किसी राह में किसी मोड़ पर कहीं चल ना देना तू छोड़कर | Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics । मेरे हमसफ़र | Mere Humsafar 1970

Rate this post

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics In Hindi | किसी राह में किसी मोड़ पर | Movie, Mere Humsafar 1970 | Singer, Lata Mangeshkar, Mukesh | Star, jitendra, Sharmila Tagore | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Mere Humsafar Lyrics
फ़िल्म – मेरे हमसफ़र – (1970)
गायक – लता मंगेशकर, मुकेश
संगीत – कल्याणजी आनंदजी
गीतकार – आनंद बख्शी
स्टार – जितेंद्रशर्मिला टैगोर

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics

किसी राह में
किसी मोड़ पर
किसी राह में
किसी मोड़ पर

कहीं चल ना देना तू छोड़कर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

किसी हाल में
किसी बात पर
कहीं चल ना देना तू छोड़कर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

मेरा दिल कहे
कहीं ये ना हो
मेरा दिल कहे
कहीं ये ना हो
नहीं ये ना हो
नहीं ये ना हो

किसी रोज तुझ से
बिछड़ के मैं
तुझे ढूँढती फिरू दरबदर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

तेरा रंग साया बहार का
तेरा रंग साया बहार का
तेरा रूप आईना प्यार का

तुझे आ नज़र में छुपा लूँ मैं
तुझे लग ना जाये कहीं नज़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

तेरा साथ है तो है जिंदगी
तेरा साथ है तो है जिंदगी
तेरा प्यार है तो है रोशनी
तेरा प्यार है तो है रोशनी

कहाँ दिन ये ढल जाये क्या पता
कहाँ रात हो जाये क्या खबर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

किसी राह में
किसी मोड़ पर
कहीं चल ना देना तू छोड़कर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Song Lyrics

Movie – Mere Humsafar – (1970)
Singer – Lata Mangeshkar & Mukesh
Music – Kalyanji Anandji
Lyricist – Anand Bakshi
Star – jitendra –  Sharmila Tagore

Kisi Rah Me Kisi Mod Par Lyrics In English

Kisi raah mein kisi mod par
Kisi raah mein kisi mod par
Kahi chal naa dena too chhodakar

Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar

Kisi haal me kisi baat par
Kahi chal naa dena chhodakar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar

Meraa dil kahe kahi ye naa ho
Meraa dil kahe kahi ye naa ho
Nahin ye naa ho nahin ye naa ho

Kisi roj tuz se bichhad ke mai
Tuze dhoondhati phiru darabadar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar

Tera rang saayaa bahaar kaa
Tera rang saayaa bahaar kaa
Tera rup aaina pyaar kaa
Tuze aa nazar mein chhoopaa loo

Mai tuze lag naa jaaye kahi nazar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar

Tera saath hain to hain zindagi
Tera saath hain to hain zindagi
Tera pyaar hain to hain roshani

Tera pyaar hain to hain roshani
Kaha din ye dhal jaaye kya pata
Kaha raat ho jaaye kya khabar

Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar
Kisi raah mein kisi mod par

Kahi chal naa dena too chhodakar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar.

Lata Mangeshkar Song
Mukesh Song

Mere Humsafar Lyrics Faq

किसी राह में किसी मोड़ पर कहीं चल ना देना तू छोड़कर, गाना किसने गाया है?

किसी राह में किसी मोड़ पर कहीं चल ना देना तू छोड़कर, गाना लता मंगेशकर, मुकेश, ने गाया है।

किसी राह में किसी मोड़ पर कहीं चल ना देना तू छोड़कर, गाना किस फिल्म का है ?

किसी राह में किसी मोड़ पर कहीं चल ना देना तू छोड़कर, मेरे हमसफ़र, फिल्म का है |

मेरे हमसफ़र, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मेरे हमसफ़र, फिल्म मे कलाकार जितेन्द्र, शर्मिला टैगोर, बलराज साहनी, लक्ष्मी छाया, सुरेश, जगदीप, जीवन, सुरेश, रामायण तिवारी, केश्तो मुखर्जी, शम्मी, मोहन शेरी, हैं।

किसी राह में किसी मोड़ पर कहीं चल ना देना तू छोड़कर, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

किसी राह में किसी मोड़ पर कहीं चल ना देना तू छोड़कर, गाने आनंद बख्शी, ने लिखे है |

मेरे हमसफ़र, फिल्म के निर्देशक कौन है?

मेरे हमसफ़र, फिल्म के निर्देशक दुलाल गुहा, है |

मेरे हमसफ़र, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मेरे हमसफ़र, फिल्म 13 नवंबर 1970, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment