Kuch Baatein Lyrics Jubin Nautiyal

Rate this post

कुछ बातें है | Kuch Baatein Lyrics Jubin Nautiyal
Gurmeet Choudhary, Payal Dev

गीत – कुछ बातें
गायक – जुबिन नौटियाल, पायल देव
गीतकार – कुणाल वर्मा
संगीत – पायल देव
कलाकार – गुरमीत चौधरी, पायल देव, मुस्कान सेठी, सना खान
लेबल – टी-सीरीज़

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

शाम वो आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
खाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

Song – Kuch Baatein Lyrics In English

Song – Kuch Baatein
Singer – Jubin Nautiyal, Payal Dev
Lyrics – Kunaal Vermaa
Music – Payal Dev
Star – Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan
Label – T-Series

Follow Jubin Nautiyal
on Bandsintown
Maana Hum Yahan Hai
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Banke Hawa Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaanti Uske Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai

Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Humein Kuchh Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hai Khuda Se Bhi Zyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Shaam Woh Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Hue Kuchh Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hai
Yeh Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Leave a Comment