है तेरे साथ मेरी वफ़ा | Hai Tere Sath Meri Wafa Lyrics | Hindustan Ki Kasam 1973 |

Rate this post

Hai Tere Sath Meri Wafa Lyrics | है तेरे साथ मेरी वफ़ा | Movie, Hindustan Ki Kasam (1973) | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Raaj Kumar, Priya Rajvansh | 70s Sons | Old Is Gold

गाना – Hai Tere Saath Meri Wafa Lyrics
फिल्म – हिंदुस्तान की कसम (1973)
गायिका – लता मंगेशकर
संगीत – मदन मोहन साहब
गीतकार – कैफ़ी आज़मी साहब
कलाकार – राज कुमार, प्रिया राजवंश,
परीक्षित साहनी, बलराज साहनी

Hai Tere Sath Meri Wafa Lyrics In Hindi

Hai Tere Sath Meri Wafa Lyrics In Hindi

 है तेरे साथ मेरी वफ़ा
है तेरे साथ मेरी वफ़ा
मैं नहीं तो क्या

ज़िंदा रहेगा प्यार मेरा
मैं नहीं तो क्या
मैं नहीं तो क्या
मैं नहीं तो क्या
है तेरे साथ मेरी वफ़ा

तेरे लिये उजालों की कोई कमी नहीं
तेरे लिये उजालों की कोई कमी नहीं
सब तेरी रोशनी है, मेरी रोशनी नहींं

कोई नया चिराग़ जला
कोई नया चिराग़ जला
मैं नहीं तो क्या
है तेरे साथ मेरी वफ़ा

कुछ धड़कनों का ज़िक्र हो
कुछ दिल की बात हो
कुछ धड़कनों का ज़िक्र हो
कुछ दिल की बात हो

मुमकिन है इसके बाद
न दिन हो न रात हो
मेरे लिये न अश्क़ बहा
मेरे लिये न अश्क़ बहा

मैं नहीं तो क्या
मैं नहीं तो क्या
है तेरे साथ मेरी वफ़ा
मैं नहीं तो क्या

ज़िंदा रहेगा प्यार मेरा
मैं नहीं तो क्या

है तेरे साथ मेरी वफ़ा

Song – Hai Tere Sath Meri Wafa Lyrics
Movie – Hindustan Ki Kasam (1973)
Singer – Lata Mangeshkar
Music – Madan Mohan Sahab
Lyrics – Kaifi Azmi Sahab
Star – Raaj Kumar, Priya Rajvansh,
Parikshit Sahni, Balraj Sahni

Hai Tere Sath Meri Wafa Lyrics In English

Hai tere sath meri wafa
Hai tere sath meri wafa
Mai nahi toh kya

Jinda rahega pyar mera
Mai nahi toh kya
Mai nahi toh kya
Mai nahi toh kya

Hai tere sath meri wafa
Mai nahi toh kya

Tere liye ujalo ki
Koyi kami nahi
Tere liye ujalo ki
Koyi kami nahi

Sab teri roshni hai
Meri roshni nahi
Koyi naya chirag jala
Koyi naya chirag jala

Mai nahi toh kya
Hai tere sath meri wafa
Mai nahi toh kya

Kuchh dhadkano kaa
Jikr ho kuchh dil ki bat ho
Kuchh dhadkano kaa
Jikr ho kuchh dil ki bat ho

Mumkin hai iske bad
Naa din ho naa rat ho
Mere liye naa ashk baha
Mere liye naa ashk baha

Mai nahi toh kya
Mai nahi toh kya
Mai nahi toh kya

Hai tere sath meri wafa
Mai nahi toh kya
Jinda rahega pyar mera
Mai nahi toh kya.

More Songs Of Lata Mangeshkar
old hindi songs lyrics

Lata Mangeshkar

Leave a Comment