लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है | Lagi Aaj Sawan Ki Phir Woh Jhadi Hain Lyrics In Hindi | Chandni (1989)

2.8/5 - (5 votes)

Lagi Aaj Sawan Ki Phir Woh Jhadi Hain Lyrics In Hindi | लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है Movie, Chandni (1989) Singer, Anupama Deshpande, Suresh Wadkar Lagi Aaj Sawan Ki, Star, Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna – Rain Song

गाना – Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi
फिल्म – चांदनी – (1989)
गायकार – अनुपमा देशपांडे, सुरेश वाडकर
कलाकार – श्रीदेवी, ऋषि कपूर, विनोद खन्ना
गीतकार – आनंद बख्शी
संगीत – हरिप्रसाद चौरसिया, शिवकुमार शर्मा
संगीत लेबल – सारेगामा

Lagi Aaj Sawan Ki  Phir Woh Jhadi Hain Lyrics In Hindi

Lagi Aaj Sawan Ki Phir Woh Jhadi Hain Lyrics In Hindi

लगी आज सावन की
फिर वो झड़ी हैं
लगी आज सावन की
फिर वो झड़ी हैं

वही आग सीने में
फिर जल पड़ी हैं
लगी आज सावन की
फिर वो झड़ी हैं

कुछ ऐसे ही दिन थे
वो जब हम मिले थे
चमन में नहीं
फूल दिल में खिले थे
वही तोह हैं मौसम
मगर रुत नहीं वो

मेरे साथ बरसात
भी रोह पड़ी हैं
लगी आज सावन की
फिर वो झड़ी हैं
लगी आज सावन की
फिर वो झड़ी हैं

कोई काश दिल पे
जरा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को
एक साथ रख दे

मगर यह हैं ख्वाबों
ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज़
कोई जुडी हैं

लगी आज सावन की
फिर वो झड़ी हैं
लगी आज सावन की
फिर वो झड़ी हैं

वही आग सीने में
फिर जल पड़ी हैं
लगी आज सावन की
फिर वो झड़ी हैं.

Song – Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics
Movie – Chandni – (1989)
Singer(s) – Anupama Deshpande, Suresh Wadkar
Starcast – Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna
Song Lyricists – Anand Bakshi
Music – Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Music Label – Saregama

Lagi Aaj Sawan Ki Phir Woh Jhadi Hain Lyrics In English

Lagi aaj sawan ki
Phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki
Phir woh jhadi hain

Wahi aag seene mein
Phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki
Phir woh jhadi hain

Kuch aise hi din the
Woh jab hum miley the
Chaman mein nahin
Phool dil mein khiley the

Wohi toh hain mausam
Magar rut nahi woh

Mere saath barsat
Bhi roh padi hain
Lagi aaj sawan ki
Phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki
Phir woh jhadi hain

Koi kash dil pe
Jara hath rakh de
Mere dil ke tukdon ko
Ik saath rakh de

Magar yeh hain khwabon
khayalon ki baatein
Kabhi toot kar cheez
koi judi hain

Lagi aaj sawan ki
Phir wo jhadi hain
Lagi aaj sawan ki
Phir wo jhadi hain

Wahi aag seene mein
Phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki
Phir wo jhadi hain.

Suresh Wadkar Song
Rishi Kapoor Song
Sridevi Song
Vinod Khanna Songs

Leave a Comment