ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगाती है | Ye ladaki zara si deewani lagati hai lyrics in hindi

Rate this post

Ye ladaki zara si deewani lagati hai lyrics in hindi
ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगाती है, Movie, Love Story (1981)
Singer, Amit Kumar, Asha Bhosle, 
Kumar Gaurav, Vijeta Pandit, Rajendra Kumar, Naresh
———————————————-

गाना – ये लड़की ज़रा सी दीवानी
फिल्म – लव स्टोरी (1981)
गायक – अमित कुमार, आशा भोंसले
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत – राहुल देव बर्मन
कलाकार – कुमार गौरव, विजेता पंडित,
राजेंद्र कुमार, नरेश
संगीत लेबल – सारेगामा

Ye ladaki zara si deewani lagati hai lyrics in hindi

Ye Ladaki Zara Si Deewani Lyrics In Hindi

मैं अकेला रात का
मेला तू कहाँ से आई
ऐसे में तू भूल के
रास्ता मुझ से आ टकराई
ये लड़की ज़रा सी
दीवानी लगाती है

मुझे तो ये गुड़िया
जापानी लगाती है
ये लड़की ज़रा सी
दीवानी लगाती है
मुझे तो ये गुड़िया
जापानी लगाती है

ऐसी नाज़ुक है ये
गलती से इसे
कोई छुले तो ये टूट जाए

ऐसी नाज़ुक है ये
गलती से इसे
कोई छुले तो ये टूट जाए

चाभी से ये चले
चाभी से ये रुके
चाभी से ये हांसे रूठ जाए

कांच की है गुड़िया
कागज की है पुड़िया
किसी शैतान की
नानी लगाती है

ये लड़की ज़रा
दीवानी लगाती है
मुझे तो ये गुड़िया
जापानी लगाती है

हम अकेले रात का मेला
तू कहाँ से आया
ऐसे में तू भूल के
रास्ता हम से आ टकराया

ये लड़का ज़रा सी
दीवाना लगता है
गाड़ी का कोई मॉडल
पुराण लगता है

ये लड़का ज़रा सी
दीवाना लगता है
गाड़ी का कोई मॉडल
पुराण लगता है

आते जाते हुए रस्ते पे खड़े
बड़े देखे ऐसे दीवाने ऐसा क्या
आते जाते हुए रस्ते पे खड़े
बड़े देखे ऐसे दीवाने

जहां पे भी कोई अच्छी सूरत अजी
वहीं रुके किसी बहाने
ऐसे हीरो बन के गा रहा है कोई
किसी नए फिल्म का गाना लगता है

ये लड़का ज़रा सा
दीवना लगता है
गाडी का कोई
मॉडल पुराना लगता है
ये लड़की ज़रा सी
दीवानी लगती है
मुझे तो ये गुड़िया
जापानी लगती है.
——————————————-

Song – Ye ladaki zara si deewani
Movie – Love Story (1981)
Singers – Amit Kumar, Asha Bhosle
Song Lyricists – Anand Bakshi
Music – Rahul Dev Burman
Starring – Kumar Gaurav, Vijeta Pandit,
Rajendra Kumar, Naresh
Music Label – Saregama

Ye ladaki zara si deewani lagati hai Lyrics In English

Main akela raat ka
Mela tu kahaan se aai
Aise mein tu bhhul ke
Rasta mujh se a takaraai

Ye ladaki zara si
deewani lagati hai
Mujhe to ye gudiya
japaani lagati hai

Ye ladaki zara Si
deewani lagati hai
Mujhe to ye gudiya
japaani lagati hai

Aisi naazuk hai
ye galati se ise
Koi chhule to
ye tut jaaye

Aisi naazuk hai
ye galati se ise
Koi chhule to
ye tut jaaye

Chaabhi se ye chale
Chaabhi se ye ruke
Chaabhi se ye
hanse ruth jaaye

Kaanch ki hai gudiya
Aafat ki hai pudiya
Kisi shaitaan ki
naani lagati hai

Ye ladaki zara si
deewani lagati hai
Mujhe to ye gudiya
japaani lagati hai

Ham akela raat ka mela
Tu kahaan se aaya
Aise mein tu bhul ke
Rastaa ham se a takaraaya

Ye ladaka zara si
deewana lagata hai
Gadi ka koi model
purana lagta hai

Ye ladaka zara si
deewana lagata hai
Gadi ka koi model
purana lagta hai

Aate jaate hue
raste pe khade
Bade dekhe aise
deewane aisa kya
Aate jaate hue
raste pe khade
Bade dekhe
aise deewane

Jahaan pe bhi koi
achchhi surat deakhi
Vaheen ruke
kisi bahaane

Aise heero ban ke
ga raha hai koi
Kisi naye film ka
gaana lagata hai

Ye ladaka zara sa
deewana lagata hai
Gaadi ka koi modal
puraana lagata hai

Ye ladaki zara si
deewani lagati hai
Mujhe to ye gudiya
japaani lagati hai.

Leave a Comment