संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को | Sambhaala hai maine bahut apane dil ko lyrics In hindi

Rate this post

Sambhaala hai maine bahut apane dil ko lyrics In hindi
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को / Movie, Naaraaz (1994)
Singers, Kumar Sanu / Starring, Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt,
Sonali Bendre, Atul Agnihotri
———————————————–

गाना – संभाला है मैंने
फिल्म – नाराज़ (1994)
गायक – कुमार शानू
गीतकार – कतील शिफाई
संगीत – अनु मलिक
कलाकार – मिथुन चक्रवर्ती, पूजा भट्ट
सोनाली बेंद्रे अतुल अग्निहोत्री
संगीत लेबल – टिप्स

Sambhaala Hai Maine Lyrics In Hindi

संभाला है मैंने
बहुत अपने दिल को
संभाला है मैंने
बहुत अपने दिल को

जुबा पर तेरा फिर भी
नाम आ रहा है
जहाँ राज को
छुपाया न जाए
मुहब्बत में ऐसा
मुकाम आ रहा है

संभाला है मैंने
बहुत अपने दिल को
संभाला है मैंने
बहुत अपने दिल को
जुबा पर तेरा फिर भी
नाम आ रहा है
संभाला है मैंने
बहुत अपने दिल को

बनाया है मैंने
तुझे अपना साथी
रहे किस तरह फिर
मेरे होश बाकी
बनाया है मैंने
तुझे अपना साथी
रहे किस तरह फिर
मेरे होश बाकी
रहे किस तरह फिर
मेरे होश बाकी

नज़र यु बहकने
लगी है की जैसे
नज़र यु बहकने
लगी है की जैसे

मेरे सामने कोई
जाम आ रहा है
जुबा पर तेरा फिर
भी नाम आ रहा है
जहाँ राज को
छुपाया न जाए
मुहब्बत में ऐसा
मुकाम आ रहा है
संभाला है मैंने
बहुत अपने दिल को

यह ज़ुल्फो के
बादल घनेरे घनेरे
मेरे बाजुओं पर
जो तूने बिखेरे

यह ज़ुल्फो के
बादल घनेरे घनेरे
मेरे बाजुओं पर
जो तूने बिखेरे

मेरे बाजुओं पर
जो तूने बिखेरे
मैं समझा कि जैसे
मेरी धडकनों को
मैं समझा कि जैसे
मेरी धडकनों को
तेरी धडकनों का
पयाम आ रहा है

जुबा पर तेरा
फिर भी नाम आ रहा है
जहाँ राज को
छुपाया न जाए
मुहब्बत में ऐसा
मुकाम आ रहा है
संभाला है मैंने
बहुत अपने दिल को
————————————————

Song – Sambhaala hai maine Details
Movie – Naaraaz (1994)
Singers – Kumar Sanu
Song Lyricists – Qateel Shifai
Music – Anu Malik
Starring – Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt
Sonali Bendre,  Atul Agnihotri
Music Label – Tips

Sambhaala hai maine Lyrics In English

Sambhaala hai maine
bahut apane dil ko
Sambhaala hai maine
bahut apane dil ko

Juba par tera phir bhi
naam aa raha hai

Jahan raj ko
chhupaaya na jaaye
Muhabbat mein aisa
mukaam aa raha hai

Sambhaala hai maine
bahut apane dil ko
Sambhaala hai maine
bahut apane dil ko

Juba par tera phir bhi
naam aa raha hai
Sambhaala hai maine
bahut apane dil ko

Banaaya hai maine
tujhe apna saathi
Rahe kis tarah phir
mere hosh baaki

Banaaya hai maine
tujhe apna saathi
Rahe kis tarah phir
mere hosh baaki
Rahe kis tarah phir
mere hosh baaki

Nazar yu bahakane
lagi hai ki jaise
Nazar yu bahakane
lagi hai ki jaise
Mere saamane koyi
jam aa raha hai

Juba par tera phir bhi
naam aa raha hai
Jahan raj ko
chhupaaya na jaaye

Muhabbat me aisa
mukaam aa raha hai
Sambhaala hai maine
bahut apane dil ko

Yeh zulfo ke baadal
ghanere ghanere
Mere baajuo par
jo tune bikhere

Yeh zulfo ke baadal
ghanere ghanere
Mere baajuo par
jo tune bikhere
Mere baajuo par
jo tune bikhere

Main samajha ki jaise
meri dhadakano ko
Main samajha ki jaise
meri dhadakano ko

Teri dhadakano ka
payaam aa raha hai

Juba par tera phir bhi
naam aa raha hai
Jahan raj ko
chhupaaya na jaaye
Muhabbat me aisa
mukaam aa raha hai
Sambhaala hai maine
bahut apane dil ko.

Leave a Comment