छोड़ेंगे न हम तेरा साथ | Chhodenge Na Hum Tera Saath Lyrics In Hindi। Anuradha Paudwal, Mohammad Aziz | 1987

5/5 - (1 vote)

Chhodenge Na Hum Tera Saath Lyrics In Hindi | छोड़ेंगे न हम तेरा साथ ओ साथी मरते दम तक | Movie, Marte Dam Tak 1987 | Singer, Anuradha Paudwal, Mohammad Aziz | Star, Raaj Kumar, Govinda, Farah | 80s Songs

फिल्म – मरते दम तक (1987)
गायक – अनुराधा पौडवाल, मोहम्मद अज़ीज़
संगीतकार – रवींद्र जैन
गीतकार – रवींद्र जैन
निर्देशक – मेहुल कुमार
कलाकार – राज कुमार, गोविंदा, फराह, ओम पुरी,
शक्ति कपूर, परेश रावल, अरुणा ईरानी

Chhodenge Na Hum Tera Saath Lyrics In Hindi

Chhodenge Na Hum Tera Saath Lyrics In Hindi

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक
छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक

मरते दम नहीं
अगले जनम तक
अगले जनम नहीं
सात जनम तक
सात जनम नहीं
जनम जनम तक

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक
छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक

तेरी ही तस्वीर सजी है
दिल के आईने में
तुझसे मोहब्बत कर के
लज्जत पा ही गए जीने में

देता है खुशिया
अब तेरा गम तक
पडने न देगे गम के
कदम तक
कदम रखेंगे संग
जनम जनम तक

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक
छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक

ओ . . .

मौसम आते जाते रहेंगे
सावन फागुन लाते रहेंगे
प्यार भरे दिल प्यार में डूबे

प्यार के नगमे गाते रहेंगे
प्यार भरे दिल प्यार में डूबे
प्यार के नगमे गाते रहेंगे

इस मौसम से
उस मौसम तक
इस आलम से
उस आलम तक
दूर न होगे
जनम जनम तक

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक
छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक

कोई ढूढ़े अपने खुदा को
कोई अपने संनम को
अपना खुदा भी
अपना संनम भी मिल गया
तुझमे हमको

कर लिए वादे
खाई कसम तक
लाई कसम दिल
के संगम तक
संगम होगा
जनम जनम तक

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक
छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक

मरते दम नहीं
अगले जनम तक
अगले जनम नहीं

सात जनम तक
सात जनम नहीं
जनम जनम तक

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक
छोड़ेंगे न हम तेरा साथ
ओ साथी मरते दम तक.

Song – Chhodenge Na Hum Tera Sath O Sathi Marte
Movie – Marte Dam Tak (1987)
Singer – Anuradha Paudwal, Mohammad Aziz
Musician – Ravindra Jain
Lyricist – Ravindra Jain
Director – Mehul Kumar
Star – Raaj Kumar, Govinda, Farah, Om Puri,
Shakti Kapoor, Paresh Rawal, Aruna Irani

Chhodenge Na Hum Tera Saath Lyrics in English

Chhodenge Na Hum Tera Saath
O Saathi Merte Dum Tak
Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak

Marte Dum Nahi Agle Janam Tak
Agle Janam Nahi Saat Janam Tak
Saat Janam Nahi Janam Janam Tak

Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak
Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak..

Teri Hi Tasveer Saji Hai
Dil Ke Aaine Mein
Tujhse Mohabbat Karke Lazzat
Paa Hi Gaye Jeene Mein

Deta Hai Khushiyan
Ab Tera Gham Tak
Padne Naa Denge
Gham Ke Kadam Tak
Kadam Rakhege Sang
Janam Janam Tak

Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak
Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak..

Koi Dhunde Apne Khuda Ko
Koi Apne Sanam Ko
Apna Khuda Bhi
Apna Sanam Bhi
Mil Gaya Tujhme Mujhko

Kar Liye Waade
Khai Kasam Tak
Laye Kasam Dil Ke
Sangam Tak
Sangam Honga
Janam Janam Tak

Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak
Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak..

Mausam Aate Jate Rahenge
Sawan Fagun Late Rahenge
Pyar Bhare Dil Pyar Mein Doobe
Pyar Bhare Nagme Gaate Rahenge

Pyar Bhare Dil Pyar Mein Doobe
Pyar Bhare Nagme Gaate Rahenge

is Mausam Se Us Mausam Tak
is Aalam Se Us Aalam Tak
Door Naa Honge Janam Janam Tak

Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak
Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Saathi Merte Dum Tak

Marte Dum Nahin
Agle Janam Tak
Agle Janam Nahin

Saat Janam Tak
Saat Janam Nahin
Janam Janam Tak

Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Sathi Merte Dum Tak
Chhodenge Na Hum Tera Sath
O Sathi Merte Dum Tak..

Anuradha Paudwal Song
Mohammad Aziz Song

Chhodenge Na Hum Tera Saath Lyrics In Hindi FAQ

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ ओ साथी मरते दम तक गाना किसने गाया है?

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ ओ साथी मरते दम तक गाना अनुराधा पौडवाल, मोहम्मद अज़ीज़ ने गाया है।

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ ओ साथी मरते दम तक गाना किस फिल्म का है ?

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ ओ साथी मरते दम तक गाना मरते दम तक फिल्म का है

मरते दम तक फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मरते दम तक फिल्म मे कलाकार विकास आनन्द, आशालता, राकेश बेदी, सुधीर दलवी, सी एस दुबे, गोविन्दा, इफ़्तेख़ार, शक्ति कपूर, कुलभूषण खरबंदा, शशि किरन, राज कुमार, फरहा, आलोक नाथ, ओम पुरी, परेश रावल, तेज सप्रू, निवेदिता सराफ़, आशा शर्मा हैं।

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ ओ साथी मरते दम तक गाने के बोल किसने लिखे हैं?

छोड़ेंगे न हम तेरा साथ ओ साथी मरते दम तक गाने के बोल रवींद्र जैन ने लिखे है |

मरते दम तक फिल्म के निर्देशक कौन है?

मरते दम तक फिल्म के निर्देशक मेहुल कु्मार है |

मरते दम तक फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

मरते दम तक फिल्म 17 नवंबर 1987 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment