गंगा जैसा मन तेरा गोरे मुख पे सवेरा | Ganga Jaisa Man Tera Lyrics | Jung Baaz 1989

2/5 - (2 votes)

Ganga Jaisa Man Tera Lyrics | गंगा जैसा मन तेरा | Movie, Jung Baaz 1989 | Singer, Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz | Starring, Govinda, Mandakini | 80s Songs

गाना – Ganga Jaisa Man Tera
फिल्म – जंगबाज़ (1989)
गायक – कविता कृष्णमूर्ति, मोहम्मद अज़ीज़
गीतकार – रवींद्र जैन
संगीत निर्देशक – रवींद्र जैन
निर्देशक – मेहुल कुमार
संगीत लेबल – टी-सीरीज़
कलाकार – गोविंदा, मंदाकिनी, डैनी डेन्जोंगपा
शैली – मस्ती

Ganga Jaisa Man Tera Lyrics

Ganga Jaisa Man Tera Lyrics

ब्यूटी कविन जिंदाबाद
ब्यूटी कविन जिंदाबाद
अपना हीरो जिंदाबाद
अपना हीरो जिंदाबाद

गंगा जैसा मन तेरा
गोरे मुख पे सवेरा
गुड मॉर्निंग

गंगा जैसा मन तेरा
गोरे मुख पे सवेरा
नीली आँखों में बड़ी गहराई है

तू तो मेरे लिए
तू तो मेरे लिए बस
दुनिया में आई है
तू तो मेरे लिए
दुनिया में आई है

झूठे झूठे तेरे वादे
झूठे
रस पीने के इरादे
क्रेज़्ज़ी यु क्रैज़ी
झूठे झूठे तेरे वादे
रस पीने के इरादे

तू तो नाम से ही हरजाई है
कभी बहवारे ने भी
कभी बहवारे ने भी
प्रीत निभाई है
कभी बहवारे ने भी
प्रीत निभाई है

बहवारा कहे या हर्जाई कहे
या छलिया दीवाना
कुछ भी कह ले लेकिन सुन ले
मै हु तेरा परवाना

मीठी मीठी बातों के
जाल बिछाने से
आगे पीछे फेरे लगाने से

कभी इस कहानी से
कभी उस कहानी से
लड़की पटेगी नहीं
सीटी बजाने से
लड़की पटेगी नहीं
सीटी बजाने से

सुन प्रेम दीवानी
तू है मेरी राधा रानी
बोल राधा बोल संगम होगा की नहीं
सुन प्रेम दीवानी
तू है मेरी राधा रानी

मैंने सिटी नहीं मुरली बजाई है
तू तो मेरे लिए बस
मेरे लिए दुनिया में आई है

कभी बहवारे ने भी
प्रीत निभाई है
ी मिस यू
ई लव यू
ी मिस यू
ई लव यू

मतलब से तारीफ करे तू
मेल करे मतलब से
मिस यू मिस यू
लव यू लव यू

कहता फिरे ये सब से
तू जो मिली तो कही लाइन
न मरूंगा गंगा कसम
तुझको ही दिन रात
निहारूँगा तेरी कसम

पूजा करूँगा तेरी आरती उतारूंगा
मै तो एक पत्नी व्रत धरूंगा
राम की तरह राम की कसम

ऐसी मुरली बजाई हे हे
हाय रे गोपी को नचाये
ऐसी मुरली बजाई
हाय रे गोपी को नचाये

जैसे कालिज का किसान कन्हाई है
कभी बहवारे ने भी
कभी बहवारे ने भी
प्रीत निभाई है
तू तो मेरे लिए बस
दुनिया में आई है

तू तो मेरे लिए बस
मेरे लिए दुनिया में आई है
मैंने तेरे संग
मैंने तेरे संग प्रीत लगाई है

सुख में दुःख में जीते मरते
साथ हमेशा हम होंगे
जनम जनम तक प्यार करेंगे
जनम जनम भी कम होंगे
हम प्रेमिओ की जोड़ी
कभी गयी नहीं तोड़ी

हम प्रेमिओ की जोड़ी
कभी गयी नहीं तोड़ी
इस दुनिया ने लाख मिट्टी है
तू तो मेरे लिए बस
मेरे लिए दुनिया में आई है
मैंने तेरे संग प्रीत लगाई है

तू दिल है तू दिल के अरमा
अरमानो की मज़िल है
तू जीवन तू जीवन साथी
तुझ बिन जीना मुश्किल है

मैंने सपने में देखा
सिंदूर की रेखा
मैंने सपने में देखा
सिंदूर की रेखा
तूने खुद मेरे सर पे साज आई है
मैंने तेरे संग
मैंने तेरे संग प्रीत लगाई है

गंगा जैसा मन तेरा
गोरे मुख पे सवेरा
नीली आँखों में बड़ी गहराई है
तू तो मेरे लिए बस
मेरे लिए दुनिया में आई है
मैंने तेरे संग प्रीत लगाई है.

Song – Ganga Jaisa Man Tera Song Lyrics
Movie – Jung Baaz (1989)
Singer – Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz
Lyricist – Ravindra Jain
Music Director – Ravindra Jain
Director – Mehul Kumar
Music Label – T-Series
Starring – Govinda, Mandakini
Genre – Masti

Ganga Jaisa Man Tera Lyrics In English

Beauty queen zidabad
Beauty queen zidabad
Apna heero zindabad
Apna heero zindabad

Ganga jaisa man tera
Gore mukh pe sawera
Good morning, good morning
Ganga jaisa man tera
Gore mukh pe sawera

Nili aankho mein badi gharayi hai
Tu to mere liye
Tu to mere liye bas
Duniya mein aayi hai
Tu to mere liye
Duniya mein aayi hai

Jhuthe jhuthe tere vade
Jhuthe, jhuthe, jhuthe, jhuthe
Ras peene ke irade
Krazzy you krazzy

Jhuthe jhuthe tere vade
Ras peene ke irade
Tu to naam se hi harjayi hai
Kabhi bahware ne bhi
Kabhi bahware ne bhi

Preet nibhayi hai
Kabhi bahware ne bhi
Preet nibhayi hai

Bahwara kahe ya harjayi kahe
Ya chhaliya deewana
Kuchh bhi kah le lekin sun le
Mai hu tera parwana

Mithi mithi baato ke
Jaal bichhane se
Aage pichhe fere lagane se
Kabhi is kahani se
Kabhi us kahani se
Ladki pattegi nahi

Sitti bazane se
Ladki pattegi nahi
Sitti bazane se
Sun prem deewani
Tu hai meri radha rani
Bol radha bol sangam hoga ke nahi

Sun prem deewani
Tu hai meri radha rani
Maine sitti nahi murli bazai hai
Tu to mere liye bas
Mere liye duniya me aayi hai
Kbhi bahware ne bhi
Preet nibhayi hai

I miss you, i miss you
I love you, i love you
I miss you, i miss you
I love you, i love you

Matlab se tarif kare tu
Mel kare matlab se
Miss i miss you
Love i love you
Kahta fire ye sab se

Tu jo mili to kahi line
Na marunga ganga kasam
Tujhko hi din raat
Niharunga teri kasam
Puja karunga teri aarti utarunga
Mai to ek patni varat dharunga
Ram ki tarah ram ki kasam

Aisi murali bazaye hey hey
Haye rey gopi ko nachaye
Aisi murali bazaye
Haye rey gopi ko nachaye

Jaise kalij ka kisan kanahayi hai
Kabhi bahware ne bhi
Kabhi bahware ne bhi
Preet nibhayi hai
Tu to mere liye bas
Duniya mein aayi hai

Tu to mere liye bas
Mere liye duniya me aayi hai
Maine tere sang
Maine tere sang preet lagai hai

Sukh mein dukh mein jite marte
Sath hamesha hum honge
Janam janam tak pyar karenge
Janam janam bhi kam honge

Hum premio ki jodi
Kabhi gayi nahi todi
Hum premio ki jodi
Kabhi gayi nahi todi
Is duniya ne lakh mittai hai

Tu to mere liye bas
Mere liye duniya mein aayi hai
Maine tere sang preet lagai hai

Tu dil hai tu dil ka arma
Armano ki mazil hai
Tu jeevan tu jeevan sathi
Tujh bin jeena mushkil hai
Maine sapane mein dekha
Sindur ki rekha

Maine sapane mein dekha
Sindur ki rekha
Tune khud mere sir pe saj ayi hai
Maine tere sang
Maine tere sang preet lagai hai

Ganga jaisa man tera
Gore mukh pe sawera
Nili aankho mein badi gharayi hai
Tu to mere liye bas
Mere liye duniya mein aayi hai
Maine tere sang preet lagai hai

Ganga Jaisa Man Tera Lyrics Faq

गंगा जैसा मन तेरा गोरे मुख पे सवेरा गाना किसने गाया है ?

गंगा जैसा मन तेरा गोरे मुख पे सवेरा गाना उदित नारायण, ने गाया है ।

गंगा जैसा मन तेरा गोरे मुख पे सवेरा गाना किस फिल्म का है ?

गंगा जैसा मन तेरा गोरे मुख पे सवेरा गाना जंगबाज़ फिल्म का है ।

जंगबाज़ फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

वीर ज़ारा फिल्म मे कलाकार गोविन्दा, डैनी डेन्जोंगपा, प्रेम चोपड़ा, शक्ति कपूर, गुलशन ग्रोवर, राज कुमार, मंदाकिनी, मौसमी चटर्जी, राज किरन, हैं ।

गंगा जैसा मन तेरा गोरे मुख पे सवेरा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

गंगा जैसा मन तेरा गोरे मुख पे सवेरा गाने के बोल रवींद्र जैन ने लिखे है |

जंगबाज़ फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जंगबाज़ फिल्म के निर्देशक मेहुल कु्मार, है |

जंगबाज़ फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जंगबाज़ फिल्म 16th June1989 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment