Aaj Kal Yaad Kuch Aur Rehta Nahi Lyrics In Hindi | आज कल याद | Movie, Nagina 1986 | Singer, Mohammed Aziz | Star, Rishi Kapoor, Sridevi | Old Is Gold | 80s Songs
गाना – Aaj Kal Yaad Kuch Lyrics
फिल्म – नगीना (1986)
गायक – मोहम्मद अज़ीज़
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत – लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल
कलाकार – ऋषि कपूर, श्रीदेवी
अमरीश पुरी, प्रेम चोपड़ा
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Aaj Kal Yaad Kuch Aur Rehta Nahi Lyrics In Hindi
आज कल याद कुछ
और रहता नहीं
एक बस आपकी
याद आने के बाद
आज कल याद कुछ
और रहता नहीं
एक बस आपकी
याद आने के बाद
याद आने से पहले
चले आईये और
फिर जाइये जान
जाने के बाद
आज कल याद कुछ
और रहता नहीं
एक बस आपकी
याद आने के बाद
अपनी आँखों में
मुझको बसा लीजिये
अपनी आँखों में
मुझको बसा लीजिये
अपने दिल में मेरा
घर बना दीजिये
क्या करूँ दिल
कहीं और लगता नहीं
प्यार में आपसे
दिल लगाने के बाद
आज कल याद कुछ
और रहता नहीं
एक बस आपकी
याद आने के बाद
इश्क़ के मैंने
कितने फ़साने सुने
इश्क़ के मैंने
कितने फ़साने सुने
हुस्न के कितने
किस्से पुराने सुने
ऐसा लगता है
फिर इस तरह
टूट कर प्यार
हमने किया
एक ज़माने के बाद
आज कल याद कुछ
और रहता नहीं
एक बस आपकी
याद आने के बाद
आपका नाम दिल से
निकालता नहीं
आपका नाम दिल से
निकालता नहीं
दिल्लगी में कोई
ज़ोर चलता नहीं
दिल्लगी में कोई
ज़ोर चलता नहीं
आपको भूल जाने की
कोशिश भी की
और तड़पा हूँ मैं
भूल जाने के बाद
आज कल याद कुछ
और रहता नहीं
एक बस आपकी
याद आने के बाद
याद आने से पहले
चले आईये
और फिर जाइये
जान जाने के बाद
आज कल याद कुछ
और रहता नहीं
एक बस आपकी
याद आने के बाद
Song – Aaj Kal Yaad Lyrics
Movie – Nagina (1986)
Singers – Mohammed Aziz
Song Lyricists – Anand Bakshi
Music – Laxmikant – Pyarelal
Starring – Rishi Kapoor, Sridevi
Music Label – T-Series
Aaj Kal Yaad Kuchh Aur Rehta Nahin Lyrics In English
Aaj kal yaad
kuchh aur rehta nahin
Ek bas aapaki
yaad aane ke baad
Aaj kal yaad
kuchh aur rehta nahin
Ek bas aapaki
yaad aane ke baad
Yaad aane se
pehle chale aayiye
Aur phir jaaiye
jaan jaane ke baad
Aaj kal yaad kuchh
aur rehta nahin
Ek bas aapaki
yaad aane ke baad
Apani ankhon mein
mujhako basa lijiye
Apani ankhon mein
mujhako basa lijiye
Apane dil mein
mera ghar bana dijiye
Kya karu dil kahi
aur lagata nahin
Pyaar mein apase
dil lagaane ke baad
Aaj kal yaad kuchh
aur rehta nahin
Ek bas aapaki
yaad aane ke baad
Ishk ke maine kitane
fasaane sune
Ishk ke maine kitane
fasaane sune
Husn ke kitane
kisse puraane sune
Aisa lagata hain phir
iss tarah tut kar
Pyaar hamane kiya ek
jamaane ke baad
Aaj kal yaad kuchh
aur rehta nahin
Ek bas aapaki yaad
aane ke baad
Aapaka naam dil se
nikalata nahin
Aapaka naam dil se
nikalata nahin
Dillagi mein koi jor
chalata nahin
Dillagi mein koi jor
chalata nahin
Aapako bhul jane ki
koshish bhi ki
Aur tadapa hoon main
bhul jaane ke baad
Aaj kal yaad kuchh
aur rehta nahin
Ek bas aapaki yaad
aane ke baad
Aaj kal yaad kuchh
aur rehta nahin
Ek bas aapaki yaad
aane ke baad.
Aaj Kal Yaad Lyrics Faq
आज कल याद कुछ और रहता नहीं गाना किसने गाया है?
आज कल याद कुछ और रहता नहीं गाना मोहम्मद अज़ीज़ ने गाया है।
आज कल याद कुछ और रहता नहीं गाना किस फिल्म का है ?
आज कल याद कुछ और रहता नहीं गाना नगीना फिल्म का है |
नगीना फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
नगीना फिल्म मे कलाकार ऋषि कपूर, श्री देवी, प्रेम चोपड़ा, अमरीश पुरी, कोमल महुवकर, सुषमा सेठ, जगदीप, पिंचू कपूर, विजू खोटे, गुड्डी मारुति मनमौजी, देव शर्मा, आदित्य शर्मा, सत्या देवी, हैं ।
आज कल याद कुछ और रहता नहीं गाने के बोल किसने लिखे हैं?
आज कल याद कुछ और रहता नहीं गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे है |
नगीना फिल्म के निर्देशक कौन है?
नगीना फिल्म के निर्देशक हर्मेश मल्होत्रा है |
नगीना फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?
नगीना फिल्म 15 अक्टूबर, 1986 को रेलीज़ हुई थी |