कभी भुला कभी याद किया | Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Lyrics | Sapne Sajan Ke 1992 Alka Yagnik, Mukul Agarwal

3.6/5 - (7 votes)

Kabhi Bhula Kabhi Yaad kiya Lyrics | Kabhi Bhoola Kabhi Yaad Kiya | कभी भूला कभी याद किया | Movie, Sapne Sajan Ke 1992 | Alka Yagnik, Mukul Agarwal | Star, Karisma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff | 90s Songs

गाना – Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Lyrics In Hindi
फिल्म – सपने साजन के (1992)
गायक – अलका याज्ञनिक, मुकुल अग्रवाल
गीतकार – समीर
संगीत – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
कलाकार – करिश्मा कपूर, राहुल रॉय, जैकी श्रॉफ

Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Lyrics

Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Lyrics

मेरे प्यार में. मेरे इंतज़ार में
सच सच कहो तुमने क्या किया

कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया

मेरे प्यार में मेरे इंतज़ार में
सच सच कहो दिल ने क्या किया

कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया

सर पे मेरे हाथ रख
तू मुझको बता एक बात
कैसे कटे तेरे दिन कैसे कटी तेरी रात

कुछ मैं जलि कुछ दिल जला
खुद पे नहीं कोई बस चला
और बतायु क्या साजन
बेचैन दिल का मैं हाल
पल पल तेरे लिए रोई

कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया

जीना नहीं हैं मुझे तो
नज़रों से अब दूर होके
सब कुछ भुलाना है मुझको
तेरी मोहब्बत में खोके

मेरी ज़िन्दगी मेरी जान
मेरी बेखुदी अरमान तू
सुन ले मेरी जाने जाना
इन,धड़कनो की सदा
अब न जुदा कभी होना

मेरे इक़रार में
सजनी मेरे प्यार में
सच सच कहो दिल ने क्या किया

कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया

Song – Kabhi Bhoola Kabhi Yaad Kiya Lyrics
Movie – Sapne Sajan Ke (1992)
Singer – Alka Yagnik, Mukul Agarwal
Lyricist – Sameer
Music – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Starring – Karisma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff

Kabhi Bhoola Kabhi Yaad Kiya Lyrics In English

Mere pyar me
Mere intzar me
Sach sach kaho
Tumne kya kiya

Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya

Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya

Mere pyar me
Mere intzar me
Sach sach kaho
Dil ne kya kiya

Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula

Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya

Sar pe mere
Hath rakh tu
Mujhko bata ek baat
Kaise kate tere din
Kaise kati teri raat

Kuchh main jali
Kuchh dil jala
Khud pe nahi
Koi bas chala

Aur batau
Kya saajan
Bechain dil
Ka main haal
Pal pal tere
Liye royi

Mere deedar me
Sajna mere pyar me
Sach sach kaho
Tumne kya kiya
Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya

Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya
kabhi bhula

Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya

Jina nahi hai mujhe to
Nazro se ab dur hoke
Sab kuchh bhulaana
Hai mujhko

Teri mohabbat me khoke
Meri zindagi meri jaan tu
Meri bekhudi arman tu

Sun le meri janejana
In dhadkano ki sada
Ab na juda kabhi hona

Mere ikrar me
Sajni mere pyar me
Sach sach kaho
Dil ne kya kiya

Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula

Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya
Kabhi bhula
Kabhi yaad kiya

Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Lyrics Faq

कभी भुला कभी याद किया, गाना किसने गाया है?

कभी भुला कभी याद किया, गाना अलका याज्ञनिक, मुकुल अग्रवाल, द्वारा गाया गया है।

कभी भुला कभी याद किया, गाना किस फिल्म का है ?

कभी भुला कभी याद किया, गाना सपने साजन के, फिल्म का है |

सपने साजन के, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सपने साजन के, फिल्म मे कलाकार करिश्मा कपूर, राहुल रॉय, जैकी श्रॉफ, अरुणा ईरानी,शालिनी, रीमा लागू, आलोक नाथ, गुलशन ग्रोवर, दिनेश हिंगू, शुभा खोटे, कुमार सानु, अलका याज्ञिक, डिंपल कपाड़िया, हैं।

कभी भुला कभी याद किया, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कभी भुला कभी याद किया, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

सपने साजन के, फिल्म के निर्देशक कौन है?

सपने साजन के, फिल्म के निर्देशक लॉरेंस डिसूज़ा, है |

सपने साजन के, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सपने साजन के, फिल्म 24 जुलाई, 1992, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment