाहरुख खान, अमरीश पुरी,मोहनीश बहल, आलोक नाथ, सुषमा सेठ, दलीप ताहिल, हैं।

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कोई ना कोई चाहिए प्यार करने वाला, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

दीवाना, फिल्म के निर्देशक कौन है?

दीवाना, फिल्म के निर्देशक राज कँवर, है |

दीवाना, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दीवाना, फिल्म 26 जून 1992, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment