तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है | Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi / English | Aap To Aise Na The 1980

Rate this post

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है | Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi / English | Movie, Aap To Aise Na The 1980 | Singers, Mohammed Rafi | Starring, Raj Babbar, Ranjeeta Kaur

गाना – Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics
फिल्म – आप तो ऐसे ना थे (1980)
गायक – मोहम्मद रफी
गीतकार – मुक्तीदा हसन निदा फ़ाज़ली
संगीत – उषा खन्ना
संगीत लेबल – सारेगामा
कलाकार – राज बब्बर, रंजीता कौर, दीपक पाराशर

tu-is-tarah-se-meri-zindagi-mein-lyrics

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है

जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है

ये आसमान ये बादल
ये रास्ते ये हवा
ये आसमान ये बादल
ये रास्ते ये हवा

हर एक चीज़ है
अपनी जगह ठिकाने पे
कई दिनों से शिकायत
नहीं ज़माने से

ये ज़िन्दगी है सफर
तू सफर की मंजिल है
जहाँ भी जाऊं ये लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
मैं शामिल है

तेरे बगैर जहाँ
में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ
में कोई कमी सी थी

भटक रही थी जवानी
अँधेरी राहों में
सुकुन दिल को मिला
आके तेरी बाहों में

मैं एक खोयी हुई मौज
हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊं ये लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी
ज़िन्दगी में शामिल है

तेरे ज़मल से रोशन
है कायनात मेरी
तेरे ज़माल से रोशन
है कायनात मेरी

मेरी तलाश तेरी
दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये
दीवानगी रहे बाकी

तेरी वफ़ा ही मेरी हर
ख़ुशी का हाशिल है
जहाँ भी जाऊं ये
लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है.

Song- Tu is tarah se meri zindagi
Movie – Aap To Aise Na The (1980)
Singers – Mohammed Rafi
Song – Muqtida Hasan Nida Fazli
Music – Usha Khanna
Music Label – Saregama
Starring – Raj Babbar, Ranjeeta Kaur, Deepak Parashar

Tu Is Tarah Se Lyrics In English

Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai

Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai

Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa

Har ek chiz hai
Apni jagat thikane pe
Kahin dino se shikayat
Nahin zamane se

Yeh zindagi hai safar
Tu safar ki manzil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Main shamil hai

Tere bager jahan
Mein koi kami si thi
Tere bager jahan
Mein koi kami si thi

Batak rahi thi jawani
Andheri rahon mein
Sukhun dil ko mila
Aahke teri bahon mein
Main ek khoyi hui mauj

Hun tu saahil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri
Zindagi main shamil hai

Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri

Meri talash teri
Dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke ye
Diwanagi rahe baaki

Teri wafa hi meri har
Khushi kaa hashil hai
Jahan bhi jaun yeh
Lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai.

Leave a Comment