Saare Bolo Bewafa Lyrics । सारे बोलो बेवफा

Rate this post

Saare Bolo Bewafa Lyrics । सारे बोलो बेवफा , Bachchhan Paandey

गीत – सारे बोलो बेवफा
फिल्म – बच्चन पांडे (2022)
गायक – बी प्राक
गीतकार – जानी
संगीत – बी प्राक
कलाकार – अक्षय कुमार, कृति सनोन, जैकलीन फर्नांडीज
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

ओह हाँ, ओह हाँ

हो अज्ज मेरी गली में
कल किसी और की
दिल पे मेरे गोली मारी
मारी ओहने…

हो अज्ज मेरी गली में
कल किसी और की
दिल पे मेरे गोली मारी
मारी ओहने ज़ोर दी

ना लैला ना हीर ऐ
पैसेयां दी पीर ऐ
लैला ना हीर ऐ
पैसेयां दी पीर ऐ

हो आशिक़ पुराने नु
कर गयी खफा

सारे बोलो बेवफ़ा
उच्ची बोलो बेवफ़ा
आवाज़ नी आयी बेवफ़ा
सारे बोलो, सारे बोलो

सारे बोलो बेवफ़ा
ज़ोर से बोलो बेवफ़ा
मैं नी सुनैया बेवफ़ा
सारे बोलो, सारे बोलो

ना हुन जानी तैनू
याद तेरा नी
फ़ेरारी आला ले गया
सवाद तेरा नी

ना हुन जानी तैनू
याद तेरा नी
फ़ेरारी आला ले गया
सवाद तेरा नी

ना उसने पूछा ऐसे
भूलूं तुझे कैसे
उसने पूछा ऐसे
भूलूं तुझे कैसे

ओह केहन्दी मैनु जा के कोई
कर ले नशा

सारे बोलो बेवफ़ा
उच्ची बोलो बेवफ़ा
आवाज़ नी आयी बेवफ़ा
सारे बोलो, सारे बोलो

सारे बोलो बेवफ़ा
ज़ोर से बोलो बेवफ़ा
मैं नी सुनैया बेवफ़ा
सारे बोलो, सारे बोलो

हो बच्चा बच्चा बेबी तोहरा
नाम जाने
हो कितनों को लूटा तूने
राम जाने

हो बच्चा बच्चा बेबी तोहरा
नाम जाने
हो कितनों को लूटा तूने
राम जाने

हो दिया ना जो हाथ तेरा
हमरे हाथ में
हो मर ना जाए हम तेरी
बारात में
हो मर ना जाए हम तेरी
बारात में

मैं आशिक़ हूँ तेरा
तेरे बाप को बता

सारे बोलो बेवफ़ा
उच्ची बोलो बेवफ़ा
आवाज़ नी आयी बेवफ़ा
सारे बोलो, सारे बोलो

सारे बोलो बेवफ़ा
ज़ोर से बोलो बेवफ़ा
मैं नी सुनैया बेवफ़ा
सारे बोलो, सारे बोलो

सारे बोलो बेवफ़ा
ज़ोर से बोलो बेवफ़ा
मैं नी सुनैया बेवफ़ा
सारे बोलो, सारे बोलो

ओह हाँ, ओह हाँ
ओह हाँ, ओह हाँ
ओह हाँ, ओह हाँ
ओह हाँ, ओह हाँ

Saare Bolo Bewafa Lyrics In English

Movie – Bachchhan Paandey (2022)
Singer – B. Praak
Lyricist – Jaani
Music – B. Praak
Starring – Akshay Kumar, Kriti Sanon, Jacqueline Fernandez
Music Label – T-Series

Ho ajj meri gali mein
Kal kisi aur ki
Dil pe mere goli maari
Maari ohne

Ho ajj meri gali mein
Kal kisi aur ki
Dil pe mere goli maari
Maari ohne zor di

Main lalla da veer aa
Paiseyan di peer aa

Main lalla da veer aa
Paiseyan di peer aa
Ho aashiq purane nu
Kar gayi khafa

Saare bolo bewafa
Ucchi bolo bewafa
Awaaz ni aayi bewafa
Saare bolo saare bolo

Saare bolo bewafa
Zor se bolo bewafa
Main ni sunneya bewafa
Saare bolo saare bolo

Ho baccha baccha baby
Tohra naam jaane
Ho kitnon ko loota toone
Ram jaane

Ho baccha baccha baby
Tohra naam jaane
Ho kitnon ko loota toone
Ram jaane

Ho diya na jo hath tera
Hamre hath mein
To mar na jaayein hum
Teri baraat mein
To mar na jaayein hum
Teri baraat mein

Main aashiq hoon tera
Tere baap ko bata

Saare bolo bewafa
Ucchi bolo bewafa
Awaaz ni aayi bewafa
Saare bolo saare bolo

Saare bolo bewafa
Zor se bolo bewafa
Main ni sunneya bewafa
Saare bolo saare bolo

Leave a Comment