मोहब्बत इनायत करम देखते हैं | Mohabbat Inayat Karam Dekhtein Hain Lyrics | Bahaar Aane Tak 1990

3/5 - (2 votes)

Mohabbat Inayat Karam Dekhtein Hain Lyrics | मोहब्बत इनायत करम देखते हैं | Movie, Bahaar Aane Tak 1990 | Star, Rupa Ganguly, Sumit Sehgal, Tariq Shah, Munmun Sen | Singer, Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas | 90s Songs

गीत – Mohabbat Inayat Lyrics in Hindi
कलाकार – रूपा गांगुली, सुमित सहगल, तारिक शाह, मुनमुन सेन
फिल्म – बहार आने तक – (1990)
गायक – अनुराधा पौडवाल, पंकज उधास
संगीत निर्देशक – राजेश रोशन
गीतकार – इब्राहिम अश्क़
संगीत – टी-सीरीज़

Mohabbat Inayat Karam Dekhtein Hain Lyrics

Mohabbat Inayat Karam Dekhtein Hain Lyrics

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं
मोहब्बत इनायत करम देखते हैं
कहाँ हम तुम्हारे सितम देखतें हम
कहाँ हम तुम्हारे सितम देखतें हम

न वादे न झूठी कसम देखते हैं
न वादे न झूठी कसम देखते हैं

तुम्हे कितनी चाहतसे हम देखते हैं
तुम्हे कितनी चाहतसे हम देखते हैं
मोहब्बत इनायत करम देखते हैं

नज़र यह हमारी न लग जाये तुमको
यही सोच कर तुम को कम देखते हैं
नज़र यह हमारी न लग जाये तुमको
यही सोच कर तुम को कम देखते हैं

अगर देखना हैं तोह जी भर के देखो
अगर देखना हैं तोह जी भर के देखो
कभी फिर ना कहना के कम देखते हैं

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं
कहाँ हम तुम्हारे सितम देखतें हम
तुम्हे कितनी चाहतसे हम देखते हैं
मोहब्बत इनायत करम देखते हैं

नहीं कोई मतलब जहाँ के सितम से
बस अपने इरादों को हम देखते हैं
नहीं कोई मतलब जहाँ के सितम से
बस अपने इरादों को हम देखते हैं

तुम्हे पा लिया हैं तोह खोने न देंगे
तुम्हे पा लिया हैं तोह खोने न देंगे
बहुत पास तुमको सनम देखते हैं

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं
न वादे न झूठी कसम देखते हैं
कहाँ हम तुम्हारे सितम देखतें
तुम्हे कितनी चाहतसे हम देखते हैं.

Song – Mohabbat Inayat Song
Film – Bahaar Aane Tak – (1990)
Artist – Rupa Ganguly, Sumit Sehgal, Tariq Shah, Munmun Sen
Singer – Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas
Music Director – Rajesh Roshan
Lyricist – Ibrahim Ashq
Music On – T-Series

Mohabbat Inayat Karam Dekhtein Hain Lyrics In English

Mohabbat inayat
karam dekhtein hain
Mohabbat inayat
karam dekhtein hain
Kahan hum tumhare
situm dekhtein hum
Kahan hum tumhare
situm dekhtein hum

Na waadey na jhooti
kasam dekhtein hain
Na waadey na jhooti
kasam dekhtein hain

Tumhe kitni chahatse
hum dekhtein hain
Tumhe kitni chahatse
hum dekhtein hain
Mohabbat inayat
karam dekhtein hain

Nazar yeh hamari
na lag jaye tumko
Yehi soch kar tum ko
kum dekhtein hain
Nazar yeh hamari
na lag jaye tumko
Yehi soch kar tum ko
kum dekhtein hain

Agar dekhna hain toh
jee bar ke dekho
Agar dekhna hain toh
jee bar ke dekho
Kabhi phir na kahena
ke kum dekhtein hain

Mohabbat inayat
karam dekhtein hain
Kahan hum tumhare
situm dekhtein hum
Tumhe kitni chahatse
hum dekhtein hain
Mohabbat inayat
karam dekhtein hain

Nahin koi matlab
jahan ke situm se
Bus apne iradhon ko
hum dekhtein hain
Nahin koi matlab
jahan ke situm se
Bus apne iradhon ko
hum dekhtein hain

Tumhe paa liya hain toh
khohne na dekenge
Tumhe paa liya hain toh
khohne na dekenge
Bahut paas tumko
sanam dekhtein hain

Mohabbat inayat
karam dekhtein hain
Na waadey na jhooti
kasam dekhtein hain
Kahan hum tumhare
situm dekhtein hum
Tumhe kitni chahatse
hum dekhtein hain.

Mohabbat Inayat Lyrics in Hindi Faq

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं गाना किसने गाया है ?

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं गाना अनुराधा पौडवाल, पंकज उधास, ने गाया है ।

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं गाना किस फिल्म का है ?

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं गाना बहार आने तक फिल्म का है ।

बहार आने तक फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बहार आने तक फिल्म मे कलाकार रूपा गांगुली, सुमित सहगल, तारिक शाह, मुनमुन सेन, हैं ।

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मोहब्बत इनायत करम देखते हैं गाने के बोल इब्राहिम अश्क़ ने लिखे है |

बहार आने तक फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बहार आने तक फिल्म के निर्देशक तलत रेखी है |

बहार आने तक फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बहार आने तक फिल्म 7 दिसंबर 1990 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment