तुम क्या मिले जाने जा प्यार ज़िन्दगी से हो गया | Tum Kya Mile Jaane Jaan – Saatwan Aasman Lyrics | Saatwan Aasman (1992) | Lata Mangeshkar, Udit Narayan

Rate this post

Tum Kya Mile Jaane Jaan Lyrics In Hindi | तुम क्या मिले जाने जा | Saatwan Aasman (1992) | Lata Mangeshkar, Udit Narayan | Star, Vivek Mushran, Pooja Bhatt

गाना – Tum Kya Mile Jaane Jaan Lyrics
फ़िल्म – सातवा आसमान (1992)
गायकार – लता मंगेशकर, उदित नारायण
गीतकार – सूरज संयम
कलाकार – विवेक मुश्रान, पूजाभट्ट
म्यूजिक – रामलक्समन (विजय पाटिल)
म्यूजिक डायरेक्टर – रामलक्समन (विजय पाटिल)
म्यूजिक लेबल – टिप्स

Tum Kya Mile Jaane Jaan - Saatwan Aasman Lyrics

Tum Kya Mile Jaane Jaan – Saatwan Aasman Lyrics

तुम क्या मिले जाने जा
प्यार ज़िन्दगी से हो गया
तुम क्या मिले जाने जा
प्यार ज़िन्दगी से हो गया
अजी इज्जत अफजाई का
शुक्रिया शुक्रिया

इस नाचीज़ को
आप ने काबिल समझा
तुम क्या मिले जाने जा
प्यार ज़िन्दगी से हो गया
तुम क्या मिले जाने जा
प्यार ज़िन्दगी से हो गया

हम तो यह समझे थे
कहानी खत्म हुए
नाज हमें था जिसपे
जवानी ख़तम हुए

हम तो यह समझे थे
कहानी खत्म हुए
नाज हमें था जिसपे

जवानी ख़तम हुए
तेरा मेरा यह सामना
नए एक शोभा की इक़्तिदा
तुम क्या मिले जाने जा
प्यार ज़िन्दगी से हो गया

सबसे अलग लाये है
लिखवा के तकदीरे
तोड़ के हम रख देंगे
रस्मो के ज़ंजीरें

सबसे अलग लाये है
लिखवा के तकदीरे
तोड़ के हम रख देंगे
रस्मो के ज़ंजीरें
डरने से क्या फायदा लिखे
हम नया कायदा

तुम क्या मिले जाने जा
प्यार ज़िन्दगी से हो गया
अजी इज्जत अफजाई का
शुक्रिया शुक्रिया
इस नाचीज़ को आप ने
काबिल समझा

तुम क्या मिले जाने जा
प्यार ज़िन्दगी से हो गया
तुम क्या मिले जाने जा
प्यार ज़िन्दगी से हो गया

Song – Tum Kya Mile Jaane Jaan
Movie – Satwan Aasman (1992)
Singer – Lata Mangeshkar, Udit Narayan
Music – Ramlaxman
Lyricist – Suraj Sanim
Starcast – Vivek Mushran, Pooja Bhatt
Director – Mahesh Bhatt

Tum Kya Mile Jaane Jaan Lyrics In English

Tum kya mile jane ja
Pyaar zindagi se ho gaya
Tum kya mile jane ja
Pyaar zindagi se ho gaya

Ajee ijjat afjaaye kaa sukriya sukriya
Iss naachij ko aap ne kaabil samjha

Tum kya mile jane ja
Pyaar zindagi se ho gaya
Tum kya mile jane ja
Pyaar zindagi se ho gaya

Ham to yeh samjhe the
Kahaani khatam huye
Naaj hame tha jispe
Jawaani khatam huye

Ham to yeh samjhe the
Kahaani khatam huye

Naaj hame tha jispe
Jawaani khatam huye

Teraa meraa yeh saamana
Naye ek shobha kee iktida
Tum kya mile jane ja
Pyaar zindagi se ho gaya

Sabse alag laaye hai
Likhwa ke takdire
Tod ke hum rakh denge
Rasmo ke zanjeere

Sabse alag laaye hai
Likhwa ke takdire
Tod ke hum rakh denge
Rasmo ke zanjeere
Darne se kya faayada likhe

Ham naya kaayada
Tum kya mile jane ja
Pyaar zindagi se ho gaya
Ajee ijjat afjaaye kaa sukriya sukriya
Iss naachij ko aap ne kaabil samjha

Tum kya mile jane ja
Pyaar zindagi se ho gaya
Tum kya mile jane ja
Pyaar zindagi se ho gaya

Leave a Comment