अम्बे तू है जगदम्बे काली | Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics Hindi – Aarti – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

Rate this post

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics Hindi | अम्बे तू है जगदम्बे काली |
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics Aarti | मां को प्रसन्‍न करने के ल‍िए करें ये आरती हिन्दी मे | Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In English

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics Hindi

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती ल‍िर‍िक्‍स ह‍िंदी में

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

तेर भक्त जनो पर मैया भीड़ पड़ी है भारी,
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी ।
सो सो सिंहों से है बलशाली,
है अष्‍ट भुजाओं वाली,
दुखिओं के दुखड़े हारती ।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

माँ बेटे की है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता ।
सबपे करुना बरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना,
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना ।
सब की बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,

सतिओं के सत को सवारती ।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥
मैया भर दो भक्ति रस प्याली,
अष्ट भुजाओं वाली,
भक्तों के कारज तू ही सारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती,
हम सब उतारे तेरी आरती॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

Ambe tu hai jagdambe kali Lyrics In English

Bhakti Song

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par
Bhid Padi Hai Bhari Maa
Daanav Dal Par Toot Pado
Maa Karke Singh Sawari
So So Singho Se Tu Bal Shali
Asth Bhujao Wali,
Dushton Ko Pal Mein Sangharti
O Maiya,
Hum Sab Utarey Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya,
Hum Sab Utarey Teri Aarti

Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na
Mata Suni Kumata
Sab Par Karuna Darshaney Wali,
Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti
O Maiya,
Hum Sab Utarey Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya,
Hum Sab Utarey Teri Aarti

Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat
Na Chaandi Na Sona Maa
Hum To Maangey Maa
Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
Sab Ki Bigdi Banane Wali,
Laaj Bachane Wali
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti
O Maiya,
Hum Sab Utarey Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya,
Hum Sab Utarey Teri Aarti

Leave a Comment