तू है मेरा में तेरी फिर काहे की पर्दा दारी है Parda Daari Lyrics in Hindi

Rate this post

Parda Daari Lyrics in Hindi
तू है मेरा में तेरी फिर काहे की परदा दारी है
Movie – Janhit Mein Jaari (2022)
Singers – Javed Ali, Dhvani Bhanushali

Parda Daari Lyrics

गीत – परदा दारी
फिल्म – जनहित में जारी (2022)
गायक – जावेद अली, ध्वनि भानुशाली
संगीत – प्रिनी सिद्धांत माधव
गीतकार – समीर अंजान
लेबल – हिट्ज़ संगीत

Parda Daari Lyrics in Hindi
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Parda Daari Lyrics in Hindi

रंग तेरा
हो रंग तेरा ऐसा चढ़ा के
मेरे रंग पे भारी है
रंग तेरा ऐसा चढ़ा के
मेरे रंग पे भारी है

बेवजहा ही, तो नहीं है
मेरा तुम पे मरना
में दीवाना हो गया हू,
कह रही है दुनिया

तेरा मेरा वास्ता है सदियों का,
मेरे लिए तू हवा का मीठा जोका

तेरे बिना सुबह होती है कहीं
और दिन कहीं है ढलता

हो
तू है मेरी मैं तेरा,
फिर काहे की परदा दारी है

रंग तेरा
हो रंग तेरा ऐसा चढ़ा के
मेरे रंग पे भारी है
रंग तेरा ऐसा चढ़ा के
मेरे रंग पे भारी है

तू ही तू इरादों में,
मनसूबों में मेरे शामिल
पूरी कायनाथ में,
एक तू ही है मेरे काबिल

हो
तुझको पलकों पे बिठाऊ
के तुझे यादों में सजाऊ
ख्यालातों में जज्बातों में
तेरा अक्स मै चुपाऊ

तेरे बिना सुबह होती है कहीं
और दिन कहीं है ढलता

हो
तू है मेरी मैं तेरा,
फिर काहे की परदा दारी है

रंग तेरा
हो रंग तेरा ऐसा चढ़ा के
मेरे रंग पे भारी है
रंग तेरा ऐसा चढ़ा के
मेरे रंग पे भारी है

जनमों के डोर से बंधा
है प्यार का ये बंधन
तेरी ही धुन गाता रहता
बंजारा मेरा मन

हो
तुझको सांसें नज़राना दू,
के मैं तुझेपे जान वारु
तेरे दिल को जीत लू में
तुझ पे सारी दुनिया हारू

तेरे बिना सुबह होती है कहीं
और दिन कहीं है ढलता

हो
तू है मेरी मैं तेरा,
फिर काहे की परदा दारी है

रंग तेरा
हो रंग तेरा ऐसा चढ़ा के
मेरे रंग पे भारी है
रंग तेरा ऐसा चढ़ा के
मेरे रंग पे भारी है

Parda Daari Song Lyrics Credits
Song – Parda Daari
Movie – Janhit Mein Jaari (2022)
Singers – Javed Ali, Dhvani Bhanushali
Music – Prini Siddhant Madhav
Lyrics – Sameer Anjaan
Label – Hitz Music

 

Parda Daari Lyrics in English

Tu Hai Mera Mein Teri
Phir Kaahe Ki Parda Daari Hai

Rang Tera
Hoo Rang Tera Aisa Chadha Ke
Mere Rang Pe Bhaari Hai
Rang Tera Aisa Chadha Ke
Mere Rang Pe Bhaari Hai

Bewajha Hi, Toh Nahi Hai
Mera Tum Pe Marna
Mein Deewana Ho Gaya Hu
Keh Rahi Hai Duniyaa

Tera Mera Vaasta Hai Sadiyon Ka
Mere Liye Tu Hawa Ka Meetha Jhoka

Tere Bina Subhah Hoti Hai Kahin
Aur Din Kahin Hai Dhalta

Ho
Tu Hai Meri Mein Tera
Phir Kaahe Ki Parda Daari Hai

Rang Tera
Hoo, Rang Tera Aisa Chadha Ke
Mere Rang Pe Bhari Hai
Rang Tera Aisa Chadha Ke
Mere Rang Pe Bhari Hai

Tu Hi Tu Iraadon Mein
Mansoobon Mein Mere Shaamil
Poori Kaynaath Mein
Ek Tu Hi Hai Mere Kaabil

Ho
Tujhko Palkon Pe Bithau
Ke Tujhe Yaadon Mein Sajau
Khayaalaato Mein Jazbaaton Mein
Tera Aks Mai Chupau

Tere Bina Subhah Hoti Hai Kahin
Aur Din Kahin Hai Dhalta

Ho
Tu Hai Meri Mein Tera
Phir Kaahe Ki Parda Daari Hai

Rang Tera
Hoo, Rang Tera Aisa Chadha Ke
Mere Rang Pe Bhari Hai
Rang Tera Aisa Chadha Ke
Mere Rang Pe Bhari Hai

Janmon Ke Dore Se Baandha
Hai Pyaar Ka Ye Bandhan
Teri Hi Dhun Gaata Rehta
Banjaara Mera Mann

Ho
Tujhko Sansien Nazraana Du
Ke Mein Tujhpe Jaan Waarun
Tere Dil Ko Jeet Lu Mein
Tujh Pe Saari Duniyaa Haaroon

Tere Bina Subha Hoti Hai Kahin
Aur Din Kahin Hai Dhalta

Ho
Tu Hai Meri Mein Tera
Phir Kaahe Ki Parda Daari Hai

Rang Tera
Hoo, Rang Tera Aisa Chadha Ke
Mere Rang Pe Bhari Hai
Rang Tera Aisa Chadha Ke
Mere Rang Pe Bhari Hai

Leave a Comment