मुझे पीने का शौक नही पीता हूँ गम भुलाने को | Mujhe Pine Ka Shauk Nahin Song Lyrics In Hindi – Coolie 1983 | Old Is Gold

3.2/5 - (4 votes)

Mujhe Pine Ka Shauk Nahin Song Lyrics In Hindi | Movie, Coolie 1983 | मुझे पीने का शौक नहीं | Singers, Alka Yagnik, Shabbir Kumar | Star, Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor, Waheeda Rehman, Rati Agnihotri | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Mujhe Peene Ka Shauk Nahin Song
फिल्म – कुली (1983)
गायक – अलका याज्ञनिक, शब्बीर कुमार
कलाकार – अमिताभ बच्चन, ऋषि कपूर
वहीदा रहमान, रति अग्निहोत्री,
संगीत – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत लेबल – यूनिवर्सल

Mujhe Pine Ka Shauk Nahin Song Lyrics In Hindi

Mujhe Pine Ka Shauk Nahin Song Lyrics In Hindi

मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को

तेरी यादें मिटाने को
तेरी यादें मिटाने को
पीता हूँ गम भुलाने को

मुझे पीने का शौक नही
पीती हूँ गम भुलाने को
तेरी यादें मिटाने को
तेरी यादें मिटाने को

पीती हूँ गम भुलाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को

लाखों में हज़ारों में
एक तू ना नज़र आई
लाखों में हज़ारों में
एक तू ना नज़र आई

तेरा कोई खत आया
ना कोई खबर आई
क्या तूने भुला डाला
क्या तूने भुला डाला

अपने इस दीवाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीती हूँ गम भुलाने को

खोई वो किताब ए दिल
जिस दिल का है यह किस्सा
खोई वो किताब ए दिल
जिस दिल का है यह किस्सा

एक हिस्सा है पास मेरे
तेरे पास है एक हिस्सा
मैं पूरा करू कैसे

इस दिल के फसाने को
मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को

मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में
मिल जाते अगर अब हम
आग लग जाती पानी में

बचपन सी वही दोस्ती
खो जाती जवानी में
चाहत में बदल देते
चाहत में बदल देते
हम इस दोस्ताने को

मुझे पीने का शौक नही
पीती हूँ गम भुलाने को

मुझे पीने का शौक नही
पीता हूँ गम भुलाने को

Song – Mujhe Peene Ka Shauk Nahi
Movie – Coolie – (1983)
Singers – Alka Yagnik, Shabbir Kumar
Starring – Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor
Waheeda Rehman, Rati Agnihotri,
Music – Laxmikant Pyarelal
Song Lyricists – Anand Bakshi
Music Label – Universal

Mujhe Pine Ka Shauk Nahin Song Lyrics in English

Mujhe peene kaa
Shauk nahee,
Peeta hoon gham
Bhulane ko

Mujhe peene kaa
Shauk nahee,
Peeta hoon gham
Bhulane ko

Teree yade mitane ko
Teree yade mitane ko

Peeta hoon gham
Bhulane ko
Mujhe peene kaa
Shauk nahee,
Peeta hoon gham
Bhulane ko

Teree yade mitane ko
Teree yade mitane ko
Peeta hoon gham
Bhulane ko

Mujhe peene kaa
Shauk nahee,
Peeta hoon gham
Bhulane ko

Laakhon hazaron mein
Ek too naa nazar aayee

Laakhon hazaron mein
Ek too naa nazar aayee

Teraa koyee khat aaya
Naa koyee khabar aayee

Kya tune bhula dala
Kya tune bhula dala
Apne iss deewane ko

Mujhe peene kaa
Shauk nahee,
Peeta hoon gham
Bhulane ko

Khoyee woh kitabe dil
Jis dil kaa hai yeh kissa

Khoyee woh kitabe dil
Jis dil kaa hai yeh kissa

Ek hissa hai pas mere
Tere pas hai ek hissa
Mai pura karu kaise
Iss dil key fasane ko

Mujhe peene kaa
Shauk nahee,
Peeta hoon gham
Bhulane ko

Mil jate agar abb ham
Aag lag jatee panee mein

Mil jate agar abb ham
Aag lag jatee panee mein

Bachpan see wahee
Dostee kho jatee
javanee mein

Chahat mein badal dete
Chahat mein badal dete
Ham iss dostaane ko

Mujhe peene kaa
Shauk nahee,
Peeta hoon gham
Bhulane ko

Mujhe peene kaa
Shauk nahee
Peeta hoon gham
Bhulane ko.

More Songs Lyrics In Hindi

Alka Yagnik Song
Shabbir Kumar Song
Amitabh Bachchan Song
Rishi Kapoor Song

Mujhe Peene Ka Shauk Nahin Lyrics Faq

मुझे पीने का शौक नही पीता हूँ गम भुलाने को गाना किसने गाया है?

मुझे पीने का शौक नही पीता हूँ गम भुलाने को गाना अलका याज्ञनिक, शब्बीर कुमार, द्वारा गाया गया है।

मुझे पीने का शौक नही पीता हूँ गम भुलाने को गाना किस फिल्म का है ?

मुझे पीने का शौक नही पीता हूँ गम भुलाने को गाना कुली (1983), फिल्म का है |

कुली, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कुली, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, ऋषि कपूर वहीदा रहमान, रति अग्निहोत्री, हैं।

मुझे पीने का शौक नही पीता हूँ गम भुलाने को गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मुझे पीने का शौक नही पीता हूँ गम भुलाने को गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

कुली, फिल्म के निर्देशक कौन है?

कुली, फिल्म के निर्देशक मनमोहन देसाई, है |

कुली, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कुली, फिल्म 2 दिसंबर 1983, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment