तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत | Tumhein Apna Saathi Banane Se Pehle Lyrics, Pyar Jhukta Nahin (1985) Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar

Rate this post

तुम्हें अपना साथी बनाने से Tumhein apna saathi banane se pehle lyrics hindi, Movie, Pyar Jhukta Nahin (1985) Star, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure Singer, Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar

गीत – Tumhe Apna Sathi Banane Se Pehle
फिल्म – प्यार झुकता नहीं – (1985)
कलाकार – मिथुन चक्रवर्ती, पद्मिनी कोल्हापुरे
गायक – लता मंगेशकर, शब्बीर कुमार
संगीत निर्देशक – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
गीतकार – एस.एच. बिहारी
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Tumhe Apna Sathi Banane Se Pehle Lyrics

Tumhe Apna Sathi Banane Se Pehle Lyrics

हज़ारों आंधियां आयें
हज़ारों बिजलियाँ चमकें
कभी साथी को तनहा
राह में छोडा नहीं करते

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

मोहब्बत की दुनिया बसाने से पहली
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

कहाँ से मैं लाऊंगा रेशम की साडी
ये बंगला ये मोटर नहीं ले सकूंगा…
मेरा दिल ही बस एक मेरी मिल्कियत है
जो चाहो तो बस मैं एहि दे सकूंगा

मगर दिल की धड़कन सुनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

यह रंगीनया राहते -इ-ज़िन्दगी की
यह रंगीनया राहते -इ-ज़िन्दगी की
बहुत कुछ तुम्हें हंस के खोना पड़ेगा
कभी मेरी ग़ुरबत ने आंसू दिए तो
तुम्हें भी मेरे साथ रोना पड़ेगा

मगर साथ तुम को रुलाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

मैं डरता हूँ उस दिन की रुसवाइयों से
मैं डरता हूँ उस दिन की रुसवाइयों से
कहीं प्यार पर अपने दुनिया हँसे न
मोहब्बत का हो नाम बदनाम हम से
ज़माना कहीं हम पे ताने कसे न

सितारों की महफ़िल सजाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं
मेरी जान मुझ को बहुत सोचना हैं

मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं
ये ऐसा सुहाना सफर है की जिसमे
हज़ारों है नाकाम कब सोचते हैं

चिराग-इ-वफ़ा अपने हाथों में लेकर
मोहब्बत की राहों में जो चल पड़े हैं
बयांबां में होगी की सेहरा में होगी
कहाँ होगी अब शाम कब सोचते हैं
कहाँ होगी अब शाम कब सोचते हैं

मोहब्बत के मारों को अब और ऐ दिल
सताएंगी क्या शक्तियां ज़िंदगी की
जिन्हें थक के नींद आ गयी पत्थरों पर
वो दुनिया का आराम कब सोचते हैं

ये इंसान क्या है खुदा के भी आगे
कभी प्यार दुनिया में झुकता नहीं हैं
प्यार झुकता नहीं हैं

मोहब्बत ही जिनको खुदा बन चुकी हो
किसी और का नाम कब सोचते हैं
मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं.

Tumhe Apna Saathi Banane 

Movie – Pyar Jhukta Nahin – (1985)
Star – Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure
Singer – Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Music – Laxmikant, Pyarelal
Lyricst – S.H. Bihari
Music Label – T-Series

Tumhe Apna Sathi Banane se Pehle Lyrics In English

Hazaaron aandhiyaan aayein
Hazaaron bijliyaan chamkein
Kabhi saathi ko tanha
Raah mein choda nahi karte

Tumhein apna saathi
banane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Tumhein apna saathi
banane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Tumhein apna saathi
banane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Mohabbat ki duniya
basane se pehli
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Tumhein apna saathi
banane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Kahan se main launga
resham ki sari
Yeh bangla yeh motor
nahin le sakunga…
Mera dil hi bas ek
meri milkiyat hai
Jo chaho tau bas main
yehi de sakunga

Magar dil ki dhadkhan
sunane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Tumhein apna saathi
banane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Yeh rangeen
yaa rahath-e-zindagi ki
Yeh rangeen
yaa hath-e-zindagi ki
Bahut kuch tumhein has
ke khona padega
Kabhi meri gurbat ne
ansoo diye tau
Tumhein bhi mere
saath rona padega

Magar saath tum ko
rulane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut
sochna hain

Tumhein apna saathi
banane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Main darrta hoon
us din ki rusvaiyon se
Main darrta hoon
us din ki rusvaiyon se

Kahin pyar par apne
duniya hase na
Mohabbat ka ho naam
badnaam hum se
Zamaana kahin hum
pe taane kase na
Sitaaron ki mehfil
sajane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Tumhein apna saathi
banane se pehle
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko
bahut sochna hain

Mohabbat jinhein
ho gyi ho kisi se
Mohabbat jinhein
ho gyi ho kisi se
Mohabbat ka anjaam
kab sochte hain
Ye aisa suhana
safar hai ki jisme
Hazaron hai nakaam
kab sochte hain

Chiraag-e-wafa apne
haathon mein lekar
Mohabbat ki raahon
mein jo chal pade hain
Bayaanbaan mein
hogi ki sehra mein hogi
Kahaan hogi ab
shaam kab sochte hain
Kahaan hogi ab
shaam kab sochte hain

Mohabbat ke maaron
ko ab aur ae dil
Satayengi kya
shakatiyan zindgi ki
Jinhein thak ke neend
aa gyi patharon par
Wo duniya ka aaram
kab sochte hain

Ye insaan kya hai
khuda ke bhi aage
Kabhi pyar duniya
mein jhukta nahin hain
Pyar jhukta nahin hain

Mohabbat hi jinko
khuda ban chuki ho
Kisi aur ka naam
kab sochte hain
Mohabbat jinhein
ho gyi ho kisi se

Mohabbat ka anjaam
kab sochte hain
Mohabbat ka anjaam
kab sochte hain.

Lata Mangeshkar song
Shabbir Kumar song

Leave a Comment