आँखों में नींदे न दिल में क़रार | Aankhon Mein Neende Na Dil Me Karar Lyrics In Hindi | Sanam 1997

2.6/5 - (7 votes)

Aankhon Mein Neende Na Dil Me Karar Lyrics In Hindi | आँखों में नींदे | Movie, Sanam,1997 | Singers, Alka Yagnik, Kumar Sanu | Starring, Sanjay Dutt, Manisha Koirala, Vivek Mushran | 90s Songs

गाना – Aankhon Mein Neende Lyrics in Hindi
फिल्म – सनम (1997)
गायक – अलका याज्ञनिक, कुमार शानू
गीतकार – समीर
संगीत – आनंद, मिलिंद श्रीवास्तव
संगीत लेबल – टिप्स संगीत
अभिनीत – संजय दत्त, मनीषा कोइराला, विवेक मुशरान

Aankhon Mein Neende Na Dil Me Karar Lyrics In Hindi

Aankhon Mein Neende Na Dil Me Karar Lyrics In Hindi

आँखों में नींदे
न दिल में क़रार
आँखों में नींदे
न दिल में क़रार

मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार

कभी बेख़ुदी तो
कभी इंतज़ार
कभी बेख़ुदी तो
कभी इंतज़ार

मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार

दर्द उठे प्यास जगे
याद सताए
कोई सदा शामो
सहर पास बुलाये

दर्द उठे प्यास जगे
याद सताए
कोई सदा शामो 
सहर पास बुलाये

रात ढले धुप खिले
आये सवेरा
चाहतों के आशियाँ में
दिल का बसेरा

बेक़रारी है जाने
क्यों सनम
आँख है खुली
नींद में हैं हम
हर घडी है दिल पे
कैसा यह खुमार

आँखों में नींदे न
दिल में क़रार
आँखों में नींदे न
दिल में क़रार

मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार

मैं तो तुझे एक भी
पाल भूल न पाऊँ
जान-इ-वफ़ा पास तेरे
दौड के आऊँ

मैं तो तुझे एक भी
पल भूल न पाऊं
जान-इ-वफ़ा पास तेरे
दौड के आऊँ

तू जो कहे रस्में
सभी तोड़ दूं सनम
तेरे लिए दोनों जहां
छोड़ दूँ सनम

रात न काटे
न कटे यह दिन
कैसे कटेगी
उम्र तेरे बिन

प्यार ज़िन्दगी में
होता है एक बार

आँखों में नींदे
न दिल में क़रार
आँखों में नींदे
न दिल में क़रार

मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार

कभी बेख़ुदी तो
कभी इंतज़ार
कभी बेख़ुदी तो
कभी इंतज़ार

मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या
चीज़ होती है यार

Song – Aankhon Mein Ninde Na Dil Me Karar Lyrics
Movie – Sanam (1997)
Singers – Alka Yagnik, Kumar Sanu
Song Lyricists – Sameer
Music – Anand, Milind Shrivastav
Music Label – Tips Music
Starring – Sanjay Dutt, Manisha Koirala, Vivek Mushran

Aankhon mein neende Song Lyics In English

Aankhon mein neende
Na dil mein qaraar
Aankhon mein neende
Na dil mein qaraar

Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar

Kabhi bekhudi to
Kabhi intezaar
Kabhi bekhudi to
Kabhi intezaar

Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar

Dard uthe pyaas jage,
Yaad sataaye
Koi sadaa shaam-o-saher
Paas bulaaye

Dard uthe pyaas jage
Yaad sataaye
Koi sadaa shaam-o-saher
Paas bulaaye

Raat dhale dhoop khile
Aaye saveraa
Chaahaton ke aashiyaan mein
Dil ka baseraa

Beqaraari hai
Jaane kyon sanam
Aankh hai khuli
Neend mein hain hum
Har ghadi hai dil pe
Kaisa yeh khumaar

Aankhon mein neende
Na dil mein qaraar
Aankhon mein neende
Na dil mein qaraar

Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar

Main to tujhe ek bhi pal
Bhool na paaoon
Jaan-e-wafa paas tere
Daud ke aaoon

Main to tujhe ek bhi pal
Bhool na paaoon
Jaan-e-wafa paas tere
Daud ke aaoon

Tu jo kahe rasmein sabhi
Tod doon sanam
Tere liye dono jahaan
Chhod doon sanam

Raat na kate na kate yeh din
Kaise kategi umr tere bin
Pyar zindagi mein
Hota hai ek baar

Aankhon mein neende
Na dil mein qaraar
Aankhon mein neende
Na dil mein qaraar

Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar

Kabhi bekhudi to
Kabhi intezaar
Kabhi bekhudi to
Kabhi intezaar

Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya
Cheez hoti hai yaar.

Sanam Movie More Song

Aankhon Mein Neende Na Dil Me Karar Lyrics Faq

आँखों में नींदे न दिल में क़रार गाना किसने गाया है?

आँखों में नींदे न दिल में क़रार गाना अलका याज्ञनिक, कुमार शानू ने गाया है।

आँखों में नींदे न दिल में क़रार गाना किस फिल्म का है ?

आँखों में नींदे न दिल में क़रार गाना सनम फिल्म का है |

सनम फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सनम फिल्म मे मनीषा कोइराला, संजय दत्त, , विवेक मुशरान, माया अलग, इशरत अली, असरानी, अरुण बख़्शी, बीरबल, गुलशन ग्रोवर, दिनेश हिंगू, शक्ति कपूर, कादर ख़ान, रज़ाक ख़ान, अनुपम खेर, विजू खोटे, मनमौजी हरीश पटेल, अच्युत पोद्दार, रमी रेड्डी, अंजान श्रीवास्तव, दलीप ताहिल, हैं।

आँखों में नींदे न दिल में क़रार गाने के बोल किसने लिखे हैं?

आँखों में नींदे न दिल में क़रार गाने के बोल समीर ने लिखे है |

सनम फिल्म के निर्देशक कौन है?

सनम फिल्म के निर्देशक अजीज सेजवाल है |

सनम फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सनम फिल्म 9 मई 1997 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment