हम देखेंगे | Hum Dekhenge Lyrics | The Kashmir Files

5/5 - (1 vote)

हम देखेंगे | Hum Dekhenge Lyrics | The Kashmir Files
Swapnil Bandodkar, Pallavi Joshi, Shazad Ali,
Salman Ali, Meghna Mishra & Ananya Wadkar

गीत – हम देखेंगे
मूवी – द कश्मीर फाइल्स
गायक – स्वप्निल बंदोदकर, पल्लवी जोशी, शाज़ाद अली,
सलमान अली, मेघना मिश्रा और अनन्या वाडकर
संगीतकार – स्वप्निल बंदोदकर
गीतकार – फ़ैज़ अनवर फ़ैज़ो
कलाकार – दर्शन कुमार और पल्लवी जोशी
लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

हम देखेंगे लीरिक्स हिन्दी 

हम देखेंगे, हम देखेंगे
लाजिम है के हम भी देखेंगे
हम दीखेंगे
वो दिन के जिस का वादा है
जो लौह-ए-अजल में लिखा है,
हम देखेंगे
लाजिम है के हम भी देखेंग
हम देखेंगे

बस नाम रहेगा अल्लाह का
बस नाम रहेगा अल्लाह का
जो ग़ायब भी है हाज़िर भी
जो मंजर भी है नाजीर भी
उठेगा अन-अल-हक़ का नारा

आजादी आजादी आजादी
आजादी आजादी आजादी

उठेगा अन-अल-हक़ का नारा
जो मैं भी हूं और तुम भी हो
और राज करगी ख़ल्क़-ए-खुदा
जो मैं भी हूं और तुम भी हो

हम देखेंगे, हम देखेंगे
हम देखेंगे, हम देखेंगे

Song – Hum Dekhenge Details
Movie – The Kashmir Files
Singers – Swapnil Bandodkar, Pallavi Joshi,
Shazad Ali, Salman Ali, Meghna Mishra &
Ananya Wadkar
Musician – Swapnil Bandodkar
Lyricist – Faiz Anwar Faiz
Cast – Darshan Kumaar & Pallavi Joshi
Label – Zee Music Company

Hum dekhenge Lyrics In English

Hum dekhenge,
hum dekhenge
Lazim hai ke hum bhi
dekhenge
Hum dekhenge
Wo din ke jis ka wada hai
Jo lauh-e-azl mein likha hai,
hum dekhenge
Lazim hai ke hum bhi
dekhenge
Hum dekhenge

Bas naam rahega allah ka
Bas naam rahega allah ka
Jo gayab bhi hai hazir bhi
Jo manzar bhi hai nazir bhi
Utthega an-al-haq ka nara

Aajjadi, Aajjadi,
Aajjadi Aajjadi,
Aajjadi, Aajjadi

Utthega an-al-haq ka nara
Jo main bhi hoon aur tum bhi ho
Aur raaj karegi khalq-e-khuda
Jo main bhi hoon aur tum bhi ho

Hum dekhenge,
hum dekhenge
Hum dekhenge,
hum dekhenge

Leave a Comment