पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा | Papa Kehte Hain Bada Naam Karega Lyrics In Hindi | Papa Kehte Hain Bada Naam Karega Lyrics In Hindi | Qayamat se Qayamat Tak 1988 | Udit Narayan

Rate this post

Papa Kehte Hain Bada Naam Lyrics in Hindi | पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा | Movie, Qayamat se Qayamat Tak 1988 | Singer, Udit Narayan | Star, Aamir Khan, Juhi Chawla | 80s Songs

गाना – Papa Kehte Hain Lyrics
फिल्म – क़यामत से क़यामत तक – (1988)
गायक – उदित नारायण
स्टार कास्ट – आमिर खान, जूही चावला
संगीत निर्देशक – आनंद मिलिंद
गीत – मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Papa Kehte Hain Bada Naam Karega Lyrics In Hindi

Papa Kehte Hain Bada Naam Karega Lyrics In Hindi

दोस्तों..
हमारे लिए कॉलेज का
ये आखिरी दिन है
और मैं जानता हूँ कि
आने वाली ज़िन्दगी के लिए
सभी ने कुछ न कुछ
सोच रखा है

लेकिन मैंने अपने लिए
कुछ नहीं सोचा है और
आज मुझे बार बार एक ही
ख्याल आ रहा है..

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा
बेटा हमारा ऐसा काम करेगा
मगर ये तो कोई ना जाने
के मेरी मंज़िल है कहाँ..

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा
बेटा हमारा ऐसा काम करेगा
मगर ये तो कोई ना जाने
के मेरी मंज़िल है कहाँ ..
पापा कहते हैं
बड़ा नाम करेगा..

बैठे हैं मिल के सब यार अपने
सबके दिलों में अरमां ये है
बैठे हैं मिल के सब यार अपने
सबके दिलों में अरमां ये है

वो ज़िन्दगी में कल क्या बनेगा
हर इक नजर का सपना ये है..
कोई इंजिनियर का काम करेगा
बिज़नस में कोई
अपना नाम करेगा

मगर ये तो कोई ना जाने
के मेरी मंज़िल है कहाँ ..
पापा कहते हैं
बड़ा नाम करेगा..

मेरा तो सपना है एक चेहरा
देखे जो उसको झूमे बहार
मेरा तो सपना है एक चेहरा
देखे जो उसको झूमे बहार

गालों में खिलती
कलियों का मौसम
आँखों में जादू
होठों में प्यार..
बन्दा ये खूबसूरत
काम करेगा

दिल की दुनिया में
अपना नाम करेगा
मेरी नज़र से
देखो तो यारों
कि मेरी मंज़िल है कहाँ
पापा कहते हैं
बड़ा नाम करेगा…

Song – Papa Kehte Hain Bada Naam Karega
Movie – Qayamat se Qayamat Tak (1988)
Singer – Udit Narayan
Star Cast – Aamir Khan, Juhi Chawla
Music Director – Anand Milind
Lyrics – Majrooh Sultanpuri
Music Label – T-Series

Papa Kehte Hain Bada Naam Karega Lyrics in English

Papa kehte hain
bada naam karega
Beta hamara
aisa kaam karega
Magar yeh to
koi na jaane
Ki meri manzil
hai kahan

Papa kehte hain
bada naam karega
Beta hamara
aisa kaam karega
Magar yeh to
koi na jaane
Ki meri manzil
hai kahan
Papa kehte hain
bada naam karega

Baithe hain milke
sab yaar apne
Sabke dilon mein
armaan yeh hai
Baithe hain milke
sab yaar apne
Sabke dilon mein
armaan yeh hai

Wo zindagi mein
kal kya banega
Har ek nazar ka
sapna yeh hai Koi
engineer ka
kaam karega
Business mein
koi apna naam karega

Magar yeh to
koi na jaane
Ki meri manzil
hai kahan
Papa kehte hain
bada naam karega

Mera to sapna
hai ek chehra
Dekhe jo usko
jhoome bahar
Mera to sapna
hai ek chehra
Dekhe jo usko
jhoome bahar

Gaalon mein khilti
kaliyon ka mausam
Aankhon mein jaadu
honthon mein pyaar
Banda ye khoobsurat
kaam karega
Dil ki duniya mein
apna naam karega

Meri nazar se
dekho to yaaron
Ki meri manzil
hai kahan
Papa kehte hain
bada naam karega

Papa Kehte Hain Lyrics Faq

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा, गाना किसने गाया है?

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा, गाना उदित नारायण, ने गाया है।

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा, गाना किस फिल्म का है ?

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा, गाना क़यामत से क़यामत तक, फिल्म का है

क़यामत से क़यामत तक, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

क़यामत से क़यामत तक, फिल्म मे कलाकार आमिर खान, इमरान खान, जूही चावला, गोगा कपूर, दलीप ताहिल, हैं।

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे है |

क़यामत से क़यामत तक, फिल्म के निर्देशक कौन है?

क़यामत से क़यामत तक, फिल्म के निर्देशक मंसूर खान, है |

क़यामत से क़यामत तक, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

क़यामत से क़यामत तक, फिल्म 29 अप्रैल 1988, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment