तुमको मेरे दिल ने पुकारा है बड़े नाज़ से | Tum Ko Mere Dil Ne Pukara hai Lyrics | Rafoo Chakkar 1975 | Kanchan, Shailendra Singh

4.7/5 - (3 votes)

Tum Ko Mere Dil Ne Pukara hai Lyrics | तुमको मेरे दिल ने | Movie, Rafoo Chakkar 1975 | Singer – Kanchan, Shailendra Singh | Star, Rishi Kapoor, Neetu Singh | 70s Sogs | Old Is Gold

गाना – Tum Ko Mere Dil Ne Pukara Hai Lyrics
फिल्म – रफू चक्कर (1975)
गायकार – कंचन, शैलेंद्र सिंह
कलाकार – ऋषि कपूर, नीतू सिंह
गीतकार – गुलशन बावरा (गुलशन मेहता)
संगीतकार – जयकिशन दयाभाई, शंकर सिंह
संगीत लेबल – सारेगामा

Tum Ko Mere Dil Ne Pukara hai Lyrics  Rafoo Chakkar 1975  Kanchan, Shailendra Singh

Tum Ko Mere Dil Ne Lyrics In Hindi

तुमको मेरे दिल ने
तुमको मेरे दिल ने
पुकारा है बड़े नाज़ से

अपनी आवाज़ मिला दो
अपनी आवाज़ मिला दो
मेरी आवाज़ से

तुमको मेरे दिल ने
पुकारा है बड़े नाज़ से

अपनी आवाज़ मिला दो
अपनी आवाज़ मिला दो
मेरी आवाज़ से
तुमको मेरे दिल ने

मुझको पहली नज़र
में लगा है यूँ
मुझको पहली नज़र
में लगा है यूँ

साथ सदियों पुराना है अपना
और सदियो ही रहना पड़ेगा
तुमको बनके इन
आँखों का सपना

युग युग की कस्मे
निभाके सनम
इस जग की कस्मे
निभाके सनम

अपनी आवाज़ मिला
दो मेरी आवाज़ से
तुमको मेरे दिल ने

पुकारा है बड़े नाज़ से
अपनी आवाज़ मिला
दो मेरी आवाज़ से
तुमको मेरे दिल ने

प्यार की इन हसीं वादियों में
प्यार की इन हसीं वादियों में
झूम के यु ही मिलते रहेंगे

ज़िन्दगी के दुहने सफर में
हमसफ़र बनके चलते रहेंगे
इस दिल के अरमा जगके सनम

मुझको बाहों की
रहो में लेक सनम
अपनी आवाज़ मिला
दो मेरी आवाज़ से

तुमको मेरे दिल ने
पुकारा है बड़े नाज़ से
अपनी आवाज़ मिला
दो मेरी आवाज़ से
तुमको मेरे दिल ने.

Song Tum Ko Mere Dil Ne Pukara Hai Lyrics
Movie – Rafoo Chakkar (1975)
Singer – Kanchan, Shailendra Singh
Star – Rishi Kapoor, Neetu Singh
Song – Gulshan Bawra
Music – Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar 
Music Label – Saregama

Tum Ko Mere Dil Ne Pukara Hai Lyrics In English

Tumko mere dil ne
Tumko mere dil ne
Pukara hai bade naj se
Apni awaz mila do
Apni awaz mila do
Meri awaz se

Tumko mere dil ne
Pukara hai bade naj se
Apni awaz mila do
Apni awaz mila do
Meri awaz se
Tumko mere dil ne

Mujhko pahli nazar
Me laga hai yun
Mujhko pahli nazar
Me laga hai yun
Sath sadiyo purana
hai apna

Or sadiyo hi rahna
padega
Tumko banke in
Aankho ka sapna

Yug yug ki kasme
Nibhake sanam
Is jag ki kasme
Nibhake sanam

Apni awaz mila
Do meri awaz se
Tumko mere dil ne

Pukara hai bade naj se
Apni awaz mila
Do meri awaz se
Tumko mere dil ne

Pyar ki in hasi vadiyo me
Pyar ki in hasi vadiyo me
Jhum ke yu hi milte rahenge

Zindagi ke duhane safar me
Humsafar banke chalte rahenge
Is dil ke armaa jagake sanam
Mujhko baho ki
Raho me lake sanam

Apni awaz mila
Do meri awaz se
Tumko mere dil ne
Pukara hai bade naj se

Apni awaz mila
Do meri awaz se
Tumko mere dil ne.

Leave a Comment