ये शाम मस्तानी | Ye Shaam Mastani Lyrics In Hindi | Kati Patang (1971)

Rate this post

Ye Shaam Mastani Lyrics In Hindi / English। ये शाम मस्तानी | 
Movie, Kati Patang (1971), Singer, Kishore Kumar | 
Star, Rajesh Khanna, Asha Parekh | 70s Songs | 
Director, Shakti Samanta, Music, R.D Burman
—————————————————————-

गाना – Ye Shaam Mastani Lyrics
चित्रपट  –  कटी पतंग (1971)
संगीतकार –  राहुलदेव बर्मन
गीतकार  – आनंद बक्षी
गायक  – किशोर कुमार
कलाकार – राजेश खन्ना, आशा पारेख

Ye Shaam Mastani Lyrics In Hindi / English

Ye Shaam Mastani Lyrics In Hindi

ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे

तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए

दूर रहती है तू
मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे कभी
प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे कि तू
हँसके ज़हर कोई पिए जाए

ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए

बात जब मैं करूँ
मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र मुझे
टोक देती है क्यों

तेरी हया तेरी शर्म
तेरी क़सम मेरे
होंठ सिये जाए

ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए

एक रूठी हुई तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है
तू तस्वीर जैसे कोई

तेरी नज़र बनके
जुबां लेकिन तेरे
पैगाम दिए जाए
ये शाम मस्तानी

मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए

ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए.

Ye Shaam Mastani Song Lyrics 

Movie –  Kati Patang (1971)
Star – Rajesh Khanna, Asha Parekh
Director – Shakti Samanta
Singer – Kishore Kumar
Music – R.D Burman

Ye Shaam Mastani Lyrics In English

Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Dur rahati hai tu
Mere paas aati nahin
Hothon pe tere kabhi
Pyaas aati nahin

Aisaa lage jaise ki tu
Hansake zahar koi piye jaaye

Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Baat jab main karun
Mujhe rok deti hai kyon
Teri mithi nazar mujhe
Tok deti hai kyon

Teri hayaa teri sharam
Teri qasam mere
Honth siye jaaye

Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Ek ruthi hui taqadir jaise koi
Khaamosh aise hai
Tu tasvir jaise koi

Teri nazar banake
Zubaan lekin tere
Paigaam diye jaaye

Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye

Ye shaam mastaani
Madahosh kiye jaaye
Mujhe dor koi khinche
Teri aur liye jaaye.

Yeh Shaam Mastani Lyrics Faq

‘ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाये’ गाना किसने गाया है?

‘ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाये’ गाना ‘किशोर कुमार’ ने गाया है।

‘ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाये’ गाना किस फिल्म का है ?

‘ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाये’ गाना ‘कटी पतंग’ फिल्म का है

‘कटी पतंग’ फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

‘कटी पतंग’ फिल्म मे कलाकार ‘आशा पारेख, राजेश खन्ना, प्रेम चोपड़ा, बिन्दू, नासिर हुसैन’ हैं।

‘ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाये’ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

‘ये शाम मस्तानी मदहोश किये जाये’ गाने के बोल ‘आनंद बख्शी’ ने लिखे है |

‘कटी पतंग’ फिल्म के निर्देशक कौन है?

कटी पतंग’ फिल्म के निर्देशक ‘शक्ति सामंत’ है

‘कटी पतंग’ फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

‘कटी पतंग’ फिल्म ’19, मार्च, 1971′ को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment