कहानी | kahani song Lyrics

5/5 - (1 vote)
kahani Lyrics | कहानी
Movie – Lal Singh Chaddha
Singer – Mohan Kannan
Amir Khan and Kareena Kapoor Khan
_______________________________
गीत – kahani song
गायक – मोहन कन्नन
संगीत – प्रीतम
लेबल – टी-सीरीज़
kahani song Lyrics

kahani Lyrics In hindi

हम्म..हम्म..
पाम पारा रारा रुम
 
हो रहा है जो
हो रहा है क्यों
तुम न जानो, न हम
पाम पारा रारा रुम
 
क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम?
पाम पारा रारा रुम
 
कभी कभी जो ये इतनी लगती है
आधी लिख दे तू, आधी रह जाने दे
जाने दे
 
जिंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे
जाने दे
हम समंदर का एक कतर है
हां समंदर हैं हम?
पाम पारा रारा रुम
 
ये, हथेली की लकेरों में
लिखी सारी है
हां, जिंदगी हमारे
इराकों की मारी है?
है, तेरी मेरी समाजदारी
समाज पाने में
हां, इसे न समाधान ही
समजदारी है?
 
बैठी कलियों पे तितली के जैसी
कभी रुकने दे, कभी उड़ जाने दे
जाने दे
जिंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे
जाने दे
 
है जरूरी से थोड़ी ज्यादा
या है जरूरी से कम?
पाम पारा रारा रुम
क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम?
 
Kahani song credits
 
Song – Kahani song
Movie – Lal Singh Chaddha
Singer – Mohan Kannan
Music – Pritam
Label – T-Series
 

Kahani song Lyrics in English

Hmm..hmm..
Pam para rara rum
 
Ho raha hai jo
Ho raha hai kyon
Tum na jaano, na hum
Pam para rara rum
 
Kya pata hum mein hai kahani
Ya hain kahani mein hum?
Pam para rara rum
 
Kabhi kabhi jo ye
aadhi lagti hai
Aadhi likh de tu,
aadhi reh jaane de Jaane de
 
Zindagi hai jaise
baarishon ka paani
Aadhi bhar le tu,
aadhi beh jaane de
Jaane de
 
Hum samandar ka
ek qatra hain
Ya samandar hain hum?
Pam para rara rum
 
Yeh, hatheli ki
lakeeron mein
Likhi saari hai
Ya, zindagi humare
Iraadon ki maari hai?
 
Hai, teri meri samajhdari
Samajh paane mein
Ya, isko na samajhna hi
Samajhdaari hai?
 
Baithi kaliyon pe titli ke jaisi
Kabhi rukne de,
kabhi udd jaane de
Jaane de
 
Zindagi hai jaise
baarishon ka paani
Aadhi bhar le tu,
aadhi beh jaane de
Jaane de
 
Hai zaroorat se
thodi zyaada
Ya hai zaroorat se kam?
Pam para rara rum
 
Kya pata hum
mein hai kahani
Ya hain kahani
mein hum?

Leave a Comment