बरसात के मौसम में | Barsaat Ke Mausam Mein Lyrics In Hindi – Naajayaz 1995 | Kumar Sanu, Roop Kumar Rathod

4.3/5 - (3 votes)

Barsaat Ke Mausam Mein Lyrics In Hindi | Naajayaz, 1995 | बरसात के मौसम में | Singer, Kumar Sanu, Roop Kumar Rathod | Star, Ajay Devgn, Juhi Chawla, Deepak Tijori, Naseeruddin Shah

गीत – Barsaat Ke Mausam Mein Song Lyrics
फिल्म – नाजायज़ (1995)
गायक – कुमार शानू, रूप कुमार राठौड़
कलाकार – अजय देवगन, जूही चावला, दीपक तिजोरी, नसीरुद्दीन शाह,
संगीत निर्देशक – अनु मलिक
गीत – इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Barsaat Ke Mausam Mein Lyrics In Hindi

Barsaat Ke Mausam Mein Lyrics In Hindi

बरसात के मौसम में
तन्हाई के आलम में
बरसात के मौसम में
तन्हाई के आलम में

मैं घर से निकल आया
बोतल भी उठा लाया
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

बरसात के मौसम में
तन्हाई के आलम में
बरसात के मौसम में
तन्हाई के आलम में

मैं घर से निकल आया
बोतल भी उठा लाया
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

मुझे टुकड़ों में नहीं जीना है
क़तरा क़तरा तो नहीं पीना है
मुझे टुकड़ों में नहीं जीना है
क़तरा क़तरा तो नहीं पीना है

हो आज पैमाने हटा दो यारों
हाँ सारा मैखाना पिला दो यारों
महकदो में तो पीया करता हूँ
महकदो में तो पीया करता हूँ
चलती राहों में तो पी लेने दो

अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

मेरे दुश्मन हैं ज़माने के गम
बाद पिने के ये होंगे कम
मेरे दुश्मन हैं ज़माने के गम
बाद पिने के ये होंगे कम

हो ज़ुल्म दुनिया के न सह पायूँगा
बिन पिए आज न रह पायूँगा
मुझे हालात से टकराना है
मुझे हालात से टकराना है

ऐसे हालात में पी लेने दो
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

आज की श्याम बड़ी बोजिल है
आज की रात बड़ी कातिल है
आज की श्याम बड़ी बोजिल है
आज की रात बड़ी कातिल है

हो आज की श्याम ढलेगी कैसे
हां आज की रात कटेगी कैसे
आग से आग बुझेगी दिल की
आग से आग बुझेगी दिल की

मुझे ये आग भी पी लेने दो
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

हम्म बरसात के मौसम में
तन्हाई के आलम में
हंबरसात के मौसम में
तन्हाई के आलम में

मैं घर से निकल आया
बोतल भी उठा लाया
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो

भरी बरसात में पी लेने दो
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

Song – Barsaat Ke Mausam Mein Lyrics
Album – Naajayaz (1995)
Singer – Kumar Sanu, Roop Kumar Rathod
Star Cast – Ajay Devgn, Juhi Chawla, Deepak Tijori, Naseeruddin Shah
Music Director – Anu Malik
Lyrics – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label – Tips Music

Barsaat Ke Mausam Mein Lyrics in English

Barasaat ke mausam mein
Tanhaayi ke aalam mein
Barasaat ke mausam mein

Tanhaayi ke aalam mein
Main ghar se nikal aayaa
Botal bhi uthaa laaya

Abi zindaa huun to
ji lene do, ji lene do
Bhari barasaat mein
pi lene do

Abi zindaa huun to
ji lene do, ji lene do
Bhari barasaat
mein pi lene do

Barasaat ke mausam mein
Tanhaayi ke aalam mein
Barasaat ke mausam mein

Tanhaayi ke aalam mein
Main ghar se nikal aayaa
Botal bhi uthaa laaya

Abi zindaa huun to
ji lene do, ji lene do
Bhari barasaat mein
pi lene do

Abi zindaa huun to
ji lene do, ji lene do
Bhari barasaat mein
pi lene do

Mujhe tukadon mein
Nahin jinaa hai
Qataraa qataraa to
Nahin pinaa hai

Mujhe tukadon mein
Nahin jinaa hai
Qataraa qataraa
To nahin pinaa hai

Ho aaj paimaane
Hataa do yaaron
Haan saaraa maikaanaa
Pilaa do yaaron

Maikadon mein to
Piyaa karataa huun
Maikadon mein to
Piyaa karataa huun

Chalati raahon
Mein to pi lene do
Abi zindaa huun to
ji lene do, ji lene do
Bhari barasaat
Mein pi lene do

Mere dushman hain
Zamaane ke gam
Baad pine ke ye
Honge kam

Mere dushman hain
Zamaane ke gam
Baad pine ke
ye honge kam

Ho zulm duniyaa ke
Na sah paayuunga
Bin piye aaj na
Rah paayuunga

Mujhe haalaat se
Takaraanaa hai
Mujhe haalaat se
Takaraanaa hai

Aise haalaat
Mein pi lene do
Abi zindaa huun to
ji lene do, ji lene do
Bhari barasaat
Mein pi lene do

Aaj ki shyaam
Badi bojal hai
Aaj ki raat
Badi katil hai

Aaj ki shyaam
Badi bojal hai
Aaj ki raat
Badi khatil hai

Ho aaj ki shyaam
Dhalegi kaise
Haa aaj ki raat
Kayegii kaise

Aag se aag
Bujegii dil ki
Aag se aag
Bujegii dil ki

Mujhe ye aag
Bhi peelene do
Abi zindaa huun to
ji lene do, ji lene do

Bhari barasaat
Mein pi lene do
Hmm barasaat
Ke mausam mein
Tanhaayi ke aalam mein

Hmmbarasaat ke
Mausam mein
Tanhaayi ke
Aalam mein

Main ghar se
Nikal aayaa
Botal bhi uthaa laaya

Leave a Comment