Ghata Chha Gayee Hai Lyrics | घटा छा गयी है बहार आ गयी है | Movie, Waaris 1988 | Singer, Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar | Star, Smita Patil, Amrita Singh, Raj Babbar | Old Is Gold | 80s Songs
गाना – Ghata Chha Gayi Hai Lyrics in Hindi
फ़िल्म – वारिश (1988)
गायक – लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर
कलाकार – राजबबर, अमृता सिंह
संगीत – जगदीश – उत्तम
बोल – वर्ना मल्लिक
संगीत लेबल – टि सीरीज

Ghata Chha Gayee Hai Lyrics
घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
हो घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
हो ये रुत हमपे
यूँ मेहरबां हो गयी है
मोहब्बत मेरी
अब जवाँ हो गयी है
घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
मैं प्यासा राही
तू पनघट की रानी
बुझा प्यास मेरी
तेरी मेहरबानी
घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
ये दूरियां फ़ासले क्यों
अब दिल से
दिल को जोड़ दो
ये दूरियां फ़ासले क्यों
अब दिल से
दिल को जोड़ दो
आ तुझको बाहों में भर लूं
आ तुझको बाहों में भर लूं
हो लाज़ के पहरे तोड़ दो
कहीं खो गयी हूँ तेरी हो गयी हूँ
मैं प्यासा राही तू पनघट की रानी
बुझा प्यास मेरी तेरी मेहरबानी
घटा छा गयी है बहार आ गयी है
तू मेरे बचपन का साथी
खेली खेल तेरे अंगना
तू मेरे बचपन का साथी
खेली खेल तेरे अंगना
आयी जवानी तो पहना
आयी जवानी तो पहना
कंगना तेरे नाम का
दिल आ गया है
के नशा छा गया है
हो ये रुत हमपे
मेहरबां हो गयी है
मोहब्बत मेरी
अब जवाँ हो गयी है
घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
लेके ज़माने की खुशियाँ
आ चल दूं तेरे संग में
लेके ज़माने की खुशियाँ
आ चल दूं तेरे संग में
ये तेरी काया है कोरी
ये तेरी काया है कोरी
हो रंग दू प्यार के रंग में
उतरे जो सावन
मन भाय साजन
हो मै प्यासा राही
तू पनघट की रानी
बुझा प्यास मेरी
तेरी मेहरबानी
घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
ओ घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
घटा छा गयी है
बहार आ गयी है
Song – Ghata Chha Gayi Hai Song Lyrics
Movie – Waaris (1988)
Singer – Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Music – Jagdish Khanna, Uttam
Lyricist – Verma Malik
Starcast – Smita Patil, Amrita Singh, Raj Babbar, Raj Kiran,
Amrish Puri, Kulbhushan Kharbanda, Javed Khan, Sushma
Pradeep Kumar, Sudhir Pandey, Avtar Gill, Amrit Pal
Ghata Chha Gayi Hai Lyrics in English
Ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Ho ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Ye rut hampe yun
meharban ho gayi
Mohabbat meri ab
jawa ho gayi hai
Ghata chha gayi hai
Bahar aa gayi hai
Main pyasa rahi tu
panghat ki rani
Bujha pyas meri
teri meharbani
Ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Ye duriya fasle kyu
Ab dil se dil ko jod do
Ye duriya fasle kyu
Ab dil se dil ko jod do
Aa tujhko baho mein bhar loon
Aa tujhko baho mein bhar loon
Ho laaz ke pahre tod do
Kahi kho gayi hu
teri ho gayi hoon
Main pyasa rahi tu
panghat ki rani
Bujha pyas meri
teri meharbani
Ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Tu mere bachpan ka sathi
Kheli khel tere angana
Tu mere bachpan ka sathi
Kheli khel tere angana
Aayi jawani to pahna
Aayi jawani to pahna
Kangana tere nam ka
Dil aa gaya hai
Ke nasha cha gaya hai
Ho ye rut hampe
meharba ho gayi hai
Mohabbat meri ab
jawa ho gayi hai
Ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Leke zamane ki khushiya
Aa chal mere sang mein
Leke zamane ki khushiya
Aa chal mere sang mein
Ye teri kaya hai kori
Ye teri kaya hai kori
Rang du pyar ke rang mein
Utre jo sawan
man bhaye sajan
Ho mai pyasa rahi
tu panghat ki rani
Bujha pyas meri
teri meharbani.
Ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Ghata chha gayi hai
bahar aa gayi hai
Ghata Chha Gayi Hai Lyrics Faq
घटा छा गयी है बहार आ गयी है गाना किसने गाया है ?
घटा छा गयी है बहार आ गयी है गाना लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर, ने गाया है ।
घटा छा गयी है बहार आ गयी है गाना किस फिल्म का है ?
घटा छा गयी है बहार आ गयी है गाना वारिश फिल्म का है ।
वारिश फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
वारिश फिल्म मे कलाकार स्मिता पाटिल, अमृता सिंह, राजबब्बर, राज किरन, अमरीश पुरी, कुलभूषण खरबंदा, जावेद ख़ान, सुषमा सेठ, प्रदीप कुमार, सुधीर पांडे, अवतार गिल, अमृत पाल, राना जंग बहादुर, अंजना मुमताज़, नवनीत निशान, रमेश तिवारी, हैं ।
घटा छा गयी है बहार आ गयी है गाने के बोल किसने लिखे हैं ?
घटा छा गयी है बहार आ गयी है गाने के बोल वर्मा मल्लिक ने लिखे है |
वारिश फिल्म के निर्देशक कौन है ?
वारिश फिल्म के निर्देशक रवीन्द्र पीपाटी है |
वारिश फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?
वारिश फिल्म 6 मई 1988 को रेलीज़ हुई थी |