Kahin Karti Hogi Woh Mera Intezaar Lyrics In Hindi | कही करती होगी वो | Phir Kab Milogi 1974 | Singer, Mukesh | Star, Mala Sinha, Biswajeet | Old Is Gold
गाना – Kahin Karti Hogi Song Lyrics
फ़िल्म – फिर कब मिलोगी (1974)
संगीतकार – राहुलदेव बर्मन
गीतकार – मजरूह सुलतानपुरी
गायक – लता मंगेशकर, मुकेश

Kahin Karti Hogi Woh Mera Intezaar Lyrics In Hindi
कहीं करती होगी
वो मेरा इंतज़ार
जिसकी तमन्ना में
फिरता हूँ बेक़रार
कहीं करती होगी
कहीं करती होगी
वो मेरा इंतज़ार
जिसकी तमन्ना में
फिरता हूँ बेक़रार
कहीं करती होगी
दूर ज़ुल्फ़ों की छाँव से
कहता हूँ मैं हवाओं से
उसी बुत की अदाओं के
अफ़साने हज़ार
वो जो बाहों में मचल जाती
हसरत ही निकल जाती
मेरी दुनिया बदल जाती
मिल जाता क़रार
कहीं करती होगी…
अरमां है कोई पास आये
इन हाथों में वो हाथ आये
फिर ख़्वाबों की घटा छाये
बरसाये खुमार
फिर उन्हीं दिन-रातों पे
मतवाली मुलक़ातों पे
उल्फ़त भरी बातों पे
हम होते निसार
कहीं करती होगी…
कहीं बैठी होगी राहों में
गुम अपनी ही बाहों में
लिये खोयी सी निगाहों में
खोया-खोया सा प्यार
छाया रुकी होगी आँचल की
चुप होगी धुन पायल की
होगी पलकों में काजल की
खोयी खोयी बहार
कहीं करती होगी…
Song – Kahin Karti Hogi Lyrics
Movie – Phir Kab Milogi (1974)
Singer – Mukesh
Music – R D Burman
Lyricist – Majrooh Sultanpuri
Star – Mala Sinha, Biswajeet
Music – Saregama India Limited
Kahin karti hogi Lyrics In English
Kahin karti hogi
Woh mera intezaar
Jiski tamnna me
Firta hu bekarar
Kahin karti hogi
Woh mera intezaar
Jiski tamnna mein
Firta hu bekarar
Dur julfo ki chawo se
Kahta hu ye hawao se
Usi khud ki rajao ke
Afasane hajar
Wo jo baaho me
Machal jati
Hsra thi nikal jati
Meri dunia badal jati
Mil jata karar
Kahin karti hogi
Moh mera intezaar
Jiski tamnna mein
Firta hu bekarar
Hai armaa hai koi
Paas aaye
In hatho me wo`
Hath aaye
Phir khawabo ki
Ghata chhaaye
Barasaye khumaar
Phir unhi din rato pe
Matwali din rato pe
Ulfat bharai bato pe
Hum hote nisar
Kahin karti hogi
woh mera intezaar
Jiski tamnna mein
firta hu bekarar.