वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमे | Woh Aankh Hi Kya Lyrics Hindi | Khuddar (1994) | Alka Yagnik, Kumar Sanu

Rate this post

Woh Aankh Hi Kya Lyrics Hindi | वो आँख ही क्या | Movie, Khuddar (1994) | Singer, Alka Yagnik, Kumar Sanu | Star, Govinda, Karishma Kapoor, Kader Khan | 90s Songs

गाना – Woh Aankh Hi Kya Lyrics
फिल्म – खुद्दार (1994)
स्टार कास्ट- गोविंदा, करिश्मा कपूर
गायक – अलका याज्ञनिक, कुमार सानु
संगीत निर्देशक – अनु मल्लिक
गीतकार – ज़मीर काज़मी
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Woh Aankh Hi Kya Lyrics Hindi

वो आँख ही क्या तेरी
सूरत नहीं जिसमे
वो दिल ही क्या हो
तेरी चाहत नहीं जिसमे

वो ऑंख ही क्या
तेरी सूरत नहीं जिसमे
वो दिल ही क्या तेरी
चाहत नहीं जिसमे

वो दिल ही क्या
तेरी चाहत नहीं जिसमे

हो वो ऑंख ही क्या हु
तेरी सूरत नहीं जिसमे
वो दिल ही क्या हु
तेरी चाहत नहीं जिसमे

चुप चुप के मोहब्बत
न मेरी जान करेंगे
हम सारे ज़माने में
ये ऐलान करेंगे

बादल बिना बरसात
बरसती नहीं है
बिन ज्योत के बाती
कभी जलती नहीं है

बादल बिना बरसात
बरसती नहीं है
बिन ज्योत के बाती

कभी जलती नहीं है
बिन ज्योत के बाती
कभी जलती नहीं है

वो मंदिर क्या तेरी
मूरत नहीं जिसमे
वो आँख ही क्या तेरी
सूरत नहीं जिसमे

वो दिल ही क्या तेरी
चाहत नहीं जिसमे
वो दिल ही क्या हु ..
तेरी चाहत नहीं जिसमे

बिन यार की किस काम की
ये दुनिया ये जमाना
बिन यार के जिंदगी बेरंग फ़साना
एक चाँद सी सूरत की
जरुरत है सबको

महबूब से अपने तो
मोहब्बत है सबको
एक चाँद सी सूरत की
जरुरत है सबको

महबूब से अपने तो
मोहब्बत है सबको
महबूब से अपने तो

मोहब्बत है सबको
वो इश्क ही क्या तेरी
रंगत नहीं जिसमे

वो आँख ही क्या तेरी
सूरत नहीं जिसमे
वो दिल ही क्या तेरी
चाहत नहीं जीसमे

वो आँख ही क्या तेरी
सूरत नहीं जिसमे
वो दिल ही क्या तेरी
चाहत नहीं जिसमे

Woh Aankh Hi Kya

Movie – Khuddar (1994)
Star Cast – Govinda, Karishma Kapoor, Kader Khan
Singer – Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director – Anu Malik
Lyrics by – Zameer Kazmi
Music Label – Tips Music

Woh Ankh Hi Kya Lyrics In English

Wo ankh hi kya teri
surat nahi jisme
Wo dil hi kya ho
teri chahat nahi jisme

Wo ankh hi kya teri
surat nahi jisme
Wo dil hi kya teri

chahat nahi jisme
Wo dil hi kya teri
chahat nahi jisme

Ho wo ankh hi kya
hu teri surat nahi jisme
Wo dil hi kya hu

teri chahat nahi jisme
Chup chup ke mohabbat
na meri jan karenge

Ham sare jamane me
ye elan karenge
Badal bina barsat
barasti nahi hai

Bin jyot ke bati
kabhi jalti nahi hai
Badal bina barsat
barasti nahi hai

Bin jyot ke bati
kabhi jalti nahi hai
Bin jyot ke bati
kabhi jalti nahi hai

Wo mandir kya teri
murat nahi jisme
Wo ankh hi kya
teri surat nahi jisme

Wo dil hi kya teri
chahat nahi jsme
Wo dil hi kya hu
teri chahat nahi jisme

Bin yar ki kis kam ki
ye dunia ye jamana
Bin yar ke jindagi
berang fasana

Ek chand si surat ki
jarurat hai sabko
Mahbub se apne to

mohabbat hai sabko
Ek chand si surat ki
jarurat hai sabko
Mahbub se apne to

mohabbat hai sabko
Mahbub se apne to
mohabbat hai sabko

Wo ishk hi kya
teri rangat nahi jisme
Wo ankh hi kya
teri surat nahi jisme
Wo dil hi kya teri
chahat nahi jsme

Wo ankh hi kya
teri surat nahi jisme
Wo dil hi kya
teri chahat nahi jisme

Woh Aankh Hi Kya Lyrics Faq

Wo ankh hi kya, गाना किसने गाया है ?

Wo ankh hi kya, गाना कुमार शानू, अलका याग्निक, ने गाया है।

Wo ankh hi kya, गाना किस फिल्म का है ?

Wo ankh hi kya, गाना ख़ुद्दार, फिल्म का है।

ख़ुद्दार, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ख़ुद्दार, फिल्म मे कलाकार गोविन्दा, करिश्मा कपूर, शक्ति कपूर, कादर ख़ान, श्रीराम लागू, अंजना मुमताज़, राजू श्रेष्ठ, महेश आनन्द, विकास आनन्द, अनिल धवन, जैक गॉड, रमी रेड्डी, हैं।

वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमे, गाने के बोल ज़मीर काज़मी, ने लिखे हैं ?

ख़ुद्दार, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

ख़ुद्दार, फिल्म के निर्देशक इकबाल दुर्रानी, है

Khuddar, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

Khuddar, फिल्म 25 मार्च, 1994, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment