गुंचे लगे हैं कहने फूलों से भी सूना हैं तराना | Goonche Lage Hain Kahane Hindi Lyrics | Taraana (1979) Shailendra Singh

Rate this post

Goonche Lage Hain Kahane Lyrics | गुंचे लगे हैं कहने | Movie, Taraana 1979 | Singers, Shailendra Singh | Star, Mithun Chakravorty, Ranjeeta | 70s Songs | Old Is Gold

Goonche Lage Hain Lyrics

फिल्म – तराना – (1979)
गायक – शैलेंद्र सिंह
गीतकार – तिलकराज थापरी
संगीतकार – रामलक्ष्मण (विजय पाटिल)
संगीत लेबल – सारेगामा
अभिनीत – मिथुन चक्रवर्ती, रंजीता
संगीत लेबल – सारेगामा

Goonche Lage Hain Kahane Hindi Lyrics

Goonche Lage Hain Kahane Hindi Lyrics

गुंचे लगे हैं कहने
फूलों से भी सूना हैं
तराना प्यार का

कहता हैं दिल  आ के
मिल ओ मेरी ज़िंदगी
तनहा ना बीत जाए
दिन बहार का

अभी अभी एक हवा का झोंका
याद तेरी ले आया
याद के साजों पर दिल ने
एक परीत का गीत सुनाया

अभी अभी एक हवा का झोंका
याद तेरी ले आया
याद के साजों पर दिल ने
एक परीत का गीत सुनाया

ओ मेरी दिलरुबा सुन ले ज़रा
कहता हैं दिल तुझ से
ये क्या अफ़साना

गुंचे लगे हैं कहने
फूलों से भी सूना हैं
तराना प्यार का

कहता हैं दिल आ के
मिल ओ मेरी ज़िंदगी
तनहा ना बीत जाए
दिन बहार का

दिलबर मेरे दिल में क्या हैं
तू जो इसे सुन लेती
मेरे संग जीवन के कितने

सपने तो बून लेती
दिलबर मेरे दिल में क्या हैं
तू जो इसे सुन लेती
मेरे संग जीवन के
कितने सपने तो बून लेती

ओ मेरी दिलरुबा तू बन शामा
और देख जा जलता
हुआ परवाना

गुंचे लगे हैं कहने
फूलों से भी सूना हैं
तराना प्यार का

कहता हैं दिल  आ के
मिल ओ मेरी ज़िंदगी
तनहा ना बीत जाए
दिन बहार का.

Movie – Taraana – (1979)
Singers – Shailendra Singh
Lyricist – Tilakraj Thapar
Music – Raamlaxman (Vijay Patil)
Music Label – Saregama
Starring – Mithun Chakravorty, Ranjeeta
Music Label – Saregama

Goonche Lage Hain Kahane Lyrics

Goonche lage hain kahane
Foolon se bhee sunaa hain
Taraanaa pyaar kaa

Kahataa hain dil aa ke mil
O meree zindagee
Tanahaa naa beet jaaye
Din bahaar kaa

Abhee abhee ek
Hawaa kaa zonkaa
Yaad teree le aayaa
Yaad ke saajon par dil ne
Ek pareet kaa

Geet sunaayaa
Abhee abhee ek
Hawaa kaa zonkaa
Yaad teree le aayaa
Yaad ke saajon
Par dil ne

Ek pareet kaa
Geet sunaayaa
O meree dilarubaa
Sun le jaraa
Kahataa hain dil tuj se
Ye kyaa afasaanaa

Goonche lage
Hain kahane
Foolon se bhee sunaa
Hain taraanaa pyaar kaa

Kahataa hain dil aa ke
Mil o meree zindagee
Tanahaa naa beet jaaye
Din bahaar kaa

Dilabar mere dil
Mein kyaa hain
Too jo ise sun letee
Mere sang jeewan ke
Kitane sapane

Too boon letee
Dilabar mere
Dil mein kyaa hain
Too jo ise sun letee
Mere sang jeewan ke
Kitane sapane

Too boon letee
O meree dilarubaa
Too ban shamaa
Aaur dekh jaa
Jalataa huaa
Parawaanaa

Goonche lage hain
Kahane Foolon se bhee
Sunaa hain
Taraanaa pyaar kaa
Kahataa hain dil

Aa ke mil o
Meree zindagee
Tanahaa naa
Beet jaaye
Din bahaar kaa.

Leave a Comment