मैं तेरे प्यार में पागल ऐसे घूमता हूँ जैसे मैं कोई प्यासा बादल Main tere pyar mein Pagal Lyrics In Hindi | Prem Bandhan (1979) Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

2/5 - (1 vote)

मैं तेरे प्यार में पागल ऐसे घूमता हूँ | Main tere pyar mein Pagal Lyrics In Hindi / English
Movie, Prem Bandhan (1979) Singer, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar,
Rajesh Khanna, Rekha, Moushmi Chatterjee, Helen

गाना – मैं तेरे प्यार में पागल 
फिल्म – प्रेम बंधन (1979)
गायक – किशोर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
कलाकार – राजेश खन्ना, रेखा,
मौसमी चटर्जी, हेलेन
संगीत लेबल – सारेगामा

Main tere pyar mein Pagal Lyrics In Hindi

Main Tere Pyar Mein Pagal Lyrics In Hindi

मैं तेरे प्यार में
पागल ऐसे घूमता हूँ
जैसे मैं कोई प्यासा बादल
बरखा को ढूंढता हूँ

मैं तेरे प्यार में
पागल ऐसे घूमती हूँ
जैसे मैं कोई प्यासी बदली
सावन को ढूंढ़ती हूं

मैं तेरे प्यार में पागल
पागल पागल पागल

जब जब तू छुप जाती है
इन फूलो की गलियों में
जब जब तू छुप जाती है
इन फूलो की गलियों में

और चटकने लगती है
कितनी कलियाँ कलियो में
मैं तेरा पता सभी से
ऐसे पूछता हू जैसे मैं कोई
भुला राही मंजिल को ढूंढता हूँ

मैं तेरे प्यार में पागल
पागल पागल पागल

मेरे चेहरे पे तेरी ठेहरी ठेहरी
दो आंखे आँखे आँखे
मेरे चेहरे पे तेरी ठेहरी ठेहरी दो आंखे

कितनी गहरी झील है ये
झील से गेहरी दो आँखे

मैं तेरी इन आँखों में
ऐसे डुबती ह जैसे मैं कोई
टूटी नैया मांझे को ढूंढती हूँ

मैं तेरे प्यार में पागल
पागल पागल पागल

तू हो न हो आँखों में
रहती तेरी सूरत है
ये मन प्रेम का मंदिर है
जिसमे तेरी ये मूरत है

मैं तेरी इस मूरत को
ऐसे पूजती हूँ जैसे मैं कोई
व्याकुल राधा मोहन को ढूंढती हूँ

मैं तेरे प्यार में पागल
ऐसे घूमता हूँ
जैसे मैं कोई प्यासा बादल

जैसे मैं कोई प्यासी बदली
बरखा को ढूंढता हूँ
सावन को ढूंढती हूँ
बरखा को ढूंढता हूँ.

Song – Main Tere Pyar Mein Lyrics
Movie – Prem Bandhan (1979)
Singers – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Song Lyricists – Anand Bakshi
Music – Laxmikant, Pyarelal
Starring – Rajesh Khanna, Rekha, Moushmi Chatterjee, Helen
Music Label – Saregama

Main Tere Pyar Mein Lyrics In English

Main tere pyar mein
Pagal aise ghoomta hoon
Jaise main koi pyasa badal
Barkha ko dhundata hoon

Main tere pyar mein
Pagal aise ghumti hoon
Jaise main koi pyasi badli
Sawan ko dhundti hoom

Main tere pyar mein pagal
Pagal pagal pagal

Jab jab tu chhup jati hai
In phoolo ki galiyo mein
Jab jab tu chhup jati hai
In phoolo ki galiyo mein

Aur chatakne lagti hai
Kitni kaliya kaliyo mein
Main tera pata sabhi se

Aise puchhta hu jaise main koi
Bhula rahi manjil ko dhundata hoon
Main tere pyar mein pagal
Pagal pagal pagal

Mere chehre pe
Teri thari thari do aankhe
Aankhe aankhe

Mere chehre pe
Teri thari thari do aankhe
Kitni gehari jhil hai ye
Jhil se gehari do aankhe

Main teri in aankho mein
Aise dubti hu jaise main koi
Tuti naiya manjhe ko dhundti hoon

Main tere pyar mein pagal
Pagal pagal pagal

Tu ho na ho aankho mein
Rahti teri surat hai
Ye man prem ka mandir hai
Jisme teri ye murat hai

Main teri is murat ko
Aise pujti hoon jaise main koi
Vyakul radha mohan ko dhundti hoon

Main tere Pyar mein pagal
Aise ghoomta hoon

Jaise main koi pyasa badal
Jaise main koi pyasi badli
Barkha ko dhundata hoon

Sawan ko dhundti hoon
Barkha ko dhundata hoon

Leave a Comment