हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा | Husn Pahadon Ka O Sahiba Lyrics in Hindi | Ram Teri Ganga Maili 1985

Rate this post

 हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा | Husn Pahadon Ka O Sahiba Lyrics In Hindi | Ram Teri Ganga Maili 1985 | Lata  Mangeshkar, Suresh Wadkar | Old Is gold

गाना – Husn Pahadon Ka Lyrics
चित्रपट – राम तेरी गंगा मैली (1985)
संगीतकार – रविंद्र जैन
गीतकार – रविंद्र जैन
गायक – लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर
कलाकार – मन्दाकिनी, राजीव कपूर
डाइरेक्टर – राज कपूर
राग – पहाड़ी
संगीत लेवल शेमारू

Husn Pahadon Ka O Sahiba Lyrics In Hindi

Husn Pahadon Ka O Sahiba Lyrics In Hindi

हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा
हुस्न पहाड़ों का
क्या कहना की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का
क्या कहना की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का

रुत ये सुहानी हैं मेरी जाँ
रुत ये सुहानी हैं
के सर्दी से डर कैसा
संग गर्म जवानी हैं
के सर्दी से डर कैसा
संग गर्म जवानी हैं..

खिले खिले फूलों से भरी भरी वादी
रात ही रात में किसने सजादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
क्या गुल बूटे हैं
पहाड़ों में यह कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं..

तुम परदेसी किधर से आये
आते ही मेरे मन में समाये
करूँ क्या हाथों से मन निकला जाये
करूँ क्या हाथों से मन निकला जाये

छोटे छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छूके
कुछ वादे करने हैं
झरने तो बहते हैं
कसम ले पहाड़ों की
जो कायम रहते हैं

हो हाथ हैं हाथो में
के रस्ता कट ही गया
प्यार की बातों में
दुनिया ये गाती हैं
सुनो जी दुनिया ये गाती हैं
के प्यार से रस्ता तो क्या
जिन्दगी कट जाती हैं
के प्यार से रस्ता तो क्या
जिन्दगी कट जाती हैं..

Husn Pahadon Ka O Sahiba Lyrics in English

Husn Pahason Ka O Sahiba
Husn Pahason Ka
Kya Kehna Ki Baron Mahine
Yahan Mausam Jado Ka
Kya Kehna Ki Baron Mahine
Yahan Mausam Jado Ka

Root Yeh Suhaani Hai
Meri Jaan
Root Yeh Suhaani Hai
Ke Sardi Se Darr Kaisa
Sang Garm Jawani Hain
Ke Ki Sardi Se Darr Kaisa
Sang Garm Jawani Hain..

Khile Khile Phoolon Se
Bhari bhari Wadi
Raat Hi Raat Mein
Kisne Saja Di
Lagta Hai Jaise
Yahan Apni Ho Shadi
Lagta Hai Jaise
Yahan Apni Ho Shadi
Kya Gul Boote Hain
Pahadon Mein Yeh Kehte Hain
Pardesi To Jhuthe Hain..

Tum Pardesi Kidhar
Se Aaye Aate Hi Mere
Mann Mein Samaye
Karu Kya Hathon Se
Mann Nikla Jaye
Karu Kya Hathon Se
Mann Nikla Jaye

Chote Chote Jharne Hain
Ke Jharnon Ka Paani Chhuke
Kuch Wade Karne Hain

Jharne To Bahte Hain
Kasam Le Pahadon Ki
Jo Kaayam Rehte Hain

Ho Haath Hai Haathon Mein
Ke Rasta Kat Hi Gaya
Pyar Ki Bato Mein
Duniya Yeh Gaati Hain
Suno Ji Duniya
Yeh Gaati Hain
Ke Pyar Se Rasta To Kya
Zindagi Kat Jaati Hain
Ke Pyar Se Rasta To Kya
Zindagi Kat Jaati Hain..

Song – Husn Pahadon Ka O Sahiba
Movie – Ram Teri Ganga Maili (1985)
Singer(s) – Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Lyricist – Ravindra Jain
Music Director – Ravindra Jain
Starcast – Rajiv Kapoor, Mandakini, Divya Rana,
Saeed Jaffrey, Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad,
Sushma Seth, Trilok Kapoor, A.K. Hangal

Leave a Comment