स्वैग से करेंगे सबका स्वागत | Swag Se Karenge Sabka Swagat Lyrics in Hindi / English

1/5 - (2 votes)

Swag Se Karenge Sabka Swagat Lyrics in Hindi / English
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत लिरिक्स
Movie, Tiger Zinda Hai (2017)
Singer, Vishal Dadlani & Neha Bhasin
Starring, Salman Khan, Katrina Kaif
–——————————

गाना – Swag Se Swagat Lyrics
फ़िल्म – टाइगर ज़िंदा है
गायक – विशाल दादलानी और नेहा भसीन
कलाकार – सलमान खान और कैटरीना कैफ
गीतकार – इरशाद कामिल
संगीत – विशाल और शेखर
म्यूजिक लेबल – यश राज फिल्म्स

Hai-Preet-Jahan-Ki-Reet-Sada-Lyrics-in-Hindi

Swag Se Karenge Sabka Swagat Lyrics in Hindi

लिसीन क्लोज व्हाट आई गोटा से
कोज़ यू नो देयर ऐंट नो अदर ऊए
लव इज़ द मैसेज
यू रेडी, लेट्स गो

येह वी कैन मेक इट बेटर
येह व्हेन वी कम टुगेदर
येह अल्ल यू गोट इज़ मी
येह अल्ल आई गोट इज़ यू

इश्क के आगे कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से बेहतर कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ

इश्क से ऊपर कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इश्क से ऊँचा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से बढ़कर कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ

इश्क से अच्छा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क मोहब्बत
सबको गले लगाना अपने
कल्चर की है आदत

स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत

हो मिलके चलता चल
मसले करके हल
बेहतर होगा कल

ये सबसे कहते रहना
रहना बनके दिल
दिल ही है मंजिल
मंजिल पे तू मिल

सब सबका है ये केहना, केहना
चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क इबादत
सबको गले लगाना अपने
कल्चर की है आदत

स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
यू विल रेडी टू ब्रिंग द रिफ बैक
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत

हेय इश्क से प्यारा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से उम्दा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ

इश्क से आसां कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इश्क से मीठा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क से गहरा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ

इश्क से ताज़ा कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इन्सान है इन्सान जग में
जब तक इश्क सलामत
सबको गले लगाना अपने
कल्चर की है आदत

स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
स्वाग से करेंगे सबका स्वागत
———–—————-

Song – Swag Se Swagat
Movie – Tiger Zinda Hai (2017)
Singers – Vishal Dadlani & Neha Bhasin
Starring – Salman Khan, Katrina Kaif
Lyrics – Irshad Kamil
Music – Vishal and Shekhar
Music Label – Yash Raj Films

Swag Se Karenge Sabka Swagat Lyrics in English

Listen Close To What I Gotta Say
Coz You Know There Ain’t No Other Way
Love Is The Message
You Ready, Let’s Go

Yeah We Can Make It Better
Yeah When We Come Together
Yeah All You Got Is Me And
Yeah All I Got Is You

Ishq Se Aage Kuch Nahin
Kuch Nahin
Ishq Se Behtar Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch

Ishq Se Upar Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch
Ishq Bina Hum Kuch Nahin

Ishq Se Uncha Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch
Ishq Se Badhkar Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch

Ishq Se Achha Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch
Ishq Bina Hum Kuch Nahin

Chaahe Jo Aaye Leke
Dil Mein Ishq Mohabbat
Sabko Gale Lagaana Apne
Culture Ki Hai Aadat

Swag Se Karenge
Sabka Swagat
Swag Se Karenge
Sabka Swagat

Milke Chalta Chal
Masle Karke Hal
Behtar Hoga Kal
Yeh Sabse Kehte Rehna

Rehna Banke Dil
Dil Hi Hai Manzil
Manzil Pe Tu Mil

Sab Sabka Hai Yeh
Kehna Kehna
Chaahe Jo Aaye Leke
Dil Mein Ishq Ibaadat

Sabko Gale Lagaana Apne
Culture Ki Hai Aadat
Swag Se Karenge
Sabka Swagat

Ya’ll Ready To Bring
The Riff Back
Swag Se Karenge
Sabka Swagat

Hey Ishq Se Pyaara Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch
Ishq Se Umda Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch

Ishq Se Aasaan Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch
Ishq Bina Hum Kuch Nahin

Ishq Se Meetha Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch
Ishq Se Gehra Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch

Ishq Se Taaza Kuch Nahin
Kuch Nahin Kuch
Ishq Bina Hum Kuch Nahin

Insaan Hai Insaan Jag Mein
Jab Tak Ishq Salaamat
Sabko Gale Lagaana Apne
Culture Ki Hai Aadat

Swag Se Karenge
Sabka Swagat
Swag Se Karenge
Sabka Swagat
Swag Se Karenge
Sabka Swagat

Leave a Comment