बादलों में छुप रहा है चाँद क्यूँ | Baadalon Mein Chup Raha Hai Lyrics In Hindi / English – Phir Teri Kahani Yaad Aayee (1993) Alka Yagnik, Kumar Sanu

5/5 - (1 vote)

Baadalon Mein Chup Raha Hai lyrics In Hindi / English, Phir Teri Kahani Yaad Aayee Lyrics (1993), Singers, Alka Yagnik, Kumar Sanu, Star, Pooja Bhatt, Rahul Roy,Pooja Bedi

गाना – बादलों में छुप रहा है चाँद क्यूँ
फिल्म – फिर तेरी कहानी याद आई (1993)
गायक – अलका याज्ञनिक, कुमार शानू
गीतकार – कैफ़ी आज़मी
संगीत – अनु मल्लिक
कलाकार – पूजा भट्ट, राहुल रॉय, पूजा बेदी, अवतार गिल, जावेद खान,
म्यूजिक लेबल – टिप्स कैसेट्स

Baadalon Mein Chup Raha Hai Lyrics In Hindi / English - Phir Teri Kahani Yaad Aayee (1993) Alka Yagnik, Kumar Sanu

Baadalon Mein Chup Raha Hai Lyrics In Hindi

अहा, … हे..
बादलों में छुप
रहा है चाँद क्यूँ
अपने हुस्न की जय से पूछ लो
चाँदनी पड़ी हुयी है मांड क्यूँ
अपने ही किसी अदा से पूछ लो

बादलों में छुप
रहा है चाँद क्यूँ
अपने हुस्न की जय से पूछ लो
चाँदनी पड़ी
हुयी है मांड क्यूँ
अपने ही किसी अदा से पूछ लो

मेरी हसरतो पे
बेखुदी सी छा गयी
तुमको देखकर
निगाह लड़खड़ा गयी

मेरी हसरतो पे
बेखुदी सी छा गयी
तुमको देखकर

निगाह लड़खड़ा गयी
निगाह लड़खड़ा गयी
निगाह लड़खड़ा गयी
निगाह लड़खड़ा गयी

हो रहा हूँ मैं
नशे में चूर क्यूँ
झूमती हुयी फजा से पूछ लो

हो रहा है बिन पिए यह सुरूर क्यों
मेरी जुल्फ़ की घटा से पूछ लो
बादलों में छुप
रहा है चाँद क्यूँ

अपने हुस्न की जय से पूछ लो
चाँदनी पड़ी हुयी है मांड क्यूँ
अपने ही किसी अदा से पूछ लो

दूर मुझसे ग़म है
और ख़ुशी करीब है
आज मेरा प्यार
कितना खुशनसीब है

दूर मुझसे ग़म है
और ख़ुशी करीब है
आज मेरा प्यार
कितना खुशनसीब है

कितना खुशनसीब है
कितना खुशनसीब है
कितना खुशनसीब है

झूमता है मेरा अंग अंग क्यूँ
अपनी रूह की सदा से पूछ लो
बज रहे है दिल में जल तरंग क्यूँ
गीत छेदती हवा से पूछ लो

बादलों में छुप
रहा है चाँद क्यूँ
हम्म अपने हुस्न की
जाया से पूछ लो

चाँदनी पड़ी हुयी
है मांड क्यूँ
अपने ही किसी अदा से पूछ लो

Song – Baadalo Mein Chhup Raha Hai Chaand Kyun Lyrics
Movie – Phir Teri Kahani Yaad Aayee – (1993)
Singers – Alka Yagnik, Kumar Sanu
Song Lyricists – Kaifi Azmi
Music – Music Composer: Anu Malik
Starring – Pooja Bhatt, Rahul Roy, Pooja Bedi, Avtar Gill, Javed Khan,
Music Label – Tips Cassettes, Recording Co

Baadalo Mein Chhup Raha Hai Chaand kyun Lyrics In English

Aha, aha, mm hm hm hm hm
Hey, ha ha, ha ha
Baadalo mein chhup
Raha hai chaand kyun

Apane husn ki jaya se puchh lo
Chaandani padi huyi hai maand kyun
Apane hi kisi ada se puchh lo

Baadalo mein chhup
Raha hai chaand kyun
Apane husn ki jaya se puchh lo
Chaandani padi
Huyi hai maand kyun
Apane hi kisi ada se puchh lo

Meri hasrato pe
Bekhudi si chha gayi
Tumako dekhkar
Nigaah ladkhada gayi
Meri hasrato pe

Bekhudi si chha gayi
Tumako dekhkar
Nigaah ladkhada gayi
Nigaah ladkhada gayi
Nigaah ladkhada gayi
Nigaah ladkhada gayi

Ho raha hoon main
Nashe mein chur kyun
Jhoomati huyi faja se puchh lo

Ho raha hai bin piye yeh surur kyun
Meri julf ki ghata se puchh lo
Baadalo mein chhup
Raha hai chaand kyun

Apane husn ki jaya se puchh lo
Chaandani padi huyi hai maand kyun
Apane hi kisi ada se puchh lo

Door mujhse gham hai
Aur khushi karib hai
Aaj meraa pyaar
Kitna khushnaseeb hai

Door mujhse gham hai
Aur khushi karib hai
Aaj meraa pyaar
Kitna khushnaseeb hai

Kitna khushnaseeb hai
Kitna khushnaseeb hai
Kitna khushnaseeb hai

Jhumata hai meraa ang ang kyun
Apani ruh ki sada se puchh lo
Baj rahe hai dil mein jal tarang kyun
Geet chhedati hawa se puchh lo

Baadalo mein chhup
Raha hai chaand kyun
Hmm apane husn ki
Jaya se puchh lo

Chaandani padi huyi
Hai maand kyun
Apane hi kisi ada se puchh lo.

फिर तेरी कहानी याद आई

Alka Yagnik Song
Kumar Sanu Song

Leave a Comment