Main Shayar To Nahin Hindi Lyrics । मैं शायर तो नहीं | Movie, Bobby 1973 | Singer, Shailendra Singh | Star, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia | 70s Songs
गाना – Main Shayar To Nahin Lyrics
फ़िल्म- बॉबी (1973)
संगीत- लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार-आनंद बक्षी
सिंगर- शैलेन्द्र सिंह
कलाकार- ऋषी कपूर, डिम्पल कपाड़िया
निर्माता , निर्देशक – राज कपूर

Main Shayar To Nahin Hindi Lyrics
मैं शायर तो नहीं मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैंने तुझको मुझको
शायरी आ गई
मैं आशिक तो नहीं मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैंने तुझको मुझको
आशिक़ी आ गई
प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैं ने तुझ को मुझ को
दोस्ती आ गई
सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
जब से तुझ से मुहब्ब मैं करने लगा
तब से ऐसे इबादत मैं करने लगा
मैं क़ाफ़िर तो नहीं मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैंनेतुझको मुझको
बंदगी आ गई.
Song – Main Shayar To Nahin Song Lyrics
Movie – Bobby (1973)
Singer – Shailendra Singh
Music – Laxmikant
Lyricist – Anand Bakshi
Star – Rishi Kapoor, Dimple Kapadia
director – Raj Kapoor
Main Shayar To Nahin Lyrics In English
Main shaayar to nahin
Magar ai hanseen
Jab se dekha main ne
tujh ko mujh ko
Shaayari aa gai
Mainn aashiq to nahin
Magar ai haseen
Jab se dekhaa main ne
tujh ko mujh ko
Aashiqi aa gai
Pyaar ka naam main
ne suna tha magar
Pyaar kya hai ye mujh
ko nahin thi khabar
Main to ulajha raha
ulajhanon ki tarah
Doston men raha
dushmanon ki tarahMain
dushman to nahin
Magar ai haseen
Jab se dekhaa main ne
tujh ko mujh ko
Dosti aa gai
Sochata hun agar
main dua maangata
Haath apane uthaakar
main kya maangata
Jab se tujh se muhabbat
main karane laga
Tab se aise ibaadat
main karane laga
Main qaafir to nahin
Magar ai haseen
Jab se dekha main ne
tujh ko mujh ko
Bandagi aa gai.