मेघा रे मेघा रे मत परदेस जा रे | Megha Re Megha Re Mat Pardes Ja Re Lyrics In Hindi – Pyaasa Sawan (1981)

5/5 - (1 vote)

Megha Re Megha Re Mat Pardes Ja Re Lyrics In Hindi |
मेघा रे मेघा रे – Rain Song – Pyaasa Sawan (1981),
Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar,
Jeetendra, Reena Roy, Vinod Mehra, Moushmi Chatterji
——————————–

गाना – Megha Re Megha Re Lyrics
मूवी – प्यासा सावन (1981)
गायक – लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर
कलाकार – जीतेंद्र, रीना रॉय,
विनोद मेहरा, मौसमी चटर्जी
गीतकार – संतोष आनंद
संगीतकार – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
संगीत लेबल – सारेगामा

Megha Re Megha Re Mat Pardes Ja Re Lyrics In Hindi

Megha Re Megha Re Mat Pardes Ja Re Lyrics In Hindi

हो… ओ.. ओ..

मेघा रे मेघा रे,
मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे

आज तू प्रेम का
संदेस बरसा रे

(हो..ओ..

मेघा रे मेघा रे,
मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे

आज तू प्रेम का
संदेस बरसा रे

(हो..ओ..

मेघा रे मेघा रे,
मेघा रे मेघा रे
मत परदेस जा रे

आज तू प्रेम का
संदेस बरसा रे

हो..ओ..

मेघा रे मेघा रे,
मेघा रे मेघा रे

कहाँ से तू आया,
कहाँ जायेगा तू

के दिल की अगन से
पिघल जायेगा तू

धुआँ बन गयी है
ख़यालों कि मेहफ़िल
मेरे प्यार कि जाने
कहाँ होगी मंज़िल

होओ मेघा रे,
मेघा रे मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे

मेरे ग़म की तू
दवा रे, दवा रे
आज तू प्रेम का
संदेस बरसा रे

हो..ओ..

मेघा रे मेघा रे,
मेघा रे मेघा रे

बरसने लगी हैं बूँदें..
तरसने लगा है मन

होओ, ज़रा कोई
बिजली चमकी..
लरज़ने लगा है मन

और ना डरा तू मुझको,
ओ काले-काले घन

मेरे तन को छू रही है,
प्रीत की पहली पवन

हो ओ, मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मेरी सुन ले तू सदा रे

आज तू प्रेम का
संदेस बरसा रे
हो ओ मेघा रे मेघा रे

मन का मयूरा आज,
मगन हो रहा है
मुझे आज ये क्या,
सजन हो रहा है

उमंगों का सागर
उमड़ने लगा है
बाबुल का आँगन,
बिखरने लगा है

न जाने कहाँ से
हवा आ रही है
उड़ाके ये हमको
लिये जा रही है

ये रुत भीगी-भीगी
भिगोने लगी है
के मीठे से नश्तर
चुभोने लगी है

चलो और दुनिया
बसाएँगे हम तुम
ये जन्मों का नाता
निभायेंगे हम तुम

हो ओ मेघा रे मेघा रे,
मेघा रे मेघा रे
दे तू हमको दुआ रे

आज तु प्रेम का
संदेस बरसा रे

हो ओ मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे

मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
मेघा रे मेघा रे
—————————-

Song – Megha Re Megha Re Song
Movie – Pyaasa Sawan (1981)
Singers – Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Starring – Jeetendra, Reena Roy,
Vinod Mehra, Moushumi Chatterjee
Lyricists – Santosh Anand
Music – Laxmikant Pyarelal
Music Label – Saregama

Megha Re Megha Re Lyrics In English

Ho..o.. o..
Megha re megha re,
megha re megha re

Mat pardes ja re
Aj tu prem ka
sandes barsa re

Ho..o..
Megha re megha re,
megha re megha re

Mat pardes ja re
Aj tu prem ka
sandes barsa re

Ho..o..
Megha re megha re,
megha re megha re

Mat pardes ja re
Aj tu prem ka
sandes barsa re

Ho..o..
Megha re megha re
Megha re megha re

Kahaan se tu aya
kahaan jayega tu

Ke dil ki agan se
pighal jayega tu

Duan ban gayi hai
khayalon ki mehfil

Meri pyaar ki jane
kahaan hogi manzil

Ho..O.. Megha re
megha re Megha re
megha re

Mere gam ki
tu dawa de
Aj tu prem ka
sandes barsa re

Ho..O..
Megha re megha re
megha re megha re

Barasne lagi
hain bunde..
Tarsne laga
hai man

HoO,
jara koi bijli chamki..
Larajne laga hai man

Aur na dara tu mujhko
O kale-kale ghan

Mere tann ko chhu rahi hai
Prit ki pehli pawan

Ho..O..

Megha re megha re
Megha re megha re

Meri sun le tu sada re
Aj tu prem ka
sandes barsa re

Ho..O..Megha re
megha re

Na Jane kahaan se
hawa aa rahi hai
Udake ye humko
liye jaa rahi hai

Ye root bhigi-bhigi
bhigone lagi hai
Ke mithe se nashrat
chubhone lagi hai

Chalo aur duniya
basayenge hum tum
ye janmo ka nata
nibhayenge hum tum

Ho..O..
meghare meghare,
meghare meghare
De tu humko dua re

Aj tu prem ka
sandes barsa re

Ho..O..
Megha re megha re
meghare meghare,
meghare meghare

meghare meghare,
meghare meghare
——————————-

Lata Mangeshkar Songs
Suresh Wadkar Songs
Jitendra Song
Reena Roy Songs
Moushmi Chatterji Songs
—————————————-
Megha Re Megha Re Music Video

Leave a Comment