दिल पे ज़ख्म खाते हैं | Dil Pe Zakham Khate Hai Lyrics 2022

Rate this post

Dil Pe Zakham Khate Hai Lyrics | दिल पे ज़ख्म खाते हैं, Rochak ft, Jubin Nautiyal, Gurmeet C, Arjun, Kashika, Manoj M, Ashish, Bhushan K – 2022

गायक – ज़ुबिन नौटियाल
संगीत – रोचक कोहली
गीत – मनोज – मुंतशिर
संगीत प्रोड्यूसर – रवि सिंघल
गिटार – कृष्णा प्रधान

Dil Pe Zakham Khate Hai Lyrics

Dil Pe Zakham Khate Hai Lyrics

हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
आंसुओं को रोका है

हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हूं
सौ दर्द जाग उठतें हैं
जब जमाना सोता है

हां तुम पे उंगलियां ना उठे
इसलिए गम उठाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं

क्या बतायें सीने में
किस कदर दरारें हैं
हम वो हैं जो शीशों को
टूटना सिखातें हैं

दिल पे ज़ख्म खातें हैं…..

हां.. आं.
लोग हमसे कहतें हैं
लाल क्यों हैं ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
हां.. आं..

लोग हमसे कहतें हैं
लाल क्यों हैं ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

क्या बतायें लोगों को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम

दस्तकें नहीं देते
हम कभी तेरे डर पे
तेरी गलियाँ से हम
यूंही लौट आते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं
कुछ समझ ना आए..
कुछ समझ ना आए
हम चैन कैसे पाए
बारिशें जो साथ में गुजरी
भूल कैसे जायें
कैसे छोड दे आंखें
तुझको याद करना
तू जिये तेरे खातीर
अब है कबूल मरना

तेरे खत जला ना सके
इसलिए दिल जलातें हैं

दिल पे ज़ख्म खातें हैं
और मस्कुराते हैं
हम वो हैं जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं
दिल पे ज़ख्म खातें हैं
और मस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खातें हैं

Dil Pe Zakham Khate Hai Lyrics In English

Song Credits:
Artist: Rochak Kohli ft. Jubin Nautiyal
Music – Rochak Kohli
Lyrics – Manoj Muntashir
Music Producer – Ravi Singhal
Guitars – Krishna Pradhan
Plucks – Tapas Roy
Associate Programmer – Asit Tripath

Hasta Huaa Ye Chehra
Bas Nazar Ka Dokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise

Aasuon Ko Roka Hai
Oh Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jag Uthte Hai
Jab Jamana Sota Hai

Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe
Isliye Gam Uthate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Dil Pe Zakham Khate Hai

Aur Muskurate Hai
Dil Pe Zakham Khate Hai
Aur Muskurate Hai
Kya Bataye Seene Mein
Kis Kadar Darare Hai

Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko
Tootna Sikhate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Log Humse Kehte Hai

Laal Kyun Hai Ye Aankhein
Kuch Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuch Kam
Haan Log Humse Kehte Hai
Laal Kyun Hai Ye Aankhein
Kuch Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuch Kam

Kya Bataye Logo Ko
Kon Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Fir Bhi Ro Na Paye Hum
Dastake Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Darr Pe

Teri Galiyon Se Hum
Yun Hi Laut Aate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Kuch Samajh Na Aaye
Kuch Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paye
Barishein Jo Sath Mein Gujri

Bhool Kaise Jaye
Kaise Chod De Aakhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna
Tere Khat Jala Na Sake
Isliye Dil Jalate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Aur Muskurate Hai

Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko
Tootna Sikhate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai

Jubin Nautiyal More Songs

Dil Pe Zakhm Khate Hai (Video) Rochak ft Jubin Nautiyal

Leave a Comment