मैं शराबी हूँ | Main Sharabi Hoon lyrics

4/5 - (2 votes)

Main Sharabi Hoon lyrics hindi । मैं शराबी हूँ

फ़िल्म – इंस्पेक्टर किरोन ( 1991)
गायक – अरविंदर सिंह,
संगीत – बप्पी लहरी
कलाकार –राज बब्बर, अमृता सिंह

 

Main Sharabi Hoon lyrics hindi

मैं शराबी हु बड़ी शान से कहता हूँ मैं
खाके रबदी कसम ईमान से कहता हूँ मैं
मैं जो पीते नहीं जीते नहीं मर जाते हैं
ये सरे बज़्म हर इंशान से कहता हूँ मैं , क्या

सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में
सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में
मैं पी गया मिला के जवानी शराब में
सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में
मैं पी गया मिला के जवानी शराब में
सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में

पूजा में है नशा तो इबादत में है नशा
चाहत में है नशा तो मोहब्बत में है नशा
ईमान से कहूँ तो मुझे मेरे दोस्तो
सबसे ज्यादा यार की शोहबत में है नशा
हर शाम मेरी जाम से होती है दोस्ती
हर शाम मेरी जाम से होती है दोस्ती
पीता नहीं शराब तो रोती है दोस्ती

सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में
मैं पी गया मिला के जवानी शराब में
सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में

मानता हूँ जनाब पीता हूँ
ठीक है बेहिसाब पीता हूँ
लोग लोगों का खून पीते हैं
मैं तो फिर भी शराब पीता हूँ
मेरा कुसूर क्या है पपीहे से पूछिये
मेरा कुसूर क्या है पपीहे से पूछिये
पी पी पी पी पी पी पी पी पी पी वो
कह रहा है तो पीये जा रहा हूँ मैं
मेरा कुसूर क्या है पपीहे से पूछिये
पी पी वो कह रहा है तो पिये जा रहा हूँ मैं

सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में
सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में
मैं पी गया मिला के जवानी शराब में
सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में

मंदिर में जाप करता हूँ
मस्जिद में जाप करता हूँ
मंदिर में जाप करता हूँ
मस्जिद में जाप करता हूँ
यारो ख़ुदा ना बन जाऊं
थोड़ा सा पाप करता हूँ
यारो खुदा ना बन जाऊं
थोड़ा सा पाप करता हूँ

कड़बी सही मगर इसे पीता हूँ शौक से
कड़बी सही मगर इसे पीता हूँ शौक से
पी कर इसे हुजूर में जीता हूँ शौक से
सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में
मैं पी गया मिला के जवानी शराब में
सब तो मिला के पीते हैं पानी शराब में

Main Sharabi Hoon lyrics In English

Movie – Inspector Kiron (1991)
Singer – Arvinder Singh
Music – Bappi Lahiri
Starcast – Raj Babber, Amrita Singh
Lyricist – Gumrah Khairati

main sharabi hu badi shan se kahta hu
kahke rabdi kasam imaan se kahta hu main
main jo peete nahi eete nahi mar jaate hain
ye sare bazm har inshan se kahta hu main, kya

sab to mila ke peete hain pani sharab me
sab to mila ke peete hain pani sharab me
main pi gaya mila ke jawani sharab me
sab to mila ke peete hain pani sharab me
main pi gaya mila ke jawani sharab me
sab to mila ke peete hain pani sharab me

pooja me hai nasha to ibadat me hai nahsa
chahat me hai nasha to mohbbat me hai nasha
iaman se kahu to mujhe mere dosto
sabse jyada yaar ki shobat me hai nasha
har sham meri zaam se hoti hai dosti
har sham meri zaam se hoti hai dosti
peeta nahi sharab to roti hai dosti
sab to mila ke peete hain pani sharab me
main pi gaya mila ke jawani sharab me
sab to mila ke peete hain pani sharab me

manta hu janab peeta hu
thik hai behisab peeta hu
log logo ka khun peete hain
main to fir bhi sharab peeta hu
mera kusur kya hai papihe se puchiye
mera kusur kya hai papihe se puchiye
pi pi pi pi pi pi pi pi pi pi
wo kah raha hai to piye ja raha hu main
mera kusur kya hai papihe se puchiye
pi pi wo kah raha hai to piye ja raha hu main
sab to mila ke peete hain pani sharab me
sab to mila ke peete hain pani sharab me
main pi gaya mila ke jawani sharab me
sab to mila ke peete hain pani sharab me

mandir me jaap karta hu masjid me jaap karta hu
mandir me jaap karta hu masjid me jaap karta hu
yaaro khuda na ban jau thoda sa pap karta hu
yaaro khuda na ban jau thoda sa pap karta hu
kadbi sahi magar ise peeta hu shauk se
kadbi sahi magar ise peeta hu shauk se
pi kar ise huzur me jeeta hu shauk se
sab to mila ke peete hain pani sharab me
main pi gaya mila ke jawani sharab me
sab to mila ke peete hain pani sharab me

 

 

Leave a Comment